ID работы: 14143621

-Рон какой же ты милый…

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Хогварсте.Месяц декабрь ,морозы и холодрыга.Гермиона погружена в знания.Гарри был занят учёбой и делами не про школу,а также поручениями дамболдара.Только Рон скучал и хотел внимания.Ах ему как раз то не хватало его.Все проходили мимо его и не обращали дела.Рону было печально и не оставалась делать как сидеть без дела.Волшебник медленно встал с кровати и пошёл в гостиную Грифинодра.Там сидела Гермиона читавшая очередную книгу про скучные знания по мнению Рона.И тут Рон посмотрел ей прямо в душу ,что она явно почувствовала.Тут волшебница обернулась и посмотрела прямо на парня что заставило Рона засмущаться.Тут Герми посмотрев на часы закричала: -О НЕТ ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ НАЧАЛОСЬ 5 МИНУТ НАЗАД!Я ОПАЗДЫВАЮ!! Гермиона улетев за своей сумочкой где есть всё понеслась на зельеваренье. Рон тоже чуть чуть заволновался.Он медленно и неохотно пошёл на выход из гостиной.Ему было явно лень и неохото идти.Вот уже волшебник идёт по коридору догоняя летевшую как пуля девушку.Вот уже сидев на зельеваренье парень пытался сделать зелье которое ему поручил Профессор.На уроке был и Невилл.У него как обычно невезучесть ,взорвалось зелье.Рядом от этого захохотала девушка.Девушка эта Полумна лавгуд.После чего обняв Невилла и что-то нашептав на ушко.Рон завидно смотрел на всех в том числе и на них.Почему?Потому что у всех есть пара.А у него друзья которые постоянно заняты.Да и пары и любви нет.-Зачем же я расстался с Лавандой..-думал про себя Рон.Ему явно хотелось любви ,а может и нежности и заботы.Тепла от Герми и Гарри совсем не было.. Тут Гермиону отпустили так как она уже сделала своё зелье.Рону было только мечтать о такой скорости приготовления .Прошло время и уроки кончились.Рыжоволосый возвращался в свою комнату как вдруг мимо пробежала Герми.Рон был не Рон если бы не полюбопытствовал и не пошёл за ней. В ту же секунду он побежал за ней. И прибежал к выручай-комнате.Она уже закрывалась как вдруг Рон успел проскочить.Ухмыльнувшись парень искал взглядом Гермиону и нашёл.Она сидела на кресле рыдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.