ID работы: 14143023

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
138
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кровь и гитара

Настройки текста
Примечания:
В квартире раздаётся назойливый звонок, заставляющий семью оторваться от праздника. Радостная Варвара бежит открывать дверь, но улыбка пропадает с её губ, как только она видит незванных гостей. Еле держащийся на ногах Валера, а рядом с ним Зима, придерживающий первого. –Аптечку! – кричит девушка, заставляя всех встрепенуться. Тут же на взор попадается Вова и Марат, осматривая пришедших парней. Турбо и Адидас уходят в ванную, пока Марат с Зимой прошли в комнату, принадлежащуюю старшему брату. –Что произошло? И где Айгуль? – два вопроса, так волновавшие Марата. –Айгуль забрали, видеомагнитофон тоже, – коротко ответил Зима, вытирая кровь со своего лица. –И вы хотите сказать, что не видели кто это? Что, вообще не поняли кто это? – Варя подняла озлобленный и серьезный взгляд на парня. –Я знаю кто это, надо ехать и мочить их всех к чёртовой матери, – в комнату вошёл кудрявый, держась рукой за окровавленный затылок. –Кто? – Вова показался позади Валеры, серьезным взглядом обводя присутствующих. –Эти Домбытовские совсем уже охренели, – мокрые кудри назойливо прилипали ко лбу парня, пока тот пытался остановить носовое кровотечение. –Точно. Они вроде в кафе "Снежинка" постоянно отшиваются, – Зима был напряжён и растерян. Это было сразу видно по его лицу, даже гадать не надо было. Номер кафе был найден практически за минуту. Представившись, как Жёлтый, мужчина назначил встречу. –Зима, со мной поедет, Турбо и Варя, идите лучше к нам в штаб, нечего тут бабушку и родителей напрягать. Марат, ты тут остаёшься, – отдал указание Вова. –Да почему? – тут же возмутился Турбо, расправляя руки. –Потому что ты нервный, пылить начнёшь, – голос Адидаса был строг. Если он так сказал, значит так и будет. Варвара всё это время сидела, слушая то, что на первый взгляд могло показаться бредом. Её руки предательски затряслись, а в горле встал неприятный ком. Варю не волновала эта чёртова украденная приставка, её волновали только еле держащийся в сознании, но не показывающий этого Турбо и её относительно недавняя знакомая, но превосходная девушка Айгуль. Черноволосая успела сдружиться с девушкой своего брата достаточно быстро. Айгуль умна, красива и нежна. Это пожалуй самое краткое её описание, которое Варвара могла дать Айгуль. Взгляд девушки поднялся на уже разгоречившегося Валеру, который будто был готов поехать туда один. Турбо много значил для Вари. Во первых, он единственный, кто с самого начала радовался её компании и был готов постоять на Варвару. А во вторых, для нее он был не просто другом. Она испытывала к нему такое тёплое, манящее и словно окрыляющее чувство–любовь. Изначально она старалась игнорировать смущение, вызванное улыбкой Турбо, адресованной ей, но вскоре она смирилась со своей симпатией, которая в конечном итоге переросла в любовь. В сильную, крепкую и влекущую за собой любовь. Каждый раз, когда Валера приходил с окровавленными костяшками пальцев и разбитым носом или губой, её сердце сжималось от боли. Каждый раз, вата с перекисью аккуратно прикасалась к лицу парня с помощью руки Варвары. Это уже стало чем-то на подобии ритуала что-ли. Встретившись в Вовой взглядом, девушка встала со своего места, беря Турбо под руку и уводя за собой. Парень не сопротивлялся ей, но злость кипела в нём. Накинув на себя куртку и сапоги, Варя увела кудрявого за собой, а её мысли в голове только увеличивались. Вова, являвшийся её старшим братом, был мудр, храбр и с чувством юмора. Когда он вернулся домой спустя два года, больше всех радовалась Варя, ведь старший брат очень много помогал ей и давал правильные и очень нужные советы и поставления. Варвара же смогла уговорить Адидаса, чтобы она была у парней как медсестра и это желание было вовсе не из любви к медицине. На тот момент она просто хотела находиться рядом с братьями. А сейчас же, большинство её уважает, дружит с ней и воспринимает её за свою. Так и есть. Марат хоть и был на год младше девушки, но характером явно отличился. В отличии от Вовы, Марат учил в основном плохому и неправильному, но это не значит, что он не повлиял на неё. Варвара была благодарна своему младшему брату за то, что он научил её парочке приёмов при драке. В качестве самообороны это поможет, но такого случая не происходило. Марат был хитёр, в каких-то местах груб, но с сестрой всегда старался быть добрым и спокойным. Варя очень сильно дорожит и любит своих братьев, что на данный момент вызывает дичайшее волнение. Сама по себе девушка была тревожным человеком, но показывала это редко. Хотя ребята все равно наверняка видели её напряженное выражение лица, и глаза. Глаза, которые предательски слезились, выдавали волнение и грусть. Эти глаза постоянно видел Турбо. Варвара сломалась только стоя с парнями у морга, а тишину нарушал бесконечный крик бабушки убитого Ералаша. Вся ситуация вызвала у девушки град слёз, ведь она любила каждого из универсамовских, так ещё и Ералаш. Миша был светлым и по-детски наивным мальчишкой, постоянно таскаюшим Варе то сорванные цветочки, то жвачки или конфетки. В эти моменты девушка постоянно замечала суровый взгляд Турбо, но не придавала этому значения. Ералаш был любимчиком Варвары, он всегда был рядом с ней, как только она приходила к парням, дабы поболтать с ребятами и спросить у братьев, нужно ли им что-то купить в магазине. Варвара помнила, как из здания вышла бабушка Миши, беспрерывно рыдая по умершему внуку. В этот момент глаза Вари слезились, она уже не разбирала людей во круг. Металась постоянно, пока не была прижата к крепкому мужскому телу Валеры. Он поглаживал её по голове, прижимал ближе, тем самым согревая. И становилось легче.

