ID работы: 14143501

Королевство

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был необычный день. Второй день как он находится в чужом для него месте. Уже даже не встав толком и не разлепив глаза, он уже придумал свой план на сегодня. Пунктов в нем не так много, но как-то себя развеяться ему уж очень хочется. Натянув на себя привычную одежду, он вышел с покоев и вдохнул у себя свежий воздух. Чутье, что день сегодня будет отличный. Первое что хотелось бы сделать — это прийти к Дахён. Он почувствовал что-то материнское по отношению к этой женщине. Что-то было в ней то, что он долго искал после смерти матери. Она его зацепила своей харизмой и улыбкой. Женщина была теплой и улыбчивой. Не состоя на все травмы, она смогла ощутить себя живой. Феликс хотел бы быть, как она. Такой живой и искренней, не смотря на прошлое. Она так же умно рассуждает о искусстве, как и Феликс. Как и его мама. Скучает. Безумно. До сих пор он не может отпустить её. Но он старается, и ему помогает его рассудок. Сердце все же забито ею. Его сердце — это сердце его матери. И оно принадлежит навечно ей. Если она поделает, он остановит это сердце. И Феликс не против. Но в глубине души, зная как отреагируют окружающие, ему не хочется умирать. Зная, что нать люди которые тебя любят, руки отпускать не хочется. И блондин так и держится. До сих пор. Блондин заходит в большое помещение где видит Дахён. Он застает её у полок большого количества разных древних и качественных тканей книг. Сидя на корточках спиной к Ли, она тщательно и перебирает их и смотрит каждую, пролистывая травницу, и взгляд её серьезный и настроенный. Впервые принц застает её такой. Не хотелось прекращать зрелище, но все-таки узнать зачем она это делает очень хочется. Он подходит и легонько дотрагиваться до её плеча. Она вздрагивает слегка, но после полетает голова и улыбается, видя кто к ней пожаловал. — Я не заметила как ты пришел. Извини, Ликс. — Она грустно улыбнулась. — Все хорошо, я понимаю. Чем занимаешься? — Он встает на носочки, чтобы разглядеть пару книг. — Вот. Король попросил перебрать и дать некоторые, которые связаны с политикой принцу Хенджину. Не думаю что он хочет, но ослушаться отца никак не может. — Она огорченно вздохнула. — И часто так? — Присел на корточки Феликс. — Каждый месяц. Он должен за месяц прочесть 4-5 книг и тогда я ему даю новые под присмотром слуг. — Она продолжила перебирать ткани с листками, попутно говоря с принцем. — Давай я помогу? Так быстрее будет, а то я вижу что ты вся впопыхах. — Не нужно. — Дахён смущено улыбнулась. — Нужно. Вперед! — Он поднял руку и хихикнул, а после и женщина. Они перебирали небольшое количество времени. Может быть, полтора часа. Но Феликс не жалеет даже. Помогать кому-то — ему очень нравится. Нравится видеть на чужих или знакомых, или же родных ему людях улыбки. Улыбки и смех — дают нам плюс год счастливой жизни. И после этих эмоций, смерть будет бояться тебя долго и долго, пока ты не ослабишься. Смерть приходит с годами, но и может быть на грани. Если ты болеешь и думаешь что скоро умрешь — так и произойдет. Но если ты будешь сражаться за свою жизнь — то ты продолжишь существовать. — Вроде бы всё. — Улыбнулся Феликс и посмотрел на женщину. — Спасибо большое, Ликс. Я бы тут часа 3 сидела. — Она потрепала по голове блондина, от чего сразу стало комфортно. — Ладно, теперь. — Могу я принцу отнести это? — Он указывают на стопку книг в руках женщины. — Я как джентльмен, очень хочу помочь тебе. — Ох, Феликс. — Она засмеялась. — Если ты хотел найти причину увидится с принцем, то не обязательно было мне помогать. — Я изначально пришел не для этого! Но я помог, потому что помогать девушкам — мой долг. Так я могу? — Он очень смутится, но старался не показывать этого. — Конечно, солнышко! — Она вновь потрепала волосы блондина своими старенькими руками. — Что бы я без тебя делала. — И она вновь ярко улыбнулась. — До встречи! — Он хихикнул и скрылся за дверьми. Он идет прямо по длинному пути. Кажется, он в закулисье или в другом пространстве. Кажется, сейчас паника поглотит всю плоть, но он терпит. Одиночество пугает, но он старается заняться чем-то интересным и не забывать голову плохими мыслями. В миг решительность куда-то утекла от него. Сейчас стоя прям перед покоями, он сглатывает ком и стучит. За дверь слышно: «войдите» и он заходит в милую комнату. А еще, он понял что впервые посетил комнату принца. Она была строга в темных тоннах. Коричневый цвет окружал яркого Феликса. Кровать была двухспальной, и чуть больше чем у Ли. Хван сидел за столом и что-то делал. Пока что рассмотреть не получилось, но подойдя к нему Ли увидел красивый изумрудный камень. Как юноша понял, Хенджин изготавливает кольцо, и у него это хорошо получается. Кажется, он профессионал в этом. Феликс слышал многое о семье Хван. Например, что Хван Хасыин очень требователен к своему сыну. Он запрещает быть веселым и солнечным, запрещает быть самим собой. Но Ли узнал получше об этом когда приехал сюда. Он лучше узнал Хенджина, и что он очень добрый и решительный человек. И то что с его уст имя Ли звучит слишком сексуально и смазливо. — Феликс? — Повернулся и отвлекся от своего занятия Хенджин. — Привет, Хенджин! Я тут принес. — Феликс головой кивает у сторону стопки. Хван встает со стола и принимает «подарок» Феликса. — Спасибо. Что-то еще? Я просто.немного занят. — Хенджин замешкался. — Мм, думаю ничего. — Он подошел и обнял Хвана. — Давай постоим так чуть-чуть. И обоим было тепло в этих объятиях. Оба прижимались ближе, стараясь почувствовать всем телом и клетками. Дыхания приятно щекотали и обжигали теплые тела. Они отцепились и солнечно посмотрели на друг друга. Улыбки сами собой появились на красивых лицах. — Спасибо вообщем. — Хван улыбнулся. — Я тогда пошел? — Блондин отошел. — Пока? — Пока. — Выдохнул Хенджин. Он, смотря в лицо Хвану, все уходил и уходил. И позже скрылся за дверьми, которые скрывали от Хенджина много бурных эмоций. План еще в силе, и один пункт он уже сделал. Теперь он идет в покои. Садиться за свой стол, берет перо которые мажет в чернилах, и принимается писать: «Привет, моя сестренка! Как ты поживаешь? я отлично. Я хорошо лажу с Хенджином, но пока не общался с его отцом. Узнал о нем многое, что повергло меня, мягко говоря, в шок. Еще я познакомился с милой женщиной, она рассказала мне о Хенджине. У принца такие красивые картины! Ты бы знала. Я влюбился по уши. Но и по сути, нас ничего не помешает встречаться. Хотя, мы уже женаты. Может признаться? Не знаю. Помоги мне, Оливия. Не забывай вкусно кушать и следить за своим ментальным здоровьем. Люблю тебя сильно.

