ID работы: 14144162

Теплые руки

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с украшения класса... —Не туда вешаешь!— —Скотч подай!— —Люди, у кого ножницы!?— Каждый год , украшая класс к Новому году, происходит какая-то херь. Каждый чертов год. Но в этом году Чуе феерически повезло. Её поставили украшал класс. Ну хоть вместе с Коё, а не одной. Дверь украшена, гирлянды и мишура повесили, шкафы украсили, на окна снежинки наклеили. Девушка была очень довольна собой. Но класуха подготовила ей небольшой сюрпризик. —Сейчас нужно верхние стекла украсить , сейчас позову кого нибудь высокого. А ты, Коё, иди на урок, а то одни двойки в журнале.— И ладно бы позвали кого нибудь спокойного и парней и ли , лучше девчонку. Нет, позвали пубертатную язву всего класса, именуемую Осаму Дазай. Осаму был двоечником, имел плохие отношения с предками и резался по ночам из-за чего носил только рубашки с длинным рукавом. А ещё он занимался боксом . Чуя подавала ему снежинку на украшение верхнего окна. —Скотч!—скомандовал Дазай. Рыжеволосая бестия подала кусочек скотча. Обычная ситуация. Но вот Чуя была ошарашена тем, что рука бинтованного слизняка были мягкими и нежными, не подходившие боксеру. Он брал эти чёртовы кусочки скотча , как будто бы боялся сломать ей руки. После... — Слушай, скумбрия , а ты точно боксом занимаешься?— не могла не поинтересоваться рыжеволосая. —Да, а чего такой вопрос?—слегка удивлённо спросил Осаму. —Просто у тебя очень нежные руки, не похоже на боксера.— —Очень нежные говоришь?—с хитрой ухмылкой спросил Дазай. В следующее мгновение Чуя была прижата к стенке этими мягкими руками. Её мягкие губы накрыли более сухие и обветренные. —Запомни , моя рыжая принцесса, нежные у меня не только руки, но и поцелуи, и объятия.—нескладно произнес Осаму и убежал , оставив Чую в глубоком недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.