ID работы: 14143931

В этом виноваты мы...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Я помню, как нас забрал от детей один из братьев времени. Я так не хочу его вспоминать. Он нам угрожал, что убить деток и мы пошли с ним. Там на протяжении долгих лет я и Майя стали рабами, которые делают оружие.... Но нас спасают.... Нет не ниндзя, а император. Он узнал про секреты Акрониксаи высвободить нас. И теперь, уже как три года мы личные охранники императора. И всë шло хорошо, пока господин не решил избавиться от двух шпионов, которые слишком много знают и лезут не в свои дела. Мы с Майей были рады помочь императору и начали выслеживает этих прохиндеев. Долго мы их искали. Перерыли всю информацию, но тут у нас наконец-то улика. Майя находит обрывок ткани из одежды врагов. И через месяц мы смогли их найти. Конечно, они мирно не сдадуться, да и наша задача убить врагов народа. Бой идëт не на жизнь, а на смерть. И вот, победа, мы смогли их убить. Нашей радости нет предела. Решаем снять маски с аппонентов и тут наступает... Шок и паника..... Мы убили своих же детей. Понимаете ДЕТЕЙ. Майя впадает в истерику, но вскоре нас зовëт император. Мы на ватных ногах приходим к нему. Майя не унимается, ла и я хочу заплакать. Но повелитель улыбается. И оказывается ОН ВСË ЗНАЛ!!!! Император так и презнаося, что наши дети ему мешали, а убрать их просто так нельзя, а нас они не тронут и он нашими руками убил наших же детей. Я в ярости... Как... КАК ОН МОГ ТАК СДЕЛАТЬ.... А ведь я считал его хорошим. На меня нахватывает такая злость, что я не выдерживаю и хватаю меч, убивая императора. Да меня поймали и судили. Должны были убить, но решили мучить голодом. Это самая жëсткая пытка у нас в стране. Я готов понести заслуженное наказание. Но когда, через неделю мне говорят, что Майя повесилась от мук совести, то и меня они ещо пуще взяли. Я начал сходить с ума. Мне видятся мои дети, которые говорят, что я убийца. А ведь правда... Теперь и жены нет. Я – один. Завтра я на ложу на себя руки. Простите, Ву и Гармадон, что вам мешаю, но вот такая у меня жизнь. Прощайте » Ву и Гармадон получили письмо после смерти Рэя. Но оба спокойны. Ведь, верят, что там их семья счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.