***

–Ну всё, Валер, успокойся и дай мне обработать твои раны, пожалуйста, – Варвара уже который раз пыталась провести ватой по разбитой губе, но парень хотел выговориться. Выговориться именно ей. –Да я уже устал, почему Адидас не берет меня ни на какие разговоры, я просто не понимаю. Я что, хуже Зимы что-ли? – Турбо, пошатываясь, ходил туда-сюда по помещению, размышляя вслух. – Ну может я и вспыльчивый, и что? Мы теперь определяем отвестенных людей по их агрессии или что? Во первых, у них видеомагнитофон, а во вторых у них Айгуль! Какие же суки! – было видно, что парень находится на грани нервного срыва. –Послушай меня пожалуйста, – Варя обхватила руками лицо Турбо, глядя в его готовые загореться красным цветом глаза. – Ты никого не хуже, но Адидас знает, что делает. Я уверена, он никак не хотел тебя как-то оскорбить или задеть. Всё хорошо будет, успокойся только, я умоляю тебя. На удивление Турбо, кипящая внутри его лава начала постепенно остывать, но через несколько секунд сам парень упал на пол без сознания. Тут же проверив пульс и дыхание и убедившись в том, что всё в норме, девушка попросила уложить Валеру на диван. Быстро обработав раны и остановив кровотечения, Варвара принялась приводить парня в чувство. Пары потряхиваний и легких ударов по щекам хватило для того, чтобы Турбо резко поднялся со своего места, принимая сидячее положение. В руках девушки тут же появился бинт, которым девушка начала обматывать голову парня. Валера помассировал виски, немного теряясь в пространстве из-за головокружения. –Всё, всё, отдыхай. Хочешь чего-нибудь? – Варя присела рядом с Турбо. –Да, чтобы ты была рядом, – парень аккуратно, будто боясь спугнуть черноволосую, провёл рукой по её спине и с нежностью притянул её к себе. Варя же в свою очередь окольцевала руками его шею, утопая в его крепких объятиях. Её запах словно сводил Валеру с ума ещё больше. Ему всегда были приятны объятия с ней. Он всегда прижимал девушку к себе настолько сильно, что она не могла и пошевелиться. Варваре это тоже нравилось. Сейчас бы ей хотелось запустить свои тонкие пальцы в его каштановые кудри, коснуться потрескавшихся губ, но она не позволяла себе этого сделать. Время тянулось долго и муторно. В помещение, шатаясь на ногах, вошли трое. Вова, Марат и Зима. Варвара тут же подлетела к ним. Младший из братьев держался за окровавленное ухо, одежда пропиталась кровью насквозь. Пока Адидас вытирал с себя алую жидкость, Варя пыталась обработать Марату ухо, но тот сопротивлялся, желая пойти и набить всем лицо за свою любимую. Турбо и ещё один парень держали брату руки, заставляя его не двигаться. Марат кричал и ругал всех бранной речью. Варвара снова пыталась сохранить спокойствие, дрожащими руками забинтовывая голову. Девушка перевела парня на диван, укладывая Марата на него. –Сядь, – охрипшим голосом выдавил из себя Марат, на что девушка молча села рядом. Её брат положил свою голову ей на колени, пытаясь игнорировать сон, но всё же недосып за последнюю неделю был сильнее. Через несколько минут из своей комнаты вышел Вова, направляясь к выходу. –Ты куда? – послышалось несколько голосов, в том числе и Вари. –Через пол-часа