ID работы: 14143991

Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть да

Настройки текста
Примечания:
Андрей сидел на кухне. Всë навалилось как снег на голову: мама в психушке, сестру хотят забрать… А ещë… Кое что, о чëм он даже боится думать. Каждую ночь он всë больше ненавидит себя и карит за эти чувства. Марат-обычный уличных хулиган, который ворвался в жизнь андрея и всë кардинально изменил. Именно из-за него андрей опустился на дно? Да нет конечно, из-за себя. Время, в котором живут парни, совсем иное нежели сейчас. Там все яростно против нетрадиционной ориентации и пальто это прекрастно знает. Он, можно сказать, уже привык к этому. Но каждый божий день видеть лицо этого кареглазого парня. Был бы андрей девчонкой, было бы намного проще, он бы не таил взглад, не прядал румянец. Наслаждался красивыми острыми чертами лица адидаса младшего но… Сейчас он только мучается, мучается каждый день от необычеого чувства в животе, мучается от случайных прикосновений, от волнения перед встречей… Марат, безусловно, отличный товарищ, добродушный и ответственный, про него много чего рассказать можно, но чувствовать к нему симпатию… Если пацаны угнают, то отошьют да по морде дадут, так что мама не гарюй. Вот васильев уже стоит в зеркала, с легка мокрым лицом. Капающая вода из-под крана не давала сосредоточится на мыслях, и он не знал, хорошо это или плохо. Сжав кулаки, оперевшись на раковину андрей опустил голову. Как же, блять, надоело. Конечно он не хотел чувствовать что-то к товарищу, парень пытался внушить себе, что ира-это девушка его мечты но… Слишком много «но».андрей дошëл до того, что даже не может смотреть на себя в зеркало. Как же ему отвратительно это смазливое лицо. Он не чувствовал, что оно родное. Хотелось снять его как маску, но приходилась сдерживать поток эмоций. Конечно, он чуствовал ревность к айгуль. Но разве настоящая любовь это бержать любимого в заперти? У андрея были свои принципы. Он был готов отпустить марата и жить счаствило, радоваться за них с айгуль, но сможет ли он полюбить кого то ещë? Он не знал, но жизь уже дала понять, что любовь приносит столько же боли сколько и счастья. Вот уже утро. Васильев отрывает от подушки голову, очень тяжëлую, как показалось на тот момент. Поднял сестру, они позавтиакали тем, что осталось. Приходилочь отдавать юльку соседке-старой бабушке, которая вполне хорошо относилась к детям, и устроила в своей квартире «детский сад».идя по заснеженным тропинкам, таким обхоженым и протоптаным, андрей почувствовал, чтото наволившееся, и руку, которая благополучно легла ему на плечо. Кто бы мог подумать-марат. Какая неожиданность. -Здарова, братан, выглядишь помятым, не выспался? -обычно суворов таких вопросов не задаëт, но сегодня он резко запереживал -да не. Всë нормально, просто рано встал, -почессав кончик носа ответил андрей. Парни направились в школу, попутно обсуждая что попало. Дойдя до школу они разашлись у раздевалки. Васильев весь день витал в облаках, слава богу его не спрашивали на уроках. У школы юноши снова встретиличь, переглинувшись, щëки марата были уже красные от холода. Почему андрей вообще это заметил? Как же это надоело. -чо делать то будем? Сегодня «мероприятий» Не намечается, а по домам как-то скучно, -сказал марат, почëсывая макушку в раздумьях -ну. Ты же с айгуль встретиться хотел, нет? -вопросительно помотрев на андрея, суворов вздохнул -да знаешь. Девачка это конечно хорошо, но каждый день с ней тереться не камельфо, -отстав от васильева, марат уже и без того замëрзшими руками загрëб снега в лодошку, и кинул в спину андрея. Тот же не растерялся и бросил в ответ камок снега, который, очень удачно попал суворову прямо в лицо. Понимая, что беды не миновать андрей побежал что есть мощи Спустя пару минут бега от марата, андрей знатно выдохся. Ëбаный тайминг. Брюнет повалил васильева на снег и начал пихать тому в лицо снегом, чтобы не повадно было в своих кидать. Через минуты три шуточного боя, оба лежали на земле в снегу -ну ты, андрюха, и сучëныш, надо было мне снегом за шиворот кидать? -приподнявшисб сказал марат, попутно скидывая с себя снег, пытаясь отогрется. У андрея же в голове буря эмоций, хочется вот скрутить шею, этому поганому суворову, но жалко. А жалко то у пчëлки. Опомнившись, андрей заметил марата, стоящего на против, подавая «руку помощи».васильев встал, тоже отряхнулся, и оба пошли домой. -может ко мне? -предложил андрей, хотя особо и не горел желанием. Просто быть в пустой квартире как заключение. -а давай! -парни пошли к васильеву, попутно марат рассказывал о фильме, который посмотрел вчера, яро жестикулируя. Спустя минут десять они уже стояли у двери тëти нади, так звали женщину, у которой андрей оставлял юлю. Сестрëнка кинулась к андрею, и только потом заметила марата -маратик! -громко возгласила она, беря его за руку. Спустились, зашли в квартиру. Очень пусто и нагнетающе было бы, если бы не юлька с маратом. Андрей стал снимать с сестры массивную шапку и курточку, марат не отставал и тоже снимал уже изношеный сине жëлтый пуховик, вешая на крючок. Андрею и самому нужно было снять верхнюю одежду, по этому он отпустил юлю и сам начал снимать шапку и пальто -пойдëм чай пить! -заявила юля, уводя маратику на кухню. Андрей подоспел к ним -вы есть будете? -оперевшись на дверь в кухню спросил андрей. В унисон те покачали головой, засмеявшись с этого. Антон снова загляделся на лицо марата, но быстро очухался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.