ID работы: 14143113

Ну привет учитель)

Гет
R
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочка хозяина хоккейного клуба «Медведи» пришла на каток решив научиться кататься на коньках к своим 17 годам. Блондинка боязливо ступает на лёд, вроде бы с начала получается, но стоило отъехать от борта как девушка потеряла равновесие. На удивление та не упала, а оказалась в крепких мужских объятиях. — Самостоятельно учиться кататься это опасно- улыбается парень, девушка узнала его. Девятый номер в «Медведях», Саша Костров. — Спасибо, Саш — девушка поднимает взгляд и сталкивается со взглядом парня. Дальше вечер проходит весело. Саша учит блондинку кататься, та смеётся, то и дело намереваясь упасть, но Костров ловит её. — Спасибо тебе, Саш. Без тебя я точно что нибудь себе сломала бы — говорит девушка когда они уже идут к выходу из дворца. -И тебе, Алён, спасибо. С тобой было весело. Два месяца спустя Блондинка подъехала на мерседесе к зданию больницы. — Я позвоню когда забрать .- бросает она водителю и взяв пакет с фруктами идёт во внутрь. Поднявшись на нужный этаж она находит палату парня и стучит в дверь. Заходит. — Алёна.? — удивляется парень и морщится от боли в плече. — Ну привет, учитель- улыбается она и подходит по ближе. — Ты чего не позвонил то? Я от папы узнала и сразу к тебе. — Костров слушает девушку и улыбается. Влюбился ещё тогда, но признаться не решился. Ещё две недели спустя Пара гуляет по дворику больницы. Калинина нежно целует травмированное плечо Кострова. — Алён … — хоккеист поворачивается и смотрит в глаза спутнице. Нужно признаться. — ау? — девушке приходится вставать чуть на носочки, ведь она меньше ростом. — Ты мне нравишься!..- выпаливает парень и закрывает глаза словно боясь удара. В ответ он чувствует прикосновение её губ к своим и отвечает девушке. Через несколько минут они отстранились. — Если не понял то это значит взаимно …- слегка красная от смущения говорит девушка. — Я понял …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.