ID работы: 14143391

Прием клана Зенин

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами не хотел здесь быть. Поместье Зенин выглядело, как древнейший храм, однако было оснащено современным оборудованием. Кенто пришел сюда всего лишь полчаса назад, однако уже старался уйти пораньше, чтобы закончить свой рабочий день. Он поправил кимоно, в которое его переодели слуги, чтобы отдать дань традициям клана. Одежда была слегка мала из-за того, что была рассчитана на стандартных омег, меньше ростом и телосложением. Нанами к таковым не относился. Мужчина нахмурился и поправил очки, было непривычно находиться в незнакомом месте без проклятого оружия. Однако этот прием был устроен для представительства токийского технического колледжа в рамках набора новых студентов. Сперва начальство направило Годжо, но вовремя передумало и возложило эту задачу на плечи Кенто, как самого ответственного, спокойного и дипломатичного. Маг ждал какое-то время в закрытой комнате, рассматривая гравюры на стенах и различные проклятые предметы. - Господин Нанами, - зашла одна из служанок и поклонилась, - Вас ожидают, следуйте за мной. Кенто проследовал за прислугой, снова поправляя неудобное кимоно. Наобито Зенин посмотрел на него, когда маг зашел в главный зал. - Приветствую, Нанами, - проговорил мужчина, отпил саке из небольшой чаши и указал на дзабутон перед собой. Кенто поклонился и принял позу сэйдза, присев на пятки и положив аккуратно одну стопу на другую. Он выпрямился и сложил ладони на бедрах, слегка разведя локти в сторону. Скорее всего, Годжо никогда бы не стал следовать традиции, тем более в поместье клана Зенин. - Можете говорить, - безучастно произнес Наобито, внимательно рассматривая Нанами. Кенто неторопливо начал: - Меня прислали для представления токийского магического колледжа, - омега слегка отвел взгляд и поправил очки, - Наобито-сама, директор просит вас обратить внимание на приоритет обучения своих наследников именно у нас. Нанами сохранял спокойное лицо, даже не обращая внимание на чашку перед собой, которую наполнил и поставил его собеседник. Глава клана ничего не ответил, он молча указал на напиток. Кенто слегка нахмурился. - Извините, Наобито-сама, не сочтите за грубость, но я на работе, - Нанами отвел корпус назад. - Хм, - мужчина хмыкнул и почесал один из усов, - Ты говоришь отдать приоритет вашему колледжу? Нанами кивнул. Зенин задумался на секунду и вдруг поднялся с места. Кенто от неожиданности выпрямился еще больше. Мужчина подошел к нему и сел на пол прямо перед ним. - Ты ведь омега, Нанами? – внезапно задал вопрос Наобито, прищурив глаза. - Какое это имеет отношение к моему приему? – задал встречный вопрос маг - Самое что ни на есть прямое, - ответил мужчина и положил свою ладонь на чужое бедро. Кенто хотел было уже врезать кулаком по лицу, однако его просили улаживать конфликты мирно, поэтому он позволил себе нахмуриться еще больше. - Ты говоришь про наследников клана Зенин, - Наобито погладил бедро и залез кончиками пальцев под ткань кимоно, - Я осведомлен, что ты единственный омега первого ранга, кто работает в одиночку. Значит ты сильный и выносливый. Мужчина стал наклоняться ближе к лицу Нанами. - А твоя проклятая энергия вполне имеет высокий уровень, - Глава клана опустил вторую ладонь на другое бедро и тоже подцепил кончик ткани одежды, - Ты мог бы принести клану Зенин сильных наследников. Кенто скривил лицо, когда перед ним, всего в паре сантиметров, остановился Наобито. - Нанами, позволь мне сделать тебя моей омегой, - Мужчина потянул его за пояс кимоно, развязывая бант, - Если ты согласишься, то я смогу обеспечить тебе достойную и безопасную жизнь. И нашим детям тоже. Глава клана Зенин придвигается ближе и, не находя сопротивления омеги, укладывает того на пол центрального зала. Он облизывается и хищно жмурится, распахивая полы кимоно. Однако тут же останавливается, недоуменно рассматривая тело Кенто. На шее находится метка. Мужчина удивленно моргает. - Прошу меня простить, - Нанами поднимается на локтях и спокойно садится, - Однако такое же предложение уже было получено от клана Годжо. Наобито пару раз хлопает ресницами, а потом его лицо покрывается краской. Омега оказалась занята. И не просто кем-то, а самим Годжо. Мужчина стискивает зубы, проклиная Сатору. Нанами завязывает кимоно и поправляет очки. - А теперь предлагаю поговорить о том, с чем я к вам пришел, - спокойно проговаривает Кенто, улыбаясь в душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.