Твой любимый брат, Ликс»

Написав это, он закрутил листок и позвал слуг, которые отдадут другим слугам и довезут в целостности и сохранности это письмо. И следующий пункт: Сад. Тогда, когда они гуляли с Хваном, было темно, и он не смог разглядеть всю красоту природы. Сейчас же, он ужасно хочет это сделать. Прийдя сюда, он разглядывает милые цветы и небольшое озеро. Хотелось бы искупаться, но точно не сейчас. Он видит темно-зеленые кусты, которые красиво и ровно пострижены. Сад выглядит больше, чем сад у него. И ему даже так больше нравится, больше возможностей. Но он замечает еще и напротив сада сиденья и рядом стол. Видимо, там едят на природе. Феликс как-нибудь попросит об этом. Но его плеча касается чья-то явно женская рука. Он поворачивается и видит женщину. Она так же имеет большое количество украшений, но больше всего на голове. И похожа очень на Хенджина. Сразу подумав что это мать, он поклонился. — Здравствуйте, Королева Хван. — Здравствуйте, Феликс. — Она мило улыбнулась. — Сад разглядываешь? — А.да. Он очень красивый. И больше, чем мой. — Я очень рада что тебе все нравится. А Хенджин тебе нравится? — Спросила она, положив руку на руку. — Что за вопросы. — Смутился Феликс. — Вы мужья, как никак. — Ох, ну, нравится. Только ему не говорите. — Он опустил голову. — Конечно не скажу. Он не гей, как ты. — Она серьезно посмотрела на блондина, а тот в свою очередь поднял голову. — Я не хотела вашей свадьбы. Мой Джинни должен счастливо жить с женой и детьми, а не с отбросами, вроде тебя. Ты не достоин фамилии «Хван», Ли. — Она повернулась и ушла, оставив Феликса одного, который был совсем растерян и потерялся в своих мыслях. Ему не послышалось? Его назвали отбросом? Он же принц. Почему он отброс? И что плохого в людях которые любят свой пол? Люди же должны быть теми, кем они и являются. Но не все могут. Не чем дозволено делать, что душе угодно. А ведь и в правду. Почему эта свадьба произошла? Есть Оливия, она могла бы быть женой и подарить детей. Но тут вырисовался Феликс. Блондин задавал один вопрос за другим куда-то в темноту, потому глада видели только её. Он пошатнулся и упал на траву.

