ID работы: 14142942

смертоносное

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а потом ты думаешь, в чём же дело: где ты промолчал? где сказал не то? и в какой момент всё вокруг сгорело, всё вокруг обуглилось под огнём? почему не видел? не понял сразу? почему так сильно стучит в висках? отключить на время хоть чёртов разум, не нажав однажды на тормоза. головная боль, и вокруг салфетки. где платок из детства с рисунком, мам? почему так тянет туда, где тесно? забиваюсь в угол, ищу слова, а они не строятся в предложения, да и жизнь не строится, не идёт. разрываюсь между «принять решение» и «спасти, что можно спасти ещё». а ложиться рано, представьте, круто - ты во сне спокоен и ты живёшь. не нужны тебе никакие люди и тебя не тянет уйти под лёд. и под утро кажется даже - выйдет. улетит, отпустит и заживёт. незнакомая птица помашет крыльями, ты поднимешь с пола свой небосвод, все остатки гордости и надежды, бесконечно слабый сердечный ритм... почему всё это случилось прежде, чем ты был готов? как ты всё сгубил? и опять, увы, всё по кругу едешь, и никак не съехать пока с кольца. почему тебе не дают надежду? почему всё это не до конца? и смешно, и грустно, и едет крыша, голова болит, а внутри - дыра. кто стрелял в упор? кто кого не слышал? кто кого не понял? никто не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.