ID работы: 14144066

Невысказанные чувства

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Распрощавшись с надеждой сегодня уснуть, Шарон села на кровати. Она пыталась осмыслить все свои действия и бездействия. Ну надо было такому случиться, что она влюбилась так сильно. И в кого? В Тарью. В замужнюю женщину, которая вполне себе счастлива со своими мужчиной. А сама Шарон тут уже двое суток не спит нормально, организм сходит с ума и Шарон туда сводит. Ох. Шарон тряхнула головой, сбрасывая эмоции. Снова улеглась на бок, обнимая подушку. Мысли крутились вокруг фото сета, на котором Тарья весело прикасалась своими бедрами к ее. Они веселились, на самом деле. Шарон не могла припомнить момента, когда это начало ее возбуждать. По настоящему. Тарья же казалось этого вообще не замечала, наслаждаясь фотосессией, возможностью подурачиться. Интересно, она даже ничего не почувствовала, когда Шарон взяла ее за руку и посмотрела ей в глаза? Неужели совсем ничего? Шарон прикрыла глаза, перевернувшись на спину. Образ Тарьи такой притягательной, с серо-зелеными глазами снова всплыл из-под сознания. Шарон оттянула резинку пижамных штанов, пробираясь пальчиками до сосредоточения ее желания. Стон сорвался с губ Адель, дыхание участилось. - Черт, что же ты со мной делаешь? - прошептала Шарон в пустоту. Пальцы вмиг стали влажными и желание проникновения усилилось. И как Шарон не сопротивлялось ему, оно взяло вверх побуждая протолкнуть пальцы внутрь, констатировать факт, что ей до оргазма всего ничего. Еще один стон. Еще один толчок пальцев внутри. Еще один миг, где Шарон представляет будто ее пальцы, это пальцы Тарьи. - Таррр, - рычит она, сжимая простынь свободной рукой. Дыхание сбивается напрочь, на лбу проступает пот, а на щеках соленые слёзы. Шарон доходит до финала с мыслью о том, что когда-нибудь это будут пальцы Тарьи. Но она-то хорошо понимает, что этого никогда не будет. Она приглушенно стонет, обнимая подушку, подтягивая ноги к животу. Восстанавливает дыхание. Но слезы все еще струятся по ее щекам. - Черт! Это неправильно... Через какое-то время она садится на кровати. Прислушивается. В номере тихо, за его пределами тоже. Она вытирает слёзы тыльной стороной ладони и оправляется в душ, в надежде вернувшись из него таки уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.