вернусь, – голос Адидаса снова был груб. Посмотрев на спящего Марата, Варвара поняла, что она нужна всем. Нужна Турбо, нужна братьям. Везде она. Если к кому-то парни и идут излить душу, так это к Варе. А она всегда поможет. И если что помогут ей. Она доверяла универсамовцам целиком и полностью. Но лежащий сейчас на её коленях Марат, повязка которого пропиталась кровью, Турбо, смотрящий на всё это я тоже явно ужасаясь и Вова, который ушел непонятно куда и зачем. Ушел напряженный и злой. Их обманули, избили, заставили на коленях извиняться. Разве люди так делают? Как говорил Адидас, человек и врага своего уважать должен. Но Домбытовские явно людьми не были. Во сне Марат дёргается и бубнит себе под нос имя своей возлюбленной, на что Варя просто нежно гладит его руку, давая понять, что он не один и что всё будет хорошо. –Турбо, как твоя голова? – спрашивает громким шёпотом девушка, устремляя уставший взгляд на прыгающего на скакалке без верха кудрявого парня. –Всё нормально, лучше скажи, ты как? – Валера отвлёкся от всего занятия, подходя к черноволосой. –Всё хорошо, просто устала, – Варя зевнула, прикрывая рот рукой. –Попробуй поспать, – слегка обеспокоенные зёленые глаза прошлись по Марату и Варваре. –Попробую, – девушка запрокинула голову на спинку дивана, закрывая глаза и погружаясь в сон. Из недолгого сна её вывел радостный гул. Разлепив тяжёлые веки, Варя оглядела помещение. Взгляд её остановился на стоящем в стороне Вове. –Что у вас опять случилось? – Варвара потянулась, замечая сидящего рядом Турбо. Он по привычке улыбнулся ей, подмигивая. Щёки слегка покрылись алой краской. –Айгуль дома, видеомагнитофон на своём месте, – Адидас улыбнулся, подходя и поглаживая тёмные локоны. –Как она? – Варвара сразу заметила, как настроение брата понизилось. –Её изнасиловали, – коротко выдал старший брат. –Чего. Можно я пойду и сама им лицо набью блять, – девушка разозлилась. Очень сильно. Схватив куртку, она была уже готова выбежать из помещения, как её подхватили на руки, перекидывая через плечо. –Турбо! Ты совсем с ума сошёл! –С ней всё хорошо, домбытовские раскаялись в проступке своего человека и он поплатился, – Валера опустил девушку на ноги и та уселась обратно на диван, что вскоре сделал и Турбо. Несколько секунд, а может и минут прошли молча. –Ты же вроде умеешь играть на гитаре? – спросил Турбо, переводя взгляд с стоящей у стены гитары на Варвару. –Ну умею, – ответила черноволосая, пока парень на секунду утонул в её голубых глазах. –Сыграешь нам что-нибудь? – подхватил мысль Валеры Зима. –Хм, – Варя задумалась, беря в руки инструмент. –Что на счет песни "Солнышко"? –Ооо, давай, – Турбо подсел ближе, улыбаясь. Устраиваясь по удобней, пальцы ударили по струнам. По помещению раздался звук, вскоре переросший в мелодию. Вскоре послышался мелодичный женский голос.

Я отрываюсь от земли

Я от тебя на полпути

И мне так важно, что ты думаешь об этом

Огонь подружится с дождем

Мы будем делать это вдвоем

Не вспоминая о проблемах и запретах

Взгляд Вари прошёлся по парням, подпевающим ей. Глаза остановились на таких родных, зелёных глазах, в которых читалась радость и ни капли волнения или злобы.