***

Прочитав 2 книги, которы принес ему муж, он решил пойти в сад и порисовать. На улице было темно, поэтому время идеальное. Он зашел в библиотеку, потому что там хранятся все вещи и поздоровался с Дахён. — Привет, Дахён. — Он прошел через всю библиотеку, захватил мольберт и кисточки с красками. — Привет. У тебя замечательный муж, он мне помог сегодня. Прекрасный мальчишка. — Она ярко улыбнулась. — Я знаю, Дахён. Он прекрасный. да. — Он закивал. — Он тебе нравится. — Да. Нравится до чертиков. — Что тебе мешает признаться? — Вопросительно посмотрела женщина. — Я пойду? — Он уже подходил к выходу, поточу что смутится от вопроса. — Заранее сладких снов, милый. — Она держала до сих пор улыбку. Она не хотела допытываться. Не хочет говорить — и пусть. Сам захочет и расскажет. — И тебе, Дахён. — И захлопнул дверь. И он задал себе вопрос: Почему? Наверное вся причина — его мать. Она много говорила с Джином на эту тему. Но он твердил что любит исключительно девушек. Но сам он не знает свою ориентацию. Но кажется сейчас, узнал. Как только он узнал о свадьбе, то был удивлен. Жениться на незнакомом ему парне — будто бы еще одно испытание в его жизни. Хотя кажется иногда, что он выживает и существует, а не живет. Он выходит с замка и направляется на природу. Он обязательно вдохнет вкусный запах ночи, но сейчас к нему пришло новое вдохновение. Но быстро это все отпало, потому что он увидел кого-то лежащего на траве. Он подбежал и увидел в нем Феликса. Парень лежал неподвижно, поэтому он подхватил тело и понес в замок. Он старался сделать все максимально тихо, чтобы потом успеть спрятать мольберт и все остальное. У него получилось, и он рад. Рад видеть это милое и сонное лицо. Рад, что ничего серьезного не слу случилось.

***

Он проснулся, но глаза открыть было тяжело. Голова гудела, тело ломило. Но все-таки разлепив глаза, он увидел что находился в комнате, где все белое. Стало понятно: Он в лазарете. Но и с этим он вспомнил что после неприятного разговора упал. Упал в бездну, и казалось навсегда. Пока никого не было, он хотел встать, но тут он увидел что справа кто-то лежит и мягко толкнул его на кровать обратно. Этот кто-то был никто иной, как Хван Хенджин. — Лежи. Тебе нужно отдохнуть. — Вздохнул Хенджин. — Я уже здоров. — Я вижу. Лежи. — Он сложил руки на груди. — Ну хорошо. — Пожал плечами, Ли. Как-то неприятно стало смотреть на темноволосого. После разговора, он будто поменял свое мировоззрение. Он не может любить Хвана, это невозможно. Это ненормально. Хотелось плакать, но рядом есть родной человек, который взял за руку и держит, дарит тепло через руки. Слезы отступают мигом. Вздохнув, он начинает тереть костяшки Хвана, и посмотрел на него. Тот улыбался. — Я тогда пошел. — Он хотел встать, Но Феликс сжал руку. — Останься, прошу. — Он посмотрел щенячьими глазками. — Хорошо. Как бы не ранили слова мамы Хвана, он все равно будет делать то что хочется ему. Отца нету, поэтому он будет отдаваться своим желанием. Поэтому он тянет Хенджина на себя, показывая чтобы он лег рядом. На лице темно, поэтому спать хотелось обоим. — Поспи со мной, прошу. — Пошли к тебе в покои. Тут неудобно. — Пошли. Они взялись за руки, и Хенджин иногда поддерживал Феликса, чтобы тот не упал. Они наконец-то дошли до покоев, и Хенджин пропустил как джентльмен Феликса. Он раздел Феликса, и разделся сам. Они легли напряжено, так как видеть друг друга обнаженными было очень неловко. Но Хенджин обхватил Феликса за талию и прошептал. — Сладких снов, Ликс. — Спокойной ночи, Джин. — Прошептал Феликс и уснул из-за головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.