ID работы: 14143615

It's a fine day

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tired

Настройки текста
Укун в какой раз опускает взгляд и следует им за руками Мака, который возится с какой-то марлей или бинтами, он плохо различал в полутемках его комнаты. —Ну же, успокойся, я помогу тебе, — он вздыхает. в какой раз Сунь ввязывается во что-то и разбивает себе, как в детстве, то колени, то локти, то нос, то вот теперь губы. —Я устал... — он откидывает голову назад, жмурит глаза и тихо шипит, когда мокрая ткань касается свежей раны на губе и другая рука Шестиухого нежно кладется ему на щеку. —В каком смысле? —Просто устал... Я не хочу уже ничего и никуда... Нет, ну пожалуйста... — он нервно дергается, будто пытаясь выбраться и улизнуть от помощи Мака, но тот крепко удерживает его на одном месте. —Я тебя так просто никуда не пущу. — твердо отвечает он, с легкой строгостью в голосе. И его нахмуренные брови так и остаются такими, ровно до тех пор, пока глаза Укуна вдруг не начинают слезиться, а он сам - часто-часто дышать, шмыгать и всхлипывать. —Ну эй, ты чего? Это ведь не первый раз, чего ты плачешь? — Шестиухий берет его за щеки, убирая марлю в сторону. —Я не могу... — Сунь постепенно начинает плакать сильнее. — Мне так жаль за все, что я делал... Я не могу перестать думать, что ты снова здесь со мной только из-за жалости или какой-то выгоды... — слезы текут одновременно с кровью с губ, он постоянно вздрагивает. веки тяжелеют, ему становится жарче. —Укун... Ну же, не смей плакать! Ты же знаешь, что я не... — он не успевает сказать о том, что он не выносит его слез по причине, что никогда не знает, что с этим делать, но Укун прерывает его, бросаясь в объятия и крепко сжимая. —Я хочу спать, но не могу уснуть из-за этих навязчивых мыслей. Даже если ты скажешь, что мои мысли - неправда, я не перестану верить и загонять себя в угол. Я все еще сожалею, что мы тогда так и не встретились. Может, было бы гораздо проще... Тихое мычание, похожее на расслабленное пение, отдалось со стороны Шестиухого. Он поглаживал Укуна по голове, напевая.

Sitting in this field I remember how we were going to sit in his field But never quite did Rain or appointments or something

Сунь с недоумением поднимает голову на него. он давно не слышал его голоса, вот именно с таким тембром: спокойным, нежным. его чуть ли не сразу начало клонить в сон и он опускает голову обратно.

It's a fine day: People open windows, They leave their houses, Just for a short while. They walk by the grass, And they look at the grass, They look at the sky... It's going to be a fine night tonite. It's going to be a fine day tomorrow.

Чувство, что ты наконец дома, что ты наконец ощущаешь то тепло и любовь, теперь не покидало его. Укун прикрывает глаза, слушает пение Мака все менее и менее сосредоточенно. Растекается в его руках и объятиях, будто под действием медленного пленительного яда. Но это скорее не яд, а противоядие. Ему спокойнее. Ему легче уснуть.

Sitting in this field I remember how we were going to sit in his field But never quite did Rain or appointments or something Rain or appointments It's a fine day People open windows They leave their houses Just for a short while They walk by the grass And they look at the grass They look at the sky It's going to be a fine night tonite It's going to be a fine day tomorrow...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.