ID работы: 14143985

плавание сближает

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я всегда была влюбчивой, могла влюбиться в рандомного красивого мальчика с улицы. Однажды мы переписывались с моей подругой и она решила так сказать познакомить меня с её классом, скинув фото каждого и чуть рассказать про их хобби, характер и тд… Мне вообще никто не нравился по внешке из её класса, все были какие то стрёмные, но тут лиза скидывает очередное фото.. л: ну смотри, это глеб, он круто шутит, с норм характером, добрый и еще он занимается плаванием) я: капееец, он такой красивый…..СЛУШААААЙ!! дай его номер, я хочу с ним пообщаться 🙃 лиза дала мне его номер, я на него написала сообщение: привет, мне дала твой номер подруга, сказала напиши по рофлу ну вот я и написала) В итоге он мне так и не ответил на это сообщение, потом через небольшое время я забыла о нём вообще…. А потом через месяца так два я резко о нём вспомнила, вот тогда я уже и начала грустить, много думать о нём, в первый раз когда он мне понравился такого не было…я старалась отвлекать себя тренировками, и в принципе у меня это нормально так получалось, но когда я приходила домой я опять начинала грустить о том что у меня нету с ним шансов.. Прошла неделя с того момента как я начала грустить из за этого придурка, и узнаю такую новость от тренера: тренер:а а: ир, у тебя соревнования через два дня, ты об этом уже знаешь. там ты будешь соревноваться с каким то лицеем, не помню точно.. вообщем готовься) моя первая мысль была в голове что лиза учиться в лицее, а с ней учиться глеб а вдруг мы с ним будем соревн…… нет..-подумала про себя я, такое просто невозможно, я отвлеклась от этих мыслей и пошла готовиться к соревнованиям. *день соревнований* Обычно перед соревнованиями я сильно волнуюсь, этот день был не исключение.. я зашла в фитнес клуб и пошла в раздевалку переодеваться в купальник, поверх купальника я одела шорты и футболку чтобы комфортнее себя чувствовать до соревнований. Когда я зашла в бассейн я сразу начала осматривать соперников из другой школы и увидела одного мальчика… -капец он на глеба похож конечно(подумала я) ну и конечно мне мало верилось что это мог быть он, поэтому я решила пройти рядом с ним чтобы меня не мучали эти навязчивые мысли он это или не он. перед тем как я прошла мимо него я открыла его фото присмотрелась и пошла мимо него.. когда я проходила мимо этого мальчика я поняла.. что это всё таки он… но я всё равно пыталась убедить себя что нет, это не он. Ну и значит я решила просто спросить у него всё напрямую.. я подошла к Глебу и спросила: я: привет, слушай я тебя где то видела, мне кажется я тебя знаю г:привет, даже не знаю где ты могла меня видеть… я: а как тебя зовут? г: глеб, а тебя.. я:ира… я: я вспомнила! мне моя подруга скидывала фотки всех своих одноклассников, видимо ты из класса моей подруги.. г: ничего себе..😟 а ты тоже в соревнованиях учавсвуешь? я:да, как я понимаю ты тоже г: да мы достаточно долго болтали и узнавали друг друга ближе но пришло время старта… я заняла первое место среди девочек, а глеб среди мальчиков..и пришло время когда мы соревновались вместе за 1 место.. я итоге я выиграла глеба на 1.23 секунды, мы вылезли из воды нас наградили мы пожали друг другу руки и пошли дальше разговаривать.. и тут глеб выдаёт: г: пошли в сауну посидим мне холодно пипец.. я: давай, стоп вместе? так нельзя же г: можно, есть общая сауна я: ну тогда супер! пошли! г: пошли! но мы решили что просто идти это скучно поэтому мы решили подурачиться😜 мы били друг друга полотенцами бегали друг от друга кидались шапочками и очками ну и дошли до сауны.. в сауне никого не было, мы сели и начали болтать г: слушай, а ты в какой школе учишься? я: в газпромовской, а ты в 64 лицее, верно? г: да, а откуда ты знаешь? я: я знаю потому что ты одноклассник моей подруги) г: а точно.. г: я кстати буду ходить теперь в этот спорткомплекс на тренировки, ты тут тренируешься? я:да, тут..а ты в какое время будешь ходить? г: смотри, вт 18:30-19:30, ср 17:00-18:00, сб 19:00-20:00. я: ты будешь со мной в одно время тренить, поздравляю… г: оо так это же круто! будем вместе больше времени проводить вместе 😊 я: дааа! точно) в целом мы просидели минут 15 в сауне, попрощались и пошли в раздевалки. после этой ситуации я не могла прийти в себя еще долго.. я была настолько рада как ещё никогда не была рада🥹 я написала лизе об этой всей ситуации и она естественно не поверила мне. я вышла из раздевалки и увидела глеба и крикнула: я:ГЛЕБ, СТОЙ! г: что? я: лиза не верит что я тебя встретила, давай фоточку сделаем? г:ахахах го! *мы сделали фото, и я послала её лизе* я: глеб, дай свой номер на всякий случай г: оке, сейчас *продиктовал номер* я: всё пока) г: пока, до встречи лиза просто была в шоке от увиденного фото.. она мне записывала гс где кричит от неожиданности и шока л: ИРА! ЭТО СУДЬБАА , ТАКОГО НЕСПРОСТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! я: АААА Я САМА В ШОКЕ, ОН ТАК КРАСИВО ПЛАВАЕТ, ОН САМ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ БОЖЕ ОАОАОАО я до сих пор не могу прийти в себя, но это только начало…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.