ID работы: 14143948

Welcome to the hell.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Джисон боится клоунов.» Вот что забыл Хёнджин, когда вёл друга в цирк. Вот почему младший так сильно требовал программку. И вот почему он так сильно дрожал сидя в зале, ожидая следующего номера. ˖ ˖ ˖  flashback

— Мама, а где наш ряд? — Вот он, проходи вперёд и присаживайся к тому мальчику. — А ты где будешь? — Справа от тебя, не волнуйся, — объясняла молодая мама своему ребёнку. Приходилось повышать голос, из-за шума вокруг. Большинство людей ещё не заняли свои места, а некоторые сидели и с предвкушением ждали начала представления. Одним из них был маленький мальчик с маской клоуна в руках. Он имел запоминающуюся внешность: кошачий разрез глаз и в какой-то степени хитрую улыбку. Именно так охарактеризовал его наш маленький Джисон, проходя вперёд по ряду и усаживаясь в мягкое кресло. Незнакомец заметя движение возле себя, лениво перевел взгляд на соседа. Волосы тёмные и взлохмаченные. Пухлые щёки и круглые, щенячьи глаза, с которыми он тут же встретился. — Привет, я Хан, — неловко пробормотал обладатель щёчек, под заинтересованным взглядом. — Я Минхо, а ты любишь клоунов?, — загадочно произнёс мальчик. Промямлив что-то на подобии "не знаю", Джисон отвернулся. Слишком тяжелым и пугающим был его сосед на это представление. Тут же резко стало темно, включились несколько цветных ламп и направили свет на манеж. Эффект неожиданности сработал хорошо. Джисон испугался, а ещё больше ухудшило ситуацию то, что в поле зрения матери не было. Судорожно ища родительницу по ряду, Хан пропустил почти всю часть с животными, которую он так любил. Минхо лишь тихонько наблюдал за паникой соседа. Время идёт, а вместе с этим близится последняя часть представления — клоуны. Для Хана они были чем-то пугающим. Никогда не было понятно, что скрывается под маской из грима, ярким париком и нелепым нарядом. Его пугает непредсказуемость и спонтанность действий клоуна, несуразность и угловатость движений. Свет померк и тут же сменился на красную подсветку, на фоне заиграла весёлая музыка. На сцену выбежали два клоуна и начали потихоньку ходить по рядам и искать людей, для помощи в демонстрации фокуса. Джисон тут же пригнулся и прикрыл голову руками, чтобы оказаться незамеченным. Панический страх людей, и боязнь оказаться нелепым не давали ему жить ещё с раннего детства. Именно для этого мать водила его по общественным заведениям, чтобы он наконец "научился жить". Тут, чья-то на удивление крепкая рука хватает его за локоть и подтягивает вверх. Мимолётная надежда что это мама угасает, и уступает место панике. Потому что подняв голову его ожидал, самый главный страх. Человек с белым гримом на лице, красным носом и жуткой улыбкой до ушей тянул его на арену, где его ждал ещё один такой экземпляр. Ком подступил к горлу, попробовав обернуться назад он встретился с маской клоуна, по всей видимости надетой на его соседа. Темные глаза прожигали взглядом, а руки Минхо вытолкнули его на ступеньки ведущие к манежу. Хан упал на колени, не ожидая такой подставы. Тревога бившаяся в груди ещё с начала представления, казалось, вылезла за пределы грудной клетки и уже была где-то в районе горла. Руки упирались в ворс красного, грязного ковра. Шум как-будто стал громче, звуки исходящие от людей вокруг начали потихоньку его оглушать. Дышать тяжело, руки сжимают всё тот же ковёр. Все признаки панической атаки, но ему всего 7 лет. Он не слышал о таком ни от родителей, ни от друзей. Тревогу прерывают руки обхватывающие его тело и поднимая на ноги. Подняв взгляд он встречается лицом к лицу с двумя клоунами. На секунду отступившая паника возвращается не давая ему дышать... end of flashback Знакомые эмоции начали посещать Хана, когда тот сидел на мягком сидении. Свет приглушили, лампы начали мигать. Вот и знакомая весёлая мелодия в перемешку со смехом раздавалась из колонок. — Хёнджин, пропусти меня я выйду, — начал было младший, поворачиваясь в сторону друга. — Не получится. Холодный пот пошел по спине Сони в этот момент. Голос был незнакомый. И раздался он из-за левого плеча последнего. Это голос был не Хёнджина. Поворачивая голову влево сердце Джисона делает скачок. Возле плеча его ждал клоун. Только был он через чур жутким. Грим был слишком белым, а улыбка... Нет, это улыбкой назвать нельзя. Это хищный оскал. Глаза были дикие и смотрели они прямо в душу. Как в тот раз, как в детстве. Нет, не может такого быть. Это либо безумное совпадение, либо это всё сон. Да, точно это всё мне кажется, я скоро проснусь и всё будет хорошо. Не будет никаких клоунов, я буду дома с Хёнджином, а желательно с мамой и больше никогда сюда не пойду. Именно такие мысли посещали голову Джисона в данный момент. Он даже ущипнул себя, чтобы проверить, но нет. Все было таким настоящим, что казалось иллюзией. Рука в белой перчатке коснулась плеча Хана, заставляя дрожать последнего. Ком застрял в горле, не давая дышать, не то чтобы выдавить из себя что-то. Ещё и сидел он как назло на самом верхнем ряду, с краю. Вот это совпадение, да? Никому не составило бы труда увести его куда-нибудь, что и сделал жуткий клоун, воспользовавшись замешательством Хана. Последний в последний момент начал сопротивляться, но вдруг почувствовал острый укол в плечо и желание уснуть. Да ладно, он что, кому-то нужен? Пронеслась мысль в его голове перед отключкой. ˖ ˖ ˖  Холодно и сыро. Примерно такие ощущения были у Сони при пробуждении. Он попробовал было встать, но веревки туго связывающие его не давали делать лишних движений. Значит суждено поспать ещё немного, да? Наконец-то ему не надо вставать рано на работу, ведь кровать в прямом смысле не отпускает его. Да тут даже кровати не было. Ха-ха... Едва проснувшись Хан поняла что пришел его конец. События вчерашнего вечера проносились перед глазами. Горячие слёзы начали течь из глаз, при осознании того, что он не будет больше жить. Сумасшедший клоун из его детства не даст ему этого сделать. Безумие. Попытавшись оглядеться вокруг он понял, что находится в подвале, на стене висели инструменты, чуть подальше стояла стопка шин, а с верху была дверь на выход. Лестницы нигде не было. Надежда обрушилась с таким же грохотом, как и внезапно открывшаяся дверь того самого подвала. Страх окутал Джисона, при виде человека (или нет), который стал причиной его нахождения здесь. Наряд и грим был тот же, только на воротнике была...кровь? А в руках...бензопила? — Мой друг Сони, ты не должен плакать, ты должен смеяться! Я же клоун, давай я развеселю тебя! — с улыбкой произнёс Минхо, склонившись над Ханом. Завёлся мотор, замах, и кровь окрасила белый костюм Минхо. Клоуны — причина смеха людей, а Джисон не смеялся. И понёс за это наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.