ID работы: 14144043

Улетные выходные

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Идея Сатору!

Настройки текста
~~~~~~~~~~ -А ПОЕХАЛИ НА МОРЕ?! Сатору толкает дверь ногой, влетая в просторную комнату, где мирно досыпал (уже явно нет) Гето, явно не ожидавший подвоха в выходной день. Глаза широко распахиваются, а подушка хозяина летит в недавно прибывшего гостя, однако даже она не помогает --Годжо легко уклоняется, поднимая её с пола. --Ты сказал... -Черноволосый хочет услышать это ещё разок, чтобы успеть нащупать еще одну подушку под боком. --Да, определенно сказал я, как насчёт поездки на море на недельку? -Парень глупо пялит "злобного тролля", сидящего на кровати. --А что насчёт разрешения, учеников? Ты об этом хоть подумал? - Руки протирают сонные очи, пытаюсь сфокусировать взгляд немного лучше. За окошком чудесная погода -совем нет ветра, но "вонючий ветер" образовался в качестве Сатору Годжо, который опять придумал какую-то ер-... --Конечно я всё уладил! Улыбка растекается по его румяному личико и исчезает так же быстро, как и её владелец, даже Гето не успевает на это повлиять. Знает ведь, что Сатору подождёт его на выходе. На удивление их завтрак проходит спокойно, даже можно сказать обычно. Сугуру уже, кажется, свыкся с этой мыслью и теперь тычет напарника в бок, дабы узнать хотя бы приблизительное место, именнуемое морем. --Конечно-конечно! Смотри какой отельчик я присмотрел на выходных! - Телефон оказывается в руках пепельноволосого. Он листает пару фотографий, любовно показывая их Гето. Мол :Смотри какой я молодец! И нам праздник и "детишкам" отдых. -Геленджик?.. -Раздаётся смешок и черноволосый уже не может остановиться. Геленджик это... Довольно далеко, однако если посмотреть на это с другой стороны... --Да ладно тебе, у нас будет куча времени, чтобы провести его не только с пользой, но и с замечательным отдыхом! Смотри... "Телефончик крутится в руках шамана слишком быстро ", тут даже бассейн с подогревом! Кажется Сатору сейчас поплывёт на матраце,попивая освежающий лимонад прям в мыслях. . Блаженная улыбка снова появляется на его лице, а телефон летит на стол. --Так что, ты согласен? Обещаю, я всё улажу! Воодушевлённый взгляд любовно направлен на черновласого. Здесь должна быть какая-то сцена... Милая, душевная... --ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО УЖЕ ВСЁ УЛАДИЛ Где-то на полу лежала горем убитая ложка. Годжо принимает решение создать общую беседу, так ведь намного удобнее размещать информацию, нежели писать каждому подопечному. --Сейчас позвоню Юте, он не на тренировке с остальными второгодками. Сатору тыкает по экрану в бешенном темпе, набирая номер. --Обещай, что в группе не будет всяких картинок с мемами. Они же не поймут Качель медленно раскачивается благодаря свисающей ноге Гето. --Думаешь, они не совсем поймут? --Скорее всего. Сатору чуть ли не падает с качели. Его ловят. Сатору и Юджи бьются в конвульсиях от какого-то рандомого слова, которое они услышили от какого-то мимо проходящего парня. --А когда второгодки придут? Неожиданный вопрос задал Юджи, поскольку они сидят за кружкой чая уже около получаса. --Они хоть прочитали сообщение? Нобара отрывается от пирожного с шоколадной крошкой, пачку которых Годжо купил в кондитерской в центре города. Слегка пододвигая телефон единственным незаляпаным в шоколаде пальцем, девушка пишет Маки. Ноби💗 Милаяяяя,ты прочиталуау сообщкние в новаой групео? Госпожа Маки 😌 Доброе, почему ошибки в сообщениях, ничего не случилось? Ноби💗 Дыа я ем прчоуто, дуйтье к наму Госпожа Маки поставила 💖 на ваше сообщение. Маки складывает оружие и кричит ребятам, параллельно подманивая рукой, мол дело есть. --Водоросли?