ID работы: 14143590

Погружение

Horus (Луперкаль), Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погружение

Настройки текста
Примечания:
Горячая вода небольшим потоком наполняла ванну, в которой уж очень хотел поплескаться, заёбанный концертами, Мирон. Хотя, кажется, желание заснуть и остыть там было сильнее. Нельзя. Впереди два последних и мощных концерта в Питере и Москве. После Казани, по пути в Петербург, Миро никак не мог не заехать, хотя бы на день в Чебоксары. Последняя их встреча была перед началом тура, кажись, месяца два-три назад. Последние полгода дни сбились в одну кучку, каждый был тяжёлым и нервным, отдых был лишь во время пути от одного города до другого. Что такое мягкая кровать, горячая ванная и тишина, Мирон уже забыл, но сегодня, перед самыми тяжёлыми днями, выпала возможность, наконец, отдохнуть. Ден, как ни в чём не бывало, красовался перед зеркалом, сбривая щетину. Подавленный Мирон сидел на краю ванны. Его взгляд постоянно бегал в разные стороны по комнате, не преследуя цели поймать что-то. Наконец, он пришел в себя и позволил себе даже съязвить в сторону Дениса. - Даже побриться не успел к моему приезду? -Лучше позже, чем ходить, как козёл, - Луперкаль улыбнулся и взглянул на хмурого приятеля, - Ладно, хорош тебе, че ты все как баба ходишь мнёшься, ванна уже полная, - Ден толкнул парня в плечо и удалился из комнаты, оставляя его наедине с самим собой. Мирон лениво стянул с себя одежду и закинул её в старенькую стиралку, которая, кажется, даже с таким маленьким количеством вещей, не смогла бы справиться. После чего, распробовав воду на ощупь, он не спеша залез в ванну и полностью погрузился под воду, наконец, позволяя себе расслабиться и не думать ни о чём. Не мешая Миро отдыхать, Денис вернулся в ванную комнату с ноутом и присел рядом на пол. Он долго копался в различных папках, постоянно включал какие-то демки, ругался про себя, но после, найдя то, что нужно было, он поставил ноут на машинку и повернулся к парню. - Знаешь, че я тут подумал. Буду теперь выступать под ником Horus. Я трек наш закину на альбом новый уже под другим именем. - Как к такому пришёл? - Заебало уже про политоту читать, личное чё-то хочется, пора уже с околофутбольщиной заканчивать. - Не ожидал я такого. Увечья теперь тоже нет? - Хрен его знает. Нет, наверное. Ка тет уже сам по себе, Шарик ниче особо не пишет. Ладно, не об этом я хотел поговорить. Лучше альбом послушай, скажешь потом че да как, мы с рипом может исправим. Ден дотянулся до ноута и включил демки альбома «Дом тысячи сквозняков», а после вернулся к Мирону. Тот кажется особо и не ожидал, что именно ему придётся отслушивать новые треки Луперкаля, точнее уже Horus,а, но против Миро, конечно же, не было, потому что в будущем вряд ли он найдёт время на это. Как бы не было это иронично, но и сейчас, видимо, было не время для прослушивания альбома. После четвертого трека, Миро уже сопел в тёплой ванной, забыв обо всём. Приятная вода, тусклый свет, музыка и Ден, сидящий рядом с ним. Минут через пять Лупер всё же выключил, уже заслушанные до дыр, треки и унёс ноутбук в комнату. Благо за это время Мирон не проснулся и не утопился в ванной, но будить его надо было, дабы свой единственный адекватный выходной, впервые за долго время, он провёл в кровати, а не в воде. - Миро, вставай, хорош спать. Парень в полном недоумении с трудом раскрыл глаза и в первую очередь осмотрелся, а потом, только вспомнив, что он тут делает, наконец, вылез из остывшей воды и закутался в одеяло, поданное добродушным хозяином. - Располагайся там на кровати, я пока че-нить перекусить найду. Спальня Дена была небольшой, но очень обустроенной: в одном углу находился его рабочий стол, где он писал треки и рисовал, во втором углу стоял кофейный столик, на котором было не кофе, а старенький телевизор sony, основное место занимала кровать, рядом стоял небольшой шкаф для вещей, подоконник был забит всяким хламом. Кое-как, сонный и ужасно уставший Мирон, дошёл до спальни и моментально завалился на кровать, которая в этот момент, несмотря на свои скрипы, казалась самым мягким и удобным местом для сна. Полотенце он грубо отбросил на стул и залез под тяжёлое холодное одеяло, которое сразу же «убаюкивало». Но ему, кажется, никакая еда, тёплая постель и тишина не могла заменить Дена, который весь из себя такой грозный, а рассказывает, как кота в переулке накормил, потому что тот жалостно мяукал, даже плакал, а потом он вообще этого пушистика домой затащил, и тот теперь грелся с ним в постели. Вернулся Денис не так быстро, но зато с тарелкой, где, наверное, было всё то, что нашлось на кухне: батон, сыр, огурцы, какой-то дешевый соус и вафли с кремом, в отдельной упаковке. Конечно, не шведский стол, но и не это сейчас волновало кого-то. По возвращению Дена, все забыли про еду тут же, даже он сам, потому что всё своё внимание привлекал закутанный в глубины одеяла Мирон. Он так же, как и кот, готов был мяукать и плакать от безысходности, лишь бы сейчас его кто пожалел. Никакие слова и просьбы не были нужны, чтобы Ден сам пристроился рядом с Миро и так по-хозяйски, но ласково и добро, притянул к себе, чтобы тот утыкался носом в шею, ключицы, плечи и что-то бормотал. Холодная теплота Дениса быстро утомила парня и через сорок минут тот уже грезил снами в беззаботных объятиях. Утром их ждало тяжёлое расстояние на неизвестный срок, но одно они знали точно – когда-то они обязательно встретятся и посвятят всё время друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.