ID работы: 14143021

They will cross paths again

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его самой большой ошибкой было расставание с ней. Тогда темнота что постоянно заполняла его, разрослась ещё больше. — Чифую, ну ты то точно должен знать где Манджиро. И не ври мне! — Фудзико негодовала, вот уже неделю её парень Манджиро не отвечал на звонки. Да и дома его тоже не было. — Фудзико, послушай меня я действительно ничего незнаю. Могу сказать тебе лишь то что неделю назад, Майки распустил Тосву, а перед этим наказал даже не пытаться его найти и избил нас. — Раздражённо отмахнулся от девушки Чифую, вся эта ситуация его раздражала не меньше чем саму девушку. — Да быть такого не может, Майки не за что не ударил бы никого из вас. И уж тем более не распустил бы Тосву! — Уже почти переходя на крик говорила девушка. Лицо исказилось в отчаянии. Что её любимый Майки ударил а уж тем более избил своих товарищей. Нет. Это просто какой-то бред. Это в априори не возможно. — И тем не менее Майки так сделал. И тут остаётся только два варианта. Либо у неё была везкая на то причина, либо ты просто не так хорошо его знала как ты думаешь. — сказал Мацуно внимательно наблюдать на меняющимися на лице девушки эмоциями. За одну секунду в глазах девушки словно умерла жизнь. Девушка бегом вылетила из дома Мацуно. Глаза предательски защипали. В один миг девушку покинули последние силы. Споткнувшись о какой-то камень, она рухнула на холодный бетон. Ну вот, она ещё и колготки порвала. Осознание того как убого она выглядит на данный момент пришло не сразу. Но как только оно пришло, она поднялась. Заплаканная, в пыли, с разбитыми коленями и порванными колготками она поднялась. Нужно жить дальше. Спустя два года. Фудзико уже 17 лет. За это время она успела выучится и уже скоро у неё будет первая практика. Казалось мысли о возлюбленном ушли. Но стоило ей оказаться в разгаре битвы трёх небожителей. Она увидела его. Он был в форме Свастонов-канто, как оказалось он был главой. Волосы стали короче, в он стал выше. И вот их взгляды пересеклись. Её полный обиды и строгий и его тяжёлый и пустой. Этого вполне достаточно для понимания что они не раз ещё пересекутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.