ID работы: 14144212

Маковый газ

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маковый газ. Такая интересная вещь. Настоящее мощное снотворное. В "Волшебнике изумрудного города" Элли, лев и пугало чуть не заснули вечным сном на маковом поле. Но железный Дровосек их спас, так как не мог чуять приторного запаха мака. К сожалению или к счастью, наш главный герой состоит далеко не из железа. Догдей, или же дневной пëсик. Лидер улыбающихся тварей зверей. Об этом свидетельствовал талисман солнца на шее. Догдей не зря стал лидером зверят. Он очень позитивный, всегда дарит хорошее настроение. Не сдается даже в трудную минуту. Кетнеп же, полная противоположность жизнерадостному пëсику. Кото-дрëма фиолетового цвета с талисманом на шее в виде полумесяца. Вы думаете, он правда пахнет лавандой? Спешу огорчить, от него за километр несëт запахом мака. Почему? У кота есть одна особенность. Он может испускать маковый газ из отверстия во рту, который обладает свойством снотворного. По крайней мере, на людей он влияет как снотворное. Но что будет если выпустить этот газ на своих собратьев? Догдей и Кетнеп встречались ну очень редко. Можно считать, они даже недолюбливали друг друга. В один ужасный прекрасный день Кетнеп и Догдей встретились в коридоре приюта. Кот жутко смотрел на пса. Догдею стало немного страшно. Он уже хотел уйти подальше, но не успел. Из отверстия во рту Кетнепа пошел алый маковый газ. Пёс начал биться в припадке истерического смеха, потом на тело нахлынула внезапная эйфория и возбуждение. На ватных ногах Догдей начал идти к коту. Тот начал отступать назад пока не упëрся спиной в стену. Все. Дальше тупик. Пёс продолжал медленно идти все ближе и ближе, пока не припëр его к стене. Кетнеп не знал что сделает Догдей, и не знал что делать ему самому. Хотя, догадывался. Кот посмотрел вниз. У пса был жёсткий стояк. Кетнеп даже не успел осознать что жертвой оказался он, а не его враг. Догдей резко вошёл в кота. Послышалось непонятное мычание. Пёс начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Мычание со стороны кота превратилось в странные стоны, видимо удовольствия. Как будто рот завязали тряпкой. Догдей стал ускорятся ещё больше, скоро будет разрядка. 3 мощных толчка и пёс обильно кончил в кота. Вытащив свой член и отдышавшись Догдей упал на пол и вырубился. А рядом с ним грохнулся Кетнеп и тоже отключился. Кот старается не вспоминать эту историю. Догдей вообще ничего не помнит что тогда произошло, потому что это было всего лишь влияние макового газа. Коротко говоря, опьянение. Кот не подходит к остальным зверям вообще. Произошедшее сильно сказалось на нём. Даже ЭТО ученые продумали, вот же суки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.