ID работы: 14142865

Мы не куклы 🎀

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

несчастье для счастья

Настройки текста
-Не могла бы ты исчезнуть, ненадолго? Эппл говорила это неуверенно. Но Китти лишь рассмеялась и растворилась в воздухе. Эппл выдохнула: долго уговаривать не пришлось, можно спокойно поговорить с подругой. -Рейвен, я же говорила тебя про то чему мама меня учила… -Да, в чём дело? -Просто я кроме тебя никому не рассказывала что у меня не всегда получается следовать правилам, … и что если другие принцессы не примут это, не захотят слушать, и… у нас вообще получится отменить эту систему? -Не переживай — эта система очень сложная и скучная всем как и тебе обещали счастье… все видят обман .Да после тех «идеалов», может быть сложно и даже неприятно общаться с людьми… для которых это было проще, но иногда усилия и даже несчастья, приходиться преодолевать ради счастья к тому же лучше поучится разговаривать с людьми у нас будет большая команда. Со слова (союза) «но» Китти подслушивала. Но со слов «ради счастья» исчезла . Ведь правда придётся ей тоже преодолеть любопытство ради счастья команды . -Пожалуй , ты права ... Говоря это Эппл улыбалась , но её голос дрожал . Тогда Рейвен добавила : -Когда мы свергнем директора , будет достаточно времени избавится от идеалов прошлого . Будет долго и счастливо , не надпись , а правда . Говоря это она улыбалась ничуть не сомневаясь в правдивости своих слов . Эппл в ответ только рассмеялась , но искренне , счастливо и уверенно .Потом она крикнула Китти что она может снова вернутся на поляну таким бодрым и радостным голосом которого не было с начала театрального счастья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.