ID работы: 14142886

Легенда о Земле Ютуба

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Есть один необычный мир, где существует огромное множество королевств. В таких королевствах правят свои правители - ютуберы. У каждого из них своё влияние, свой стиль правления и своя аудитория. Населяют такие королевства подписчики, которые почитают своего ютубера, но им никто не запрещает интересоваться другими, ведь они все являются частью одного большого мира - Земли Ютуба. Этот мир оберегает огромный огнедышащий дракон - Ютуб. Он следит за всеми ютуберами и может покарать тех, кто ему не угодил и нарушил определённые правила. Однажды, по неизвестной причине, дракон взъярился и начал осаждать ни в чём неповинные королевства. Никто не знал причин его поведения и многие королевства пали... В одном небольшом королевстве жила очень добрая и милая девочка по имени Мортимерина. Она отличалась дружелюбием, стойким характером и добрым сердцем. Ей суждено было унаследовать трон её матери и встать во главе королевства. Она очень хотела этого и ждала этого больше всего на свете. Как-то раз, она решила прогуляться по главной площади. Стража, патрулировавшая город, радостно приветствовала юную наследницу престола. Жизнь в королевстве цвела и пахла: розовые и белые цвета придавали улицам счастливый и беззаботный вид, жители выглядели довольными своей жизнью. Вдруг, у фонтана, она заметила девочку. Она была ровесницей Морти, одета в белую маечку, чёрные шорты и чёрную кепку с красными рожками. Та сидела возле фонтана и что-то старательно рисовала. Морти подошла к ней. - Привет! - сказала она. - М? А, приветик. - ответила девочка, немного засмущавшись. - Что ты рисуешь? - Да так, ничего особенного. - Не стесняйся, покажи. Пожаалуйста. Девочка развернула рисунок. Там был нарисован робот в виде бурого медведя. - Ух ты, красота!! Это же Фредди!!! - Ага. - Ты очень красиво рисуешь. Меня зовут Мортимерина, но друзья зовут меня Морти. - Хех, спасибо. Я - Полина. Обе девочки улыбнулись. У детей всё довольно просто: нашли общий интерес - и уже дружат. Это ли не прекрасно? Морти взяла руку Полины и вместе они продолжили прогулку. Пока шли, они обсуждали интересы: игры, кино, ютуберов и многое другое. Вдруг, проходя мимо одного из переулков, они заметили там фигуру в чёрном плаще. Лицо было скрыто в тени капюшона, но даже так девочки чувствовали пугающий взгляд. - Будь осторожна, Мортимерина. - прозвучал голос. Он был очень низким, немного хриплым и вселял страх и тревогу. - Нынче времена неспокойные. Грядёт большая опасность. Девочки очень перепугались и сжались, но Морти пересилила себя и вышла вперёд. - Ты хоть понимаешь, кому ты грозишь?! Я - будущая владычица этого королевства!!! Человек в чёрном развернулся и скрылся в тени переулка. - Жутко... - дрожа, сказала Полина. - Да уж... Но ты не бойся. Со мной, тебя никто не тронет. Полина повеселела и девочки отправились дальше. По пути, они обсуждали новости мира Ютуба: скибиди туалеты, Банбана, предстоящую часть Поппи Плейтайм и т.д. Незаметно для них, начало смеркаться. - Ого... Уже поздновато. - сказала Полина. - Только разговорились, а уже стемнело. Значит, хорошо провели время! - весело ответила Морти. - Ага. Ладно, мне пора. Встретимся завтра на том же месте. Пока. - Пока! И девочки разошлись по домам. Морти поспешила к себе домой, в замок. Как только она открыла двери, то увидела светло-розовые стены, освящённые каким-то магическим светом, природу которого она не понимала. Посредине зала, стоял большой золотой трон с бело-розовой обивкой. На этом троне сидела женщина, облачённые в роскошные одеяния. На её голову была надета корона, украшенная драгоценными камнями. Она выглядела спокойной. - Мама! Я вернулась! - крикнула Морти. - С возвращением, доченька. - с улыбкой произнесла королева. - Что нового? - У меня появилась новая подруга - Полина. Она очень милая и хорошо рисует. - Вот как? Очень хорошо. Надеюсь, что ты меня с ней познакомишь. - Обязательно. А ещё мы видели какого-то тёмного дяденьку. Говорил, что мне что-то угрожает, но я его прогнала. Будет знать! - Морти встала в гордую позу. - Осторожнее с незнакомцами, Морти. Да, у нас королевство доброе и безмятежное, но даже тут могут найтись всякие нехорошие люди. Ты меня поняла? - Да, мама. - Вот и умница. Ужинай и можешь поиграть. Но не засиживайся. - Хорошо. Морти убежала в обеденный зал. Ей подали превосходный ужин, состоящий из дикой утки, бульона из ароматных трав и клубничного суфле. Поужинав, она направилась в свою комнату, чтобы поиграть за компьютером. Она запустила свой любимый "The Sims 4", чтобы отыгрывать свою семью, которую она создала. Внезапно, ей на мессенджер пришло уведомление. Посмотрев, она увидела запрос в друзья от "Your Conqueror". Приняв его, она получила сообщение: - Приветик. Это я, Полина Морти очень обрадовалась. Она написала, что рада с ней переписываться. Они обсуждали их любимые игры ещё долго, пока не стало поздно. Попрощавшись с Полиной, Морти выключила компьютер и легла спать, вспоминая сегодняшний день и радуясь, что живёт в таком замечательном королевстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.