ID работы: 14143101

Исправительное учереждение

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вариант побега

Настройки текста
Примечания:
Брайан, Роджер и Джон просидели всю ночь, как на иголках. Спать не хотелось вовсе. Было боязно за Фредди и выживет ли он вообще. Джон особенно переживал и скосил лицо так, будто сидит на гвоздях. Роджеру даже захотелось засмеяться, глядя на это зрелище. Но это сразу отошло с новой волной ужаса. "Блять, ну что с ним там.. А если его исполосали ножом заживо, а если его голову разбили.. С кем я буду стебать учителей за спиной, а с кем я буду добывать еду." Брайан почти заснул и откинул голову вперед. Фредди все так же лежал в отключке, так сказать в собственном соку. Рядом с ним еще какая то девочка, в таком же состоянии. Перед глазами какие-то психоделические видения, тело все так же болит. Куски кожи видны на стенах и немного на полу, стены приобрели красно-коричневый оттенок. Раздавался звук тяжелого дыхания и всяких хрипов. К утру, заснуть удалось только Брайану, и то проспал он часа 3. Роджер пошел занимать очередь в туалет, а Дики постарался разбудить Мэя. - Оставь меня, хочу спать, отвали. - Нет, если проспишь уроки, то тебя унесут в подвал и ты уснешь, но уже навсегда. - Ладно, ладно, встаю.. На завтраке отрублюсь, все равно ничего путного готовить не умеют. Все таки Джону удалось поднять тощий зад Брайана с постели. Они под ручку направились к толчкам. Бедному Дикону, пришлось направлять тушу Мэя, засыпающего на ходу. Роджер, конечно же ждал их у туалета, отбиваясь от мальчиков, влезающих вне очереди. - Быстрее, они подбираются! Не лезть без очереди, никакого этикета! Бесстыдники! После банных процедур был завтрак. На нем, конечно никто не ел. Баланда хуже, чем в тюрьме и конечно чай со вкусом ободранной побелки. Брай даже смотреть на это не желал и поэтому провалился в сон. После завтрака, все как обычно собрались в общем зале, но Рюрика там не было. Там был только учитель музыки с важным объявлением. - Здравствуйте, дорогие мальчики. Я собираю школьный оркестр, кто хочет записаться, зайдите ко мне на втором уроке. Мы будем ездить по разным конкурсам и много репетировать, буду рад стать вашим предводителем. Можете быть свободны, отец Рюрик уехал и молитвы сегодня не будет. Роджер был очень рад этой новости. Он не только мог откосить от уроков, но и сбежать на одном из конкурсов. Первым уроком была физкультура. На ней просто валяли дурака и играли в футбол. Учитель был алкашом и не особо следил. - Эй, Брай, будешь с нами? - Дики, нет, я спать. Мне так плохо, что я готов вывернуться. Джон понимающе кивнул и они с Роджером убежали за мячом. Их "тренера", конечно не было. Он сидел в столовке и курил шмаль вместе с поварихами. В прочем, его давно хотели уволить. Фредди все же проснулся. Тело болит и раны все ещё кровоточили. Он постарался подняться и огляделся вокруг. Вид такой, будто недавно была резня и еще одно тело в отключке. Эту девочку Фредди не знал, но этого не может быть. Он знал всех в этой богадельне, и не только. Либо это призрак, либо новенькая. Больше склоняясь ко второму варианту, Фред подполз к телу и попытался разбудить. Она зашевелилась и приоткрыла глаза. - Ты.. Ты кто?.. Где я вообще? - Я твой сокамерник, добро пожаловать в ад. - Нет, похоже вы ошиблись, я приехала в новую школу, заняла комнату, а потом.. Не помню. - Ох, теперь ты в аду. Это не школа, это пиздец. Здесь пытают детей. Ты не будешь есть, на душ холодной водой есть всего минут 5 и это я еще не говорил о скотском отношении. Девочка ничего не ответила и просто начала плакать. - Дорогуша, не плачь, мы еще можем сбежать, это не навсегда. Ты привыкнешь, обещаю. На втором уроке, троица, вместе с еще несколькими учениками ушли к учителю музыки. Его настроение было очень хорошим, ведь администрация разрешила снова собрать оркестр. Раньше он был большим, но 10 лет назад, его распустили из за нехватки денег. - Здравствуйте, мои ученики и ученицы. Сейчас будет отбор в оркестр. Он стал подзывать к себе каждого и проверять способности. Кто то прошел, а кто то нет. В оркестре нужно играть на разных инструментах, но между учениками их распределили рандомно. Кому-то трубу, кому-то кларнет, а Роджу достался треугольник. - Так, у нас неделя на подготовку. Скоро концерт. Завтра все на репетицию, так же на втором уроке. Все было лучше, чем уроки с монашками, тем более, Тейлор любит музыку и треугольник, не очень трудный. Брайану вообще арфа досталась. На следующем уроке был английский. Они писали какое то сочинение про природу. Роджер просто налил в листо воды, да побольше и сдал его. Фредди и как оказалось, Мисси, пытались залечить раны, но к ним пришли гости. Снова пришёл мужик, на этот раз один и со шнуром. Первой получила удар Мисми. Ей досталось по спине, он был настолько сильным, что остался кровавый след. Потом получил и Меркьюри. Мужик выглядел как обгоревшая корова, освоившая прямохождение. На полу снова капли крови и куски кожи. Фредди все так же улыбался, как ненормальный. Будто он не чувствует, то, что его пытаются заживо забить веревкой. Пока этот громила отвлекся, Фред решил мстить. Собрав в себе последние останки сил, он подкрался к мужику со спины и зубами вцепился в руку, сразу ее прокусив. Фредди очень сильно сжал челюсть. Из руки хлынул фонтан. - Аааааа! Сукин сын! Я до вас еще доберусь! Дети! Ненавижу детей! Он поднял руку и стал трясти. Фред упал на пол, прихватив с собой кусок кожи с руки, который сразу выплюнул. Палач, не досчитавшись куска собственной руки и почувствовав адскую боль, быстро убежал, не закрыв дверь. - Как ты это сделал?! - Сам не знаю, если они не закрыли дверь, то скорее всего еще придут к нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.