ID работы: 14144047

Новый человек в команде!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Саша проснулась как не всем не бывало. Она проснулась и подошла сразу к зеркалу. Девушка посмотрела на себя со стороны. Она была в трусах и футболке. Она спросила как ей подруга показывала порно, когда у нее небыло парня. Так у нее и сейчас его не было. Просто подруга перестала это делать, видя что это не поможет. Сашу овладевали какие-то странные чувства, после того как она познакомилась с командой Мистера Биста. Они залезла одной рукой к сибе в трусы и начала гладить и трогать, свою киску. Саше настолько это понравилась что она снила с себя трусы и уже не стесняясь своих действий, начала ее гладить очень хорошо. Потом через несколько минут, она засунула пальцы в нутр пизды и начала делать движения вперёд, назад. Девушка нежно стонала иза этого. Она так делала пол часа, пока не спомнила что ей сегодня на съемку. Она быстро одела трусы и переоделась. Девушка как и всегда одела черный топ, голфы белые. Осталось одеть либе юбку либо шорты. Она посмотрела в шкаф и только нашла короткую черную юбку. Делать нечего и девушка одела ее. Сверху одела, худи. Девушка быстро обулась и вышла из дома. Закрыв дверь девушка начала ждать такси *до этого она уже её вызвала.* Прошло где-то 5 минут и такси приехала. Девушка села в такси. Она приехала и вышла из машины. Саша зашла в офис и увидела уже знакомые лица друзей. Криса,Чендлера,Нолана,Карла и Джимми. Она кним подала и сказала. Саша:привет ребята! Все посмотрели на нее и улыбнулись. Все:Привет Саша!!! Джимми: если что, мы сегодня будем готовится к ролику, а завтра его снимем! Ты же не против?.. Саша: нет! Не против! Джимми нежно улыбнулся. Саша в ответ тоже улыбнулась мило. Ребята разошлись по своим задачам. Саша тоже ушла. Ей дал задание Джимми убраться в всех комнатах, отдыха. * Типо комнаты отдыха Джимми,Криса, Чендлера и т д. * Саша начала с комнаты Криса. Она зашла туда и начала прибераться. Когда она закончила она пошла в комнату, Чендлера. Там был такой же срачь как, у Криса. Она тоже там убралась и пошла в комнату Карла. Саша зашла и у него был полный порядок. Саша улыбнулась и про себя подумала: Карл такой молодец! Сам убрался! Саша пошла к Нолану и там было боле менее. Она открыла один шкафчик его стола, чтоб вы теперь пыль. Девушка увидела там фотографию себя и оно было обведино сердечком. Саша чучуть покраснела и положила обратно это. Когда она убралась, то она отправилась в последнюю комнату, Это комната Джимми. Она зашла и там валялась одежда. Саша чучуть в перед за шагала и остановилась. Она на клонилась чтоб поднять кофту, но она не ожидала что Джимми зайдет. Он заходит и видет такую картину. Когда Саша на клонилась то ее зад и трусы было видно. * Она же в короткой юбке была. * Джимми когда это увидел очень, очень сильно покраснел. Когда Саша уже поднела ковту, то она встала в нормальную позу. Девушка развернулась и увидела Джимми, всего, красного. Саша поняла в чем дело и тоже сильно покраснела. Саша чучуть отпустила взгляд ниже Джимми и увидела что у него встал член, это было по пятно,иза того что упирался вставший член в шорты. Саша спомнила что та делала утром. Девушка подошла к Джимми в претык. Джимми стоял ошарашенный и смотрел что та шяс будет делать. Сашена рука спустилась к паху того и начала поглаживать это место. И иза этого у Биста пробежали мурашки по всему телу. Джимми вдруг сказал. Джимми: т-ты...чего д-делаешь?..... Саша нечего не ответила и залезла бод шорты и боксеры Биста, рукой. Она вытащила от туда большоймуржской орган. Джимми понял что будет и дотянулся как-то до двери, которая была в зади него, и закрыл ее на два замка. Саша просто когда Бист закрыл дверь взела член в рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.