ID работы: 14143671

Пшеница и его пшеничные волосы

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лукиииииииииита - протянул Серхио. - Ну что? - вздохнул Лука. - Пошли гулять? - Гулять? Сесе, я устал как собака, а ты нет? - Нет, ну пошлии - умоляюще растянул Рамос. - Серхи, мы как гипарды бегали 90 минут по полю и тебе этого не хватило? - вздохнул Лука. - Это другое, там мы на поле, а гулять будем по вечернему Мадриду, это же такая романтика! Лука ухмыльнулся - Ладно, пошли По всему дому раздался крик - УРААААААААА! Спасибооо! ~~~ - Жди меня - крикнул Лука закрывающий входную дверь в доме. - Да жду, жду - закатил глаза Сесе. - Лукит? - Ну что опять? - обернулся Лука и уставился на Рамоса уставшим взглядом. - А давай пешком пойдем, пожалуйста - Серхио посмотрел на Модрича умоляющим взглядом. - Сесе, ты с дуба рухнул, нам до центра минут 40 идти, и там еще гулять, нет! - Лукииита - Рамос знал, что после этого он не сможет устоять, и был прав. Лука расслабился и тяжело вздохнул. - Ну хорошо, пойдем. - ну никак он не может ему отказать, сколько раз не старался, если Серхио его о чем-то попросит, то Лука это сделает, ведь любит.. Модрич и Рамос вышли и начали идти мимо дорогих котеджей выстроеных в ряд. На улице было уже темно, лишь фонари давали что-то разглядеть. До центра правда было идти далеко, поэтому Лука вспомнил одно хорошее место. - Сесе, я знаю одно красивое место и оно находится не далеко, может туда сходим? - Хорошо, давай - быстро согласился Рамос. Мне казалось нужно будет дольше его уговаривать подумал Модрич. Они вышли с длиной улицы домов и направились в неизвестную для Серхио сторону. - Ты не замерз? - в тишине раздался встревоженный голос Луки. - Нет, все хорошо. - спокойно ответил Рамос. Модрич кивнул головой. Неожиданно Лука почувствовал легкое касание о свою ладонь, потом второе, ему долго думать не надо было, зная что Рамос не решительный, поэтому нежно сплел руки. Мимо изредка проезжали машины, был слышен небольшой треск сверчков, им было абсолютно плевать на все это. Им было главное что они вместе. - Лука, долго еще? - Почти пришли. Идя по краю обочины, что находилось за ней, практически не было видно. Лука потянул за собой Серхио поворачивая на право. Перед ними оказалась почти не заметная арка из деревьев. Они пошли в глубь. Конца было не видно, ведь освещения не было никакого. Серхио увидел очень слабый свет, и вот конец. Совсем бледный фонарь дал Рамосу разглядеть обстановку. За аркой находилось огромное поле, пшеница слегла колышелась и было слышно трещание сверчков. Серхио ахнул, он ведь так долго пытался найти такое место, и вот Лука привел его сюда, будто зная, что он этого хотел. - Лукита... - Да, знаю, прекрасно. Они прошли немного дальше, чтобы углубится в темноту. Посмотрев друг на друга они легли на свежую пшеницу, все еще держась за руку. На небе хорошо виднелись звезды. - Смотри, большая медвидица. Прошептал Серхио указывая пальцем в небо. - И правда - таким же шепотом ответил Лука. Через некоторое время Модрич поднялся на локти. Рамос перевел на него взгляд. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Лука опустил голову на грудь Серхио. Тот зарылся рукой в такие любимые пшеничный волосы. - Я люблю тебя - еле слышно прошептал Модрич. - Я люблю тебя - в ответ прошептал Рамос. Лукита поднял голову, и прислонился губами к другим до боли любимым губам. Серхио улыбнулся в поцелуй, и нежно подтянул к себе Луку. Целовал Модрич всегда с таким трепетом, с каким Рамоса другие никогда не целовали. И вот сейчас лежа на поле рядом, они вновь убеждаются, что без друг друга они просто не смогут, им друг без друга просто нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.