-Инумаки стоит по правую сторону от девушки, попутно расстегивая кофту, уж больно жарко. --Всё в порядке, но есть очень интересное предложение от Годжо Сенсея. Он предлагает отдохнуть на море. Девушка улыбается, листая фотографии прекрасного курорта, которые Сатору любезно скинул для ознакомления. --Тунец. --Так это же замечательно! Наконец-то мы все вместе отдохнём, будем устраивать бои подушками, брызгаться в море и красить ног- Панда слегка увлекается, попутно смотря на приятелей. Он, кажется, как и Сатору уже на отдыхе... --Не знала, что ты поклонник маникюра.. Маки разворачивается на носках, прокладывая путь до нужного места -кухни. --Кому-нибудь подлить чая? -Фушигуро взял роль официанта на этом "семейном банкете ". Сугуру перебирает пепельные волосы, слушая планы Нобары и Юджи. Лёгкий стук в дверь и она со свистом открывается. --А вот и наша бригада. Годжо судя по всему проснулся, раз вскочил, чуть не повалив стул. --Какие-то вы серьёзные, присаживайтесь скорее! Нобара двигает свободный стул к себе, приглашая Маки взглядом. --Мы все согласны на эту инициативу, что насчёт разрешения? --Похоже мы будем просить его коллективно... Потому что.. --Потому что Сатору не хотел идти одииин Гето подхватывает мысль Годжо, заставляя вернуть голову на свои колени. --Убьём напором? --Убьём кошачим взглядом. Все за столом приторно улыбаются, параллельно разбирая пирожные. Только они не учли одного... --Юта, у тебя лучше всех получается делать такой взгляд - шепчет Инумаки себе под нос, пока Оккоцу ругает его за раскрытую кофту, а вдруг заболеет? --Так, мы постучимся, откроем дверь и... --Предложим пирожные. --Предложим чай --Скажем про поездку --Все делаем кошачий взгляд, поняли? Толкаем Юту вперёд, он не устоит. Фирменные три быстрых стука по деревянной поверхности и слышится "Войдите" Тут уж и Нобара поудобнее взяла поднос, пока Юджи клал угощение покрасивее,Мегуми стоял с кружкой и чайничком. Годжо делает окей руками и кивает. Все, кажется готовы к выполнению главного плана. Тоге и Маки держат Юту под руки с двух сторон, готовясь пропихивать беднягу самым первым, там уж и Годжо с Гето рядом встанут. Дверной порог, как приговор. Маки слишком резко толкает Оккоцу в проем, чуть не проваились! --Здравствуйте господин Ëшинобу!-Руки Юты начинают жестикулировать:показывать на чайник, покоившийся у Фушигуро в руках, на Кугисаки с подносом. --Не хочу. -Выбрасывает фразу директор. --Я же прекрасно вижу, что не просто так пришли. Улыбка Годжо слетает, как будто её обладатель скушал несколько кислых конфет. --Мы бы хотели отпроситься у вас,всего на пару деньков. Все ученики хорошо постарались за эти месяцы, подумав, мы решили наградить их.... Поездкой на море! Сильнейший выходит чуть вперёд, не прерывая зрительный контакт со стариком. Юту тянут немного назад заботливые руки, давая понять, что об его ушибленных пальцах позаботятся. Черноволосый поворачивается на Тоге, чьи руки его бережно "загребли" "Всё в порядке. " Старик открывает глаза слишком широко, да так, что Годжо чуть ли не схватился за живот от резкого приступа смеха. Кажется эти очи скоро прожгут в нём не дыры, а его самого заставят пылать. --Обещаем, мы ненадолго, всего на 5 дней, сможем найти замену, например... Гето слегка задумался и решил всё же предложить Сёко и Утахиме с Мей Мей и Нанами. Лысый мужчина слегка задумался, иногда бросая взгляды на всю эту демонстрацию. --Ладно. Кажется у всех после его слов открылось второе дыхание, теперь можно доедать это всё спокойно. Сугуру кивает Сатору взглядом, что нужно сказать спасибо, за то,что их отпустили без всяких проблем, осталось только убедить Сёко, Мей Мей, Утахиме и Нанами временно присмотреть за всем. --Спасибо. --Ты жесток, Сугуру! Я должен был ему в ноги кланяться?! Розовые щеки надуваются в порыве "разбитого сердца ", но вовремя сдуваются, когда черноволосый приближается слишком близко. --Я же любя! Они бегут друг от друга с подушками. Нобара Никто не спит??? Как насчёт завтра встретиться и пойти всем вместе в магазин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.