ID работы: 14143991

Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не конец)

Настройки текста
Примечания:
Посмеялись и хватит -ладно, андрей, сейчас без приколов. -уже серьëзно спросил марат -я.. Не знаю.. -он знал, он знал, что избегать суворова было легче, чем погасить свои чувства. Тревожно потерая руки он опустил голову -знаешь , андрей, знаешь. -маратка уже прохавал когда васильеы пиздит, а когда правду говорит. -ты сошëлся с той ментовкой да? Андрей был вступоре, хотя это был лучший вариант для отмазки. -нет, просто так вышло, обещаю, скоро всë придëт на круги своя.. Марат снова решил остаться на ночь, дома отец, не очень хочется его видеть. Ребята попили чай, поболтали и вот уже настало время ложится спать. Андрей подумал:сейчас или никогда. Уже лежа на полу он тихо начал говорить -знаешь , марат.. Я не просто так тебя избегал, -брюнет с интересом повернулся к нему и слушал:-можешь бить меня, можешь не общатся со мной.. Делай что хочешь, но пожалуйста, не рассказывай никому.-оба молчали затаив дыхание. Кошки скребли по сердцу андрея, он готовился к самому худшему, зная марата, но продолжил:-ты же знаешь, какого это, любить девчëнок? Коненечно знаешь, без память любишь айгуль, а я.. Я тоже люблю, но не девочку.-андрей поджал губы, не доконца осознавая,что вообще творит сейчас, серьëзно? Так долго таить в себе эти чувства и в итоге проста рассказать об этом? Мерзко даже звучит. марат нахмурился , понимая к чему всë идëт. :-я тебя люблю, марат, тебя. Не нужны мне "ментовки", ты только нужен, понимаешь? -молчание, которое, по ощущению, длилось вечно. Не издав не звука, марат поднялся с кровати, навис над андреем. Тишина. Удар по щеке потом по носу, кровь потекла на подушку, губа , а затем бровь. Всë было в крови. Костяшки маратовых рук, сухих и твëрдых, тоже были в крови. Спустя минут 5 битья по андрею, марат остановился. Был удивлëн, что васильев не сопративлялся, лежал и хрепел, трогая кончиксми пальцев новые раны. Марат седел на нëм, но опустился, прижался лбом к ключице друга, глубоко вздохнул. -марат? -тихо, хрипящим голосом окликнул суворова андей -я тоже ,андрей.. -тихо, ожидая реакции проговорил тот -что.. -ради такого не жалко и вытереть лицо об простынь, чего уж там. Он выполз из под марата и придвинулся поближе. Аккуратно, боязливо кладëт тëплые руки на скулы марата и поднимает лицо, смотря в глаза. -марат, правда? -смущëнно суворов отвëл взгляд -блять, да, правда, доволен? -в репиртуаре марата. Андрей медленно обнимает его, клодя руку на плечë и на макушку. Его чувства в тот момент.. Не описать словами, буря эмоций, шарите? Он готов был взорватся от радости, но уже было не важно. Важно было то , что марат рядом.. Но одно окромное "но" Мешало радоватся с полна. Это мерзкое и противное чувство. Желочью отдаëт в сердце. Для обоих очень важно было сохранятб всë в тайне, если узнают пацаны, они оба будут затопчены , обпоëваны о обоссаны. Марат тоже приобнял юношу. Они сидели так очень долго. Потом марат отстранился, но руки остались на плечах васильева. -никому, слышишь? Никто кроме нас не должен знать об этом, подозревать даже, нас мало, что отошьют, так ещë и затопчат досмерти. -андрей кивнул -марат, можно..?-васильев взял руку парня и их пальцы переплелись между собой, образую крепкий замок. С этого момента парни сблизились, стали общатся как и раньше, при других конечно. Никто не замечал этих мимолëтных прикосновений и взглядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.