ID работы: 14143749

Часть себя

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на тяжелое ранение, полученное в погоне за бандитом, Николас показал себя в постели блестяще. Джуди даже подумать не могла, что может испытывать такие восхитительные оргазмы. Не сказать, что в постели у них были проблемы и недомолвки, но в этот раз все прошло на высшем уровне. Они лежали в обнимку друг с другом на изрядно помятой кровати. Дыхание после долгих скачков восстановилось, и комнату уже не заполоняли тяжелые вздохи и выдохи.       Джуди умиротворенно лежала на груди своего мужа и наслаждалась моментом. Она и представить не могла, что все могло бы закончиться иначе в тот злополучный день, когда Нику взбредет в голову погнаться за вооруженным грабителем без подмоги и должного снаряжения. В результате пара огнестрельных ранений в ноге и теле приковали его к больничной койке на пару месяцев, если считать вместе с реабилитацией. Преступник в итоге был пойман, но никаких наград или премий Ник не получил, хотя первым увидел, как из ювелирной лавки выбегает зверь в маске и с пистолетом-пулеметом в руках, и помчался за ним.       Как только Николаса выписали из больницы, дома ждала его жена, которую очень распирало от эмоций. Хотелось многое сказать, — хоть и возле больничной койки было сказано многое, — многое сделать — да и просто крепко обнять и прижать к себе. Понять, что любимое существо живо, цело и уже здорово. Ходит также на своих двоих, в здравой памяти и крепком теле, — в этом Джуди убедилась в постели с ним.       В момент же, когда она получила столь горестное оповещение о том, что Ник оказался в госпитале с тяжелым ранением, для Джуди мир приобрел иной цвет и облик. Долгое время она думала, что, несмотря на риск их работы, они так и останутся несокрушимыми и неуязвимыми: много раз выбираясь из воды сухими, она уверовала в это.       Долгое время Джуди была убежденной карьеристкой и строить карьеру ей удавалось. Даже сочетаться узами брака долгое время не желала, но лисье обаяние Ника имело значительный эффект, и она не смогла ему отказать. Ровно два года и четыре месяца назад, если брать за дату день выписки Ника из больницы, у них и состоялась свадьба, положившая новый виток в их пятилетних отношениях. Она даже взяла его фамилию, хотя много раз говорила, что оставит девичью. Оба партнера не думали о том, чтобы завести детей. Гибриды существовали и существовали вполне хорошо: рождающиеся полностью здоровыми, полноценными и красивыми благодаря современной медицине, давший возможность межвидовым парам не только возможность иметь потомство, но иметь здоровое, жизнеспособное потомство. Однако ни Джуди, ни Ник не думали о такой возможности, которым не снились их коллегам по несчастью сотню-другую лет назад.       И все же после того злополучного дня, в который Джуди потратила не один комок нервов и выплакала не одну лужу слез, задумалась о продолжении рода. Ник чуть не оказался на краю пропасти, как минимум, почувствовал, что она в шаге от него. Она сама много рискует на службе и тоже в один несчастный день может схлопотать и пулю в живот, и осколок в грудь, а то и вовсе оказаться в сильных объятиях смерти.       Джуди поняла, что хочет ребенка, хочет детей. Готова к этому. Именно от Ника, пусть они и будут гибридами, зато от него. Осталось только узнать, хочет ли он сам этого. — Ник, мне нужно с тобой поговорить…       Он открыл глаза и посмотрел на нее довольно знакомым видом. Он всегда так смотрел на нее, когда слышал ее коронную фразу: «мне нужно с тобой поговорить». — Я весь во внимании, — ответил он и, перевернувшись на бок, положил руку под голову. — Просто хочу сказать, что недавнее событие поразило нас всех, тебя особенно, — начала она и поняла, что слишком издалека и слишком официально: сказывалась привычка выступать на публике. — Да, логично, — улыбнулся он и поцеловал ее в щеку. — Продолжай, офицер Уайлд. — Я не вечна, ты не вечен. — Да, дорогая, мы оба смертны. И что ты этим хочешь сказать? — ускорял ее Ник. — Я думаю, нам надо завести детей, дорогой.       На мгновение воцарилось молчание. Ник встал на локтях и, закрыв глаза, сделал глубокий вдох и выдох. Джуди села, уперев одну руку на подушке. — Дорогая, ты в этом точно уверена? Ты долгое время была и против официального брака и только после нескольких лет решилась на него. — А сейчас ты оказался чуть ли не на грани смерти, и я очень испугалась, что потеряю тебя навсегда. Я не хочу, чтобы от тебя остались только воспоминания. Я уже не хочу только тебя.       Голос Джуди стал подрагивать от наступающих слез. Ей в голову стали приходить мысли, что Ник все же не захочет иметь детей, но старалась отбрасывать такие мысли прочь. — Ну не надо так сильно переживать. Даже если умру, жизнь продолжится. Будешь жить дальше, найдешь себе нового мужа и заведешь от него детей… — Но я хочу только тебя и только от тебя…       С этими словами она прижалась ему к груди и заплакала. Ник глубоко вздохнул и прижал жену ближе к себе. Приложил губы к ее голове и тихо поцеловал. Стал поглаживать ее меху, успокаивая от нахлынувших эмоций. — Ну все, тихо, не плачь, милая, самому больно становиться от твоих слез, — и снова поцеловал в лоб. — Да, я тоже хочу детей.       Джуди сильнее прижалась к нему и на мгновение затихла. Подняла голову и посмотрела на него заплаканными глазами. Казалось, что не верит своим ушам после услышанных слов Ника, сказанных с таким цинизмом по отношению самому себе. Но взгляд мужа был искренним: врать он мог сколько угодно, но почти всегда глаза выдавали его. Такое она стала замечать спустя год после знакомства. И его зеленые глаза говорили правду. И эмоции нахлынули вновь.       Джуди где-то вычитала, что в большинстве случаев только мать передает основные гены ребенку, но ей хотелось, чтобы дети походили на Ника, даже больше на него, чем на нее. Спроси об этом год назад, она могла ответить по-другому. — Правда? — спросила она, чтобы точно убедиться. — Правда, милая, правда. И хочется, чтобы походили на тебя, — улыбчиво, но тихо произнес он. — А я хочу, чтобы на тебя.       Они соединились в долгом поцелуе. После него Джуди хотела начать стимулировать член Ника, но тот сказал: — Извини, но я пока не так хорошо восстановился, чтобы пойти на второй круг, — и улыбнулся. — Давай вечером. Тогда выложусь так же, как и сейчас. — Хорошо, дорогой, — и донельзя счастливая вновь поцеловала его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.