ID работы: 14143765

Возьми её!

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли закрывает глаза, пытаясь прислушаться к запаху костра. Лёгкая гарь прекрасно отвлекает от аромата граната, что доносится с палатки за его спиной. Ну вот. Он опять об этом подумал. И опять сосредоточился на нотках граната. Он ударил себя по щеке, затем по другой. Костёр. Ему нужно думать о том, как огонь поглощает ветки, а не то, как обильно выделяется смазка. Ещё один удар по щеке. Наверное, не будь все так неожиданно, узнай он об этом другим образом, то никак бы не поверил и не принял так просто. Гаара-кун — омега. Тип, что чуть не переломал ему кости на экзамене — омега. Парень, что спас его — омега. Невероятно. Омега. Те, кто могут быть с альфами. Их супруги, нежные, хрупкие создания. И Гаара в их числе. Ну и ладно. Многие омеги становились шиноби. Ходят слухи, что в числе анбу тоже есть омеги. И Гаара тоже омега. Ли беспокоит не это. Он оборачивается и на четвереньках подползает к палатке, слегка заглядывая внутрь. Гаара сжимается, сводит ноги, рукой проходит по паху. В нос бьёт терпкий запах граната, и Ли считает его неприлично привлекательным вкупе с той картиной, что он наблюдает. Рок Ли ёрзает, чувствуя, как к паху приливает кровь. Омега продолжает проводить рукой по паху и сжимает губы, касаясь пальцами пульсирующего смазкой ануса. Ли замечает пятно в промежности штанов и впервые в жизни жалеет, что на нем костюм, подаренный Гаеем-сенсеем. В голове сразу возникает наставление двухлетней давности. — Неджи, Ли, — им только-только исполняется по шестнадцать, — Мы должны серьёзно поговорить. — Ос! — глаза Рока Ли зажигаются, на что Неджи устало выдыхает. — А Тентен? — спрашивает он. — Нет, это касается только нас. Альф, — подчёркивает он последнее слово. — О! Неджи хмурится. — Я знаю, что являюсь лишь вашим учителем, но, помимо этого, я чувствую свою ответственность в том, чтобы научить вас и тому, как найти свою любовь… — О!.. Разговор для Неджи становится все более неловким. — К сути, Гай-сенсей… Рок Ли смотрит в нетерпеливым трепетом. — В жизни каждого альфы наступает момент, когда он понимает, что нашёл свою омегу, — начал он, и внимание Рока Ли впитывало каждое мудрое слово учителя, — И когда вы это почувствуете, вы должны… Неджи прислушивается, а Рок Ли изгибается, напряжённо ожидая продолжения. — Взять её. Ученики замирают. — Что? — спрашивает Неджи. Наверняка, он, как всегда, неправильно понял учителя. — Взять её, — уверенно повторил Гай, — Вы должны сразу же удовлетворить её и поставить метку! — О!.. Рок Ли задумывается. Неджи краснеет, и сразу же возмущается. — Гай-сенсей, это приравнивается к изнасилованию! — Нет, Неджи, нет! Ты удовлетворяешь свою омегу и метешь свою омегу! — Но делаешь это без её согласия! — Конечно с согласием! — возмущается Гай, — Но согласие не всегда очевидное… Неджи закатывает глаза и уходит. Позже, он просит Рока Ли забыть всю эту чушь. И в ней действительно не было необходимости. Но. Сейчас Рок Ли понимает, что именно имел ввиду Гай-сенсей. И с каждым вдохом он осознает это лучше. Ли заходит в палатку и нависает над Гаарой. Туманный взгляд омеги блуждает по его лицу, а после он отворачивается, закусывая губу. Взять свою омегу. Он сдергивает с Гаары брюки и боксеры, жадно вдыхая весь яркий запах смазки. Невыносимо хорошо. — Ли… — сдавленно произносит Гаара, и зверь конохи быстро снимает обтягивающий комбинезон. — Удовлетворить, — говорит себе под нос Ли, чтобы не растереть остатки разума. Он хватает Гаару за бедра, вжимаясь пальцами, входит резким толчком. Омега вскрикивает, и Ли наклоняется, затыкая рот поцелуем. — Л-Ли… Альфа толкается жестче и входит до упора. Член в теплой смазке, и Ли стонет в поцелуй. Нельзя отвлекаться на своё удовольствие. Он отрывается и выходит, оставляя внутри только головку. Гаара выравнивает дыхание, Ли резким толчком снова входит до основания, из-за чего омега вздрагивает и кричит от удовольствия. Он увеличивает темп, стоны Гаары с шлепками тел затуманивают разум. Ли моргает и понимает, что не поставил метку. Ставить её, нависая, не очень удобно, и он выходит, разворачивая омегу к себе спиной. Он не успевает притянуть его, как Гаара насаживается на его член, седлая. Альфа проводит языком по губам — этот властный омега будет только его. Он прижимается грудью к его спине, проходит ладонями по соскам, а затем вжимается пальцами в талию и берет контроль в свои руки: толкается грубее и сильнее, не позволяя омеге двигаться в такт. Гаара откидывает голову на его плечо и ладонями зарывается в его затылок, сжимая пряди волос. Его шея прямо у губ Ли, который не упускает такой шанс. Клыки пронзают бледную шею. Гаара вскрикивает с новой силой и во весь голос, Ли закрывает его рот ладонью, чтобы не сбежались все остальные. Гаара проводит по ладони языком. Альфа сильнее сжимает шею, из-за чего стекает несколько капелек крови. Он отрывается и проводит по ним языком. — Вот и все, — улыбается Ли, — Теперь ты мой омега. Он поднимает Гаару и разворачивает лицом к себе. Красный, расслабленный и такой блудный, со сверкающей меткой на шее — Ли не хочет, чтобы эта ночь заканчивалась. Гаара снова насаживается и тянется за поцелуем. Ли отвечает, проводит своим языком по его и оглаживает чужую спину, чувствуя, как по собственной пробегают мурашки. Он усиливает темп и Гаара дрожит, прячет лицо в его ключицах, ногтями впивается в его плечи. — Д-да… Л-Ли… Он кончает в него, после чего укладывает рядом, оглаживая пальцами ягодицы. Гаара вздрагивает, но прижимается в ответ, робко и беспорядочно целуя Ли в грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.