ID работы: 14143104

Игры демонов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра с оборотнем

Настройки текста
      Для игры в оборотня понадобиться от шести до десяти игроков. Игра проходит в пяти или девяти раундах, в зависимости от количества игроков, каждый раунд разделён на 2 фазы: день и ночь.       Подготовьте колоду из 6 до 10 карт, уберите все масти кроме одной, в колоде должны быть: двойка, тройка, четверка, пятёрка, шестёрка, семёрка, девятка, десятка, король, королева. В игре есть три роли: оборотень(король), жертва(королева), человек(числа). Оборотень каждую ночь выбирает игрока, он становится жертвой. Жертва — Игрок которого выбрал оборотень. Никто не знает кто станет жертвой. Жертва умирает если во время дня её не выбрали, и выживает если она была выбрана, при этом умирает другой человек, которого выберет жертва. Человек никем не является. Если на голосовании выбрали человека, он умирает.       Итак, все игроки получили роли, перед началом ночи, все должны дать согласие на участие, все кладут руки в центр круга и произносят фразу: "Соглашаюсь с правилами оборотня". Игра начинается. Наступает ночь, оборотень делает выбор, жертва определена. Приходит день, начинается голосование, человек выбран, свет выключается на пару секунд. Обнаружьте что один из вас мертв, продолжайте игру до конца. Не злите оборотня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.