ID работы: 14143817

Не оставляй меня никогда

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не оставляй меня никогда

Настройки текста
— Почему бы тебе не прекратить? Молчание. Парень ожидает ответа. Он сам раздражён и хорошо видит злость и обиду в глазах напротив. Помимо этих чувств он видит, что младший вот-вот расплачется. — Прекратить что? Что я делаю не так? Почему должен перестать? — сорвался второй. Он терпел многое со стороны Хёнджина, но сейчас, кажется, сдерживаться уже невозможно. Его игнорировали и избегали уже больше недели, но это не самое обидное. Он ничего плохого не сделал и не сказал. Он лишь выслушал и ничего больше не успел сделать или сказать. — Ну. Чего молчишь, хён?

***

На улице уже стемнело. Два друга идут в сторону дома младшего. Они идут медленно, никуда не торопясь. Феликс, держась слегка позади, смотрит куда-то в небо, чувствует себя совсем расслабленно и хорошо, хоть и устал. — Хён, смотри! Звезда появилась, — и улыбается глазами. Совсем как ребёнок. Будто в первый раз увидел звёздочку на небе. Он почти начинает подпрыгивать, но догоняет друга и останавливается. — Смотри! Смотри! Ещё одна! И ещё! Ликс улыбается ещё ярче и переводит взгляд на Хёнджина. Тот вздрагивает. Перед ним во всей своей красе, в вечерней темноте светилось яркое солнышко. Всю дорогу парень чувствовал себя как на иголках и будто не мог найти себе места. — Красиво, — на выдохе почти шепчет хён. Руки почему-то дрожат. Можно было бы сбросить всё на холод, но на улице сейчас как назло тепло. Хёнджин смотрит на его лице. — Но ты красивее. — Что? — и правда не совсем услышав переспросил младший, немного отвлёкшись на ночную красоту. — Нет, ничего. Пойдём, — не дожидаясь ответа, он зашагал вперёд. А Феликс не стал переспрашивать друга ни о чём и последовал за ним. Он ещё не знал, что когда они будут расходиться, хён вдруг неловко возьмёт его за руки, неуверенно поцелует куда-то в уголок губ, наверное промахнувшись из-за волнения, и поспешит удалиться, ничего не дав сказать.

***

Хёнджин отвернулся и пошёл дальше. Его преследовали весь сегодняшний день. С самого утра Феликс вылавливал его где-то в школьных коридорах. Он не знал куда деться, чтобы избежать этих прикосновений, разговоров и... чувств? Да, чувств. Чувств с его стороны, ведь он не может наступить на те же грабли. Он знает, что их ждёт и точно не хочет, чтобы Ликсу, да, не себе, а именно ему было больно. Хён знает, что обязательно будет, ведь его родители точно не позволят им спокойно жить и сделают всё, чтобы разлучить своего сына с каким-то там парнем, ведь это ненормально и нездорово. — Стой! Подожди же! Пожалуйста, остановись! — пытаясь поспеть за Хёном, кричал Феликс. Понимая, что вот-вот он совсем отстанет, он остановился, упал на колени и заплакал. Заплакал почти не слышно, тихо и очень горько. Ликс не понимал, почему человек, что любит его, которого он также любит, если не больше, вот так просто уходит. Не понимает и кричит, почти срывая голос. — Хван Хёнджин! Тот останавливается и оборачивается. Он готов накричать на парня, но видит его состояние. От такой картины защипало в глазах. Хён подбежал и рухнул на колени рядом. Он смотрел в любимые глаза, с ресниц которых падали слёзы. Хёнджин притянул его к себе и крепко обнял, пытаясь не расплакаться, чтобы выглядеть в его глазах сильным и помочь прийти в себя. — Н-не... не оставляй меня... Никогда не оставляй меня. — подуспокоившись немного, прошептал младший. Он почти отстранился, но его притянули к себе снова. Какое-то время они просто молчали, но Хёнджин осмелился говорить. — Я боюсь... — послышалось над самым ухом. Время словно остановилось. Парень, который, в глазах Феликса, казалось не боялся ничего, вдруг выдаёт такое. Проглотив, подступивший ком в горле, Джини продолжил, — боюсь, что ты испытаешь много боли, пытаясь быть со мной. Поначалу Ликс молчал. Он застыл, почти не дышал, но неожиданно рассмеялся. Парень сам не понимал, почему смеётся. Хёнджин смотрел на него, тоже не понимая, что происходит. — Дурак... Глупый совсем? Рядом с тобой я самый счастливый человек на свете и на остальное мне всё равно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.