ID работы: 14143286

два потерянных...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная съемка,но...

Настройки текста
Примечания:
Бискас проснулся от надоедливого будильник. Раннее весеннее утро... Бискас открыл глаза.Встал с кровати и направился к ванной. Он молчаливо умылся и почистил зубы.Он оделся в домашнюю одежду,но вдруг зазвенел телефон. -Алло.. Сонным голосом проговаривал Бискас -Привет,Бискас!Мы вроде собирались снимать совместное видео.Помнишь? -А?Ага..А когда?? -Уже через 10 минут. -ЧТО?! -А ты забыл? -Нуу.да.Короче,я сажусь за комп и запускаю майн. -Хорошо Клей уже приготовил карту. Тема сегоднявшего ролика была Ответ-Вопрос. Все таки сняли. Так как Клексу было скучно,он пригласил Виза и Бискаса к себе. Виз не смог прийти... А Бискас согласился и приехал -Привет! -Привет,будешь кофе? -Мм,да,не помешало бы. -Хорошо,пошли на кухню. Они прошли на кухню ,они пили кофе,разговаривали о новых видео,но.. Клекс куда то ушел,оставив Бискаса одного за столом Клекс пришел... Клекс просто разлил на себя кофе,и пошел переодеваться. Они пошли в спальню,а Бискас в это время рассматривал квартиру. Они присели на диван и начали опять разговаритвать,поиграли в мобильные игры. В это ремя Клекс приблизился к Бискасу..! -Эмм,зачем ты об меня терешься? -Бискас...Тут такое дело..Ты мне нравишься!! -Что? Бискас сидел парализованным. -В оьщем.Ты мнн тоже! -Правда? -мм,да.. В общем,Бискас ночевал у Клекса,Они сиотрели фильмы,но ночью было кое что странное у них обоих)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.