ID работы: 14143979

Математик ты, Дима.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя около пирона, блондинка то и дело перебирала свои волосы. Она ждала около месяца, приезда любимого человека, поэтому встретить его, ей было необходимо. Вот на горизонте появляется светлая макушка, подходя ближе, он коротко кивает матери и брату, а девушку заключает а объятия, целуя в губы, мягко, нежно, но так долгожданно. Она с охоткой отвечает, кладя руки на его плечи, зарываясь в волосы. А он буквально наваливается на нее всем телом. Отстранившись от дру друга девушка хихикнула и чмокнула того в щеку, а парень отпрянул и подошёл к семье.

***

Лёжа в кровати и играясь с волосами парня, девушка мягко улыбалась, а парень же, смотрел в потолок, заламив руку за голову. — Ну так, какое место ты получил? — невзначай спрашивает блондинка, наклоняя голову, спускаясь ладонью к его плечу. — Так я тебе не показал? — резко спрашивает он и подрывается к кровати, следуя в коридор. Слышится шуршание и скрежет звонка. Накрыв грудь одеялом, она присаживается на кровати и смотрит на дверной проем. В нем появляется блондин и несёт в руках золотой кубок. — Первое место на Олимпиаде по математике. — Он улыбается, ставя кубок на стол и присаживаясь рядом с ней. — Математик ты, Дима, — Она счастливо улыбается и хихикает, когда парень заваливает ее на кровать и тянется за поцелуем. — Твой математик. — Он улыбается, касаясь губами ее губ и блуждая руками по ее телу. — Мой. Только мой. Я так скучала. Расстояние позволяет узнать, действительно ли мы любим человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.