ID работы: 14143086

Напарник

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Однажды, в один день .после Работы Мистер Кондуктор он думал по пить Чаю ароматный .К нему подходит девушка Кондуктор она думала по говорить на одну тему . Он всегда был рад её компании. Они были чуть ли не лучшими друзьями. И у неё всегда был самый ароматный чай. Разговоры их всегда были глубокомысленными.       - Сонни ? - спросила она тихо .       - м ? - спросил Он смотря на Неё.       -твои знание видов динозавров это просто великолепно - сказала девушка. Тродон       -Да ладно тебе. - Он потёр затылок.       -Знания очень незаурядные. - Она улыбнулась.       -Они просто углубленные. Потому что эта тема всегда была мне интересна.- Пояснил он.       - Да - сказала она. Она чуть покраснела.       - ты тоже знаешь ,много видов, к примеру я не знал про Жирафотитана и про Египтозавра и Евразавера - Сказал мистер кондуктор. Он зделал глоток ароматного чая       -Разве? - Она слегка удивленно склонила голову.       - Не настолько я в материале. Но мне было полезно узнать о чём-то новом. - Он пил ароматный чай и искренне улыбался. Тонизирующий напиток теплом разливался по телу. И тут из дверей Вошла мама Кондуктора неожиданно.       - Привет Сыночек - сказала радостно Миссис Тродоон .       - Мама ?! - сказал Удевленно Сонни. Она лишь кивнула, осмотревшись по сторонам.       -Здравствуй.- Поздоровалась она с девушкой.       - Здравствуйте- Сказала девушка Кондуктор. - Мама , что ты здесь делаешь ? - спросил Сонни. - решила , прокатится на поезде динозавров и по видатся с Сыном - Сказала Мама Сонни.       -Хорошо, я очень рад. - Ответил он ей с улыбкой.       -Мы так редко видимся, что нам это не помешает.- Сказала она радостно. Девушка лишь , вышла из вагона. Она пошла осматривать вагоны. Она не хотела им мешать .       - почему она ушла ? - спросила Миссис Кондуктор. Он лишь пожал плечами. Женщина повторила его жест. Они разговорились. На различные темы.       - Как я рада, что ты в порядке.- Сказала она ему.       - Мам , я тоже соскучился - Сказал Сонни. Девушка, лишь думала что она не вовремя хотела по говорить с напарником по смене.И решила заняться своими прямыми обязанностями и заодно проветриться - думаю что , я буду просто напарницей - думала про себя девушка тродоон .

***

После Рассговора с Табитой с Мамой .Сонни он думал подойти к своей напарнице по говорить Она как раз думала о том, чтобы серьёзно с ним поговорить и обрадовалась его появлению мысленно. - твоя , мама она просто чудесная- Сказала она . - да , когда она не так пугает.и она может много чего рассказать обо мне - сказал Сонни. -Все мамы такие разговорчивые.- Она улыбнулась. -Да, она не часто со мной общается. Вот и старается максимально.- Он тоже улыбнулся - это ,хорошо - Ответила Лана. Она чуть улыбнулась. - ты её ,стесняйся перед пассажирами ?- она спросила чуть. -Слегка.- Признался он. И неловко улыбнулся. - Просто она порой способна загнать в угол.-Ответил он. - я понемаю тебя - сказала она лишь почесала чуть затылок .лёгкий румянец появился на щечках девушки. -О чём ты хотела поговорить?-Он намеренно передал ей инициативу. Дабы сделать приятное.       - у тебя такой красивый голос когда ты поешь .- сказала она чуть покраснела.       -Правда? Спасибо.-Он немного смутился. Нечасто можно услышать комплименты       - Да , правда - Сказала она. По глазам ,девушки видно было что она что то чувствует к своему напарнику .она отвела свой взгляд в сторону. Парень тоже к напарнице нежные чувства испытывал. И не сомневался во взаимности.       - я тебя уважаю , как напарника - Сказала она чуть покраснела. Она думала это ему сказать.       -И я тебя тоже. О такой напарнице можно только мечтать. - Признался он.       - честно ? - спросила она .       -Разумеется.- Ответил он. Она хотела сказать ему то что она рада с ним работать. И он понял эту её мысль. Он так же был рад работать с ней.

***

В городе Тродонов, Они наблюдали как В депо заежает поезд.И они всегда собирались вместе чтобы на это посмотреть с радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.