ID работы: 14142968

Велопрогулка гиверов

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В глубинах мира Бездны, где таились тайны и опасности, на базе уборщиков произошло интересное событие. К ним гости пришел Джаббер Вонгер. Этот дредастый псих из вандалов давно не враждует с уборщиками, но заглядывает иногда, чтобы повидаться с ненаглядным Занкой Ниджиком. Сегодня он заглянул на базу. Он притаился за фонарным столбом и крикнул: — Привет, Занка! Выходи, давай покатаемся на том велосипеде, который потрогал Рудо. Занка, серьезный юноша семнадцати лет из знатной семьи, неторопливо выглянул в окно. Все верно, этот Джаббер, вандал с дредами приперся. Парню, чьим джинки были десять колец, преобразующиеся в когти, в последнее время нравилось третировать его, ответственного гивера. Вандал зачастил к нему на базу. Он был старше него на год и чуть выше. Они оба были гиверами, и у обоих были джинки. В то время как у выскочки Джаббера джинки были в виде когтей, у Занки джинки был простой палкой с раздвоением на конце. Несмотря на ее простоту, Ниджик очень любил палку, заботился о ней. И считал ее верхом красоты. — Привет, Джаббер! Иду, токсичный ты мой! Джинки этого наглого вандала мог производить еще и яд. Ядовитые когти, звучит круто. Не то что его палка, которая дополнительных функций не имела. А ещё эти их отношения с выяснением чувств были отдельной песней. После переговоров, уборщики и вандалы заключили нейтралитет. Типа жизнь в Бездне сложная, и уж лучше худой мир лучше доброй ссоры. Несколько недель назад Джаббер подкатил к Занке и уговорил его встречаться с ним. На что тот на удивление согласился. Занку бесил этот тип, и в то же время нравился. Ведь дредастый был сильным и крутым. — Джаббер, ты такой крутой, — восхитился Занка и дал свое согласие. — А ты такой милый, просто не могу, — прошептал парень с дредами и поцеловал Занку за ушком. На днях с небес снова упал мусор на ближайшей зоне. Энджин приволок оттуда обшарпанный велосипед. Рудо явно заинтересовался им и тут же принялся его трогать. Его джинки были плотные перчатки, прикосновением которых он превращал мусор в джинки. И велосипед из-под его рук вышел отпадным. Хромированный черный велосипед из темного металла, с угловатым дизайном и шипастыми шинами колес. Естественно на нем хотелось прокатиться. Он мог бы рассыпаться, но Джаббер раздобыл где-то супер редкую краску с укрепляющими способностями. Девушка из города граффити Ремлин нарисовала ей символ, который не давал велику рассыпаться. Поэтому Джабберу позволили кататься на этом велосипеде, тем более с вандалами у уборщиков отношения наладились. А Джаббер любил кататься вместе со своим парнем Занкой, который сидел сзади на багажнике. Иногда они менялись местами. Провожал Занку Энджин с кульком сладостей. Эффектный высокий блондин, лидер группировки Занки, был также гивером. Его джинки был зонт. В окне Рудо и Рию помахали ручками Джабберу и Занке, этой сладкой парочке. — Сладкой парочке я принес сладкого. Поешьте зефира и других сладостей, — сказал Энджин, жуя свой зефир, — Вам предстоит потратить много энергии, подкрепиться не помешает. Парочка покраснела, но съела сладости. Какой Энджин заботливый, подумал Занка. И почему он не замутил с этим красавчиком, а встречается с когтистым мазохистом? Да, Джабберу нравились боль, игры и истязания. Тот еще псих. Наверно он с ним, потому что их многое связывало. Например, их сражения на джинки. Когти против палки. Вскоре Джаббер с восторгом начал крутить педали, нарезая круги вокруг базы уборщиков. Их было видно из окон, но им было все равно. Пусть смотрят. Джаббер крутил педали велосипеда, чувствуя энтузиазм. Он наслаждался скоростью и мощью, распространяющейся под его ногами. За спиной Джаббера на багажнике сидел Занка, крепко держась за парня. Свой джинки палку он прихватил и закрепил за спиной. Однако длинные темные дреды Джаббера стали напрягать. Тонкие, словно живые, волосы проникали в глаза Занки, вызывая у него легкое раздражение. Он смотрел на дреды, движущиеся словно живые создания, и ощущал, как невидимая связь между ним и Джаббером укрепляется. Этот контакт между ними становился сильнее и важнее, чем мог представить себе Занка, и он понимал, что их судьбы уже неразрывно переплетены. Парень продолжал ездить вокруг базы. Через некоторое время Джаббер принялся за старое, он сказал: — Плохой мальчик Джаббер хочет, чтобы его наказали. Опять хочет, чтобы его отлупили. Занка вздохнул, его джинки не предназначен для выбивания дури из всяких психов. Или предназначен? И Занка от души проехался своим джинки по спине негодника. Тот стал стонать от боли и удовольствия. Что взять с мазохиста, ему очень нравились удары палкой от строгого чопорного Занки. Джаббер закатил глаза от приятных ощущений. Через некоторое время он предложил Занке поменяться местами. Коварный Джаб только этого и ждал. Он крепко обнял Занку сзади за талию и уткнулся носом в спину. У Занки мурашки побежали по коже. Потом Джаббер перемещал руки ниже и ниже. Вскоре он вовсю щупал Занку за зад. — Не лапай меня за зад, Джаббер! Уборщики могут увидеть из окон. — Ладно. Но когда никто не будет мешать, я продолжу лапать твой зад, — сказал Джаб и гомерически расхохотался. Его психика была нестабильной, и он мог резко проявлять свои эмоции. В поездке Джаббер проявлял интерес к пятой точке Занки, успев ее также ущипнуть. Еще Джабу нравились трюки, он проделал пару-тройку из них во время езды. Он вставал на заднее колесо, отчего Занка чуть не свалился. Или проделал крутой оборот вокруг своей оси на велике. Вскоре они закончили кататься. У Джаббера включился режим джентльмена. Он взял на руки Занку и понес его к крыльцу базы уборщиков. Сами уборщики столпились у входа и наблюдали за ними. Джаббер только ступил на ступеньку крыльца, как поскользнулся и упал. А Занка - сверху на него. Оказалось, что поскользнулся Джаб на каком-то мусоре. Кажется, это была банановая кожура. Энджин когда приносил очередной интересный мусор, то посеял часть на входе. — Ай, моя спина, — простонал Джаб, развалившись на земле. Его длинные темные дреды разметались вокруг головы, словно змеи. Вид у него был довольный, он прикрыл глаза. Ему так нравилось кататься вместе с Занкой. — Черт! Кто разбросал мусор? — проворчал Занка, и с кряхтением поднялся. Он помог подняться горе-джентльмену, так и не донесшего его внутрь базы. Они припарковали велосипед возле базы. Вместе они зашли в обитель уборщиков и завались на какой-то диван. Они сидели в обнимку и пили горячий чай. Запить сладости было правильным делом. Тем более после прогулки хотелось пить. Джаббер сказал, что еще зайдет сюда для совместного заезда с Занкой на велосипеде. Занка заверил его, что будет рад его визиту. Занке не хватало Джаббера, когда его не было рядом. Этот брутальный крутой парень мог зарядить обстановку вокруг себя. А тусоваться с сильными и крутыми парнями входило в интересы Занки. Вандал и уборщик нашли общий язык. Одним из их увлечений стала езда на велосипеде. Они нашли друг друга и им было хорошо вместе. А пока их будни в Бездне продолжались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.