ID работы: 14144256

Зарисовки по БСД

Слэш
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дазай Осаму/Фёдор Достоевский (комфорт)

Настройки текста
      Что может быть лучше чашки чая? Особенно если чаепитие сопровождается беседой с любимым человеком. Так вот — Фёдор проводит время с Дазаем. Обычно их встречи за чашкой чая проходят без происшествий, но не эта. Осаму пригласил Достоевского. Конечно, по старинке он устроил целое шоу для достижения своей цели. При таких обстоятельствах русский не мог не согласиться. Вот как всё произошло: Фёдор шёл по своим делам, проходя переулками, так как сам находился в розыске. Вдруг его обнимают за талию, и поворачивают к себе лицом. — Ну вот я и поймал тебя, моя крыса — злорадствовал Дазай, делая на слове «моя» большой акцент. Он протянул брюнету букет красных роз. Достоевский шокированно смотрит то на цветы, то на детектива. — Надеюсь, вам нравится. А теперь, я хочу вас пригласить на чашку чая. — Прошу меня простить, душа моя, но я в данный момент…       Его нагло прерывают. — Ах, да! Забыл упомянуть, отказы не принимаются!       Шатен берёт своего Дьявола под руку и ведёт к себе. Так как квартира Осаму находится не так далеко от места встречи, доходят