ID работы: 14143712

Прощай, Эдвард Элрик...

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И я снова наблюдаю за тобой из далека, не решаясь подойти хоть немного ближе. Сейчас ты особенно красив , в свете луны ты сияешь так ярко, невозможно оторвать глаз от твоих немного растрёпанных золотых волос, так хочется прикоснуться к ним, почему то я уверен, что они мягкие как шелк... Сегодня, всё же , позволю себе насладиться тобой... Только отойди от этой ржавой железяки ... Ненавижу то, как ты смотришь на других , так по доброму, с теплотой... Я тоже... Тоже хочу, чтобы ты подарил мне свою яркую улыбку... И вот, наконец, ты один, я не намерен больше ждать, с меня хватит... Умоляю, не смотри на меня так... Почему твои прекрасные глаза переполнены в равной степени страхом и отвращением? Это злит! Безумно злит... Чем я хуже остальных!? Не вырывайся, я больше не позволю тебе сбежать, никогда... Я был прав, твои волосы мягкие и приятно пахнут, кажется ромашками и солнцем, а покрытые кровью они выглядят ещё лучше... Твои крики так возбуждают, дурманят сознание, хочется слушать их бесконечно, но ты уже начинаешь хрипеть пока я с небывалым удовольствием душу тебя , но не переживай я не позволю тебе так легко умереть, а потому убираю руки с твоей сладкой шеи, покрывая ее поцелуями. Почему ты не счастлив? Почему не улыбаешься и не смеешься? Это выводит из себя и , конечно же, за это ты получаешь удар головой о землю... Не хочу, чтобы кто-то ещё мог смотреть на тебя, я не позволю этого, но сначала... Без одежды ты ещё прекраснее, такой невинный, такой желанный и наконец ты мой, слышишь? Только мой! Ты так изгибаешься, корчась от боли , нет, не проси меня остановиться, я слишком долго ждал этого момента. Теперь почувствуй мою любовь в полной мере, кричи громче, мне это нравится. Ты уже не дышишь, твоё тело полностью остыло, не осталось и намёка на жизнь, но ты всё так же прекрасен. Твои потухшие глаза очаровательны, пожалуй, заберу их себе... Прости, мне нужно оставить тебя здесь, как бы сильно я не хотел остаться. Хотя... Тебе уже всё равно, ты же умер... Сейчас ты выглядишь таким жалким... Некогда гордый и жизнерадостной маленький алхимик... Прощай, Эдвард Элрик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.