Солнышко в руках

И венок из звезд в небесах

И с других планет все видят нас

Мне так хорошо с тобой мечтать об этом

Где-то над землей

Мы парим с тобой в облаках

Как лавиной снежной в горах

Нас накроет счастьем и теплым ветром

Парни запели громче. Кто-то качал головой в такт музыке, кто-то молча наслаждался красиво исполняемой песней. Вова прикрыл глаза, облокачиваясь на стену. Зима с Маратом наблюдали за Варварой, подпевая себе под нос слова. В голове Турбо крутился комок мыслей, основой которых была Варя. Эта черноволосая постоянно находилась в его мыслях и снах. Яркая, жизнерадостная и такая незабываемая девушка была необходима ему. Только она может его утихомирить когда он злится. Только она может успокаивать его волнения лишь своим присутствием.

Мне было стыдно сделать шаг

И побороть свой детский страх

Но мы, как два крыла, всегда должны быть рядом

Я оттолкнусь от скучных слов

Освобожусь от тяжких оков

Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой

А ведь Валера наверно даже не подозревал, что эти слова Варе хотелось бы адресовать ему. Наконец признаться ему и плевать что он ей ответит, ей просто станет легче. У Варвары пролетела мимолётная мысль признаться прямо здесь и сейчас. И плевать на десятки пар глаз, устремлённых именно на неё.

Солнышко в руках

И венок из звезд в небесах

И с других планет все видят нас

Мне так хорошо с тобой мечтать об этом

Где-то над землей

Мы парим с тобой в облаках

Как лавиной снежной в горах

Нас накроет счастьем и теплым ветром

После последнего боя игра была закончена, а гитара отложена в сторону. Парни громко захлопали. Та самая мысль начала отдавать в голове криком. –Варь, всё хорошо? – от мыслей её отвлёк Валера, всё также нежно улыбающийся. –Валер, мне нужно кое-что тебе сказать, – девушка глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь в голосе. Улыбка тут же сползла с его лица, а мимика выдавала непонимание. –Пойдем лучше выйдем. Покурим заодно. –Как скажешь, – Валера заволновался. Если бы это было чем-то незначительным, то она бы сказала это при всех, но сейчас. Сейчас она накидывает на себя куртку и выходит на улицу, закуривая сигарету, взятую у Марата. Такие же действия сделал Турбо, попутно поправляя повязку на голове. Последующая пара минут прошла абсолютно молча. –В общем, Валер, я не знаю как бы правильней сказать, потому что это сидит во мне уже два года и не даёт мне покоя. Когда я только с тобой познакомилась, я подумала, что ты просто грубая и бесчувственная тварь, но это не так, – Варвара сделала пару затяжек, затем выкидывая окурок на пол и затаптывая его подошвой обуви. Сжимая руки в карманах куртки, девушка вздохнула. – Я люблю тебя. Я тоже люблю тебя, – тут же быстро ответил парень, только потом осознавая весь смысл слов Варвары. Дыхание Валеры участилось, окурок упал из пальцев на снег, затухая. Широкая улыбка украсило его лицо. Он был готов кричать от радости. – Да, я люблю тебя, Варь. Турбо резко сократил расстояние между ними, опуская руки на её талию, пока Варя смотрела в его счастливые глаза. Одна рука парня заправила черные локоны ей за ухо, останавливаясь на подбородке. Только сейчас Варвара поняла как сильно она его любит, как сильно дорожит им. Она зависима от его глаз, от его объятий и от его запаха. Того не осознавая, девушка сама потянулась к его губам, на что тот только ускорил это действие. Уж больно долго он этого ждал. Нежное прикосновение губ прошлось током по их телах, вызывая у обоих стадо мурашек. В этот поцелуй была вложена вся та любовь, которая крылась в них эти года. Турбо аккуратно обхватывал её губы своими, оттягивая и сминая. Пальцы Вари наконец спутались в кудрях Валеры, перед этим сняв эту повязку и откидывая её к чёртовой матери. Отстранившись друг от друга, в глазах обоих читалась самая настоящая радость и любовь. Турбо снова крепко прижал её к себе и так они простояли ещё несколько минут, просто наблюдая за луной и падающими снежинками. Этот день выдался каким-то сумасшествием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.