ID работы: 14142865

Мы не куклы 🎀

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда и небо

Настройки текста
Утро. Все помнят план и готовы к исполнению. -Так, Китти говорила вполне серьёзно, но с её лица не сходила широкая улыбка. Возьмите меня за руки и сможем исчезнуть вместе. Принцессы последовали её совету и действительно скоро все трое были на олимпе около дворца Эроса. -Так теперь где её комната? -Через главный вход в первом же коридоре, но лучше опять исчезаем. -Что… как вы здесь оказались? -Я умею исчезать… забыла? --Ладно, а . зачем? -У нас есть план, нам нужно всех собрать и свергнуть директора. -Это отлично, но он похоже догадался, как раз сейчас наведался «в гости». -У тебя есть ключ -Да. -Закрой дверь что бы нас никто не услышал Кьюпид закрыла дверь. -Дело в том что м собираемся свергнуть директора. Мы сейчас исчезнем, но скоро вернёмся. Ты расскажи как-то своему отцу, ему можно знать он ведь отправил тебя в Эвер Афтер разрушить систему -Да, только не разрушить систему, а освободить ваши сердца. -Чудесно, но мы тогда исчезаем Кьюпид открыла дверь и вышла из комнаты. Она увидела директора -Мистер Гримм вы можете оставить нас поговорить? Он ушёл, а Кьюпид провожала его взглядом что бы иметь малейшую уверенность в том что диктатор не станет подслушивать. К её счастью не делать это не оборачиваться он не стал -Папа, я должна помочь им отказаться от лжи счастья и идти к зову своего сердца! Надежда ещё есть, они сами появились и позвали меня,. мы должны свергнуть власть этого подлого человека! -Замечательно! Тогда поспеши, но будь осторожна! -Конечно… Она быстро соскочила из комнаты и побежала во двор. Тем временем команда уже дожидалась её. Все вместе они взялись за руки и вернулись на свою тайную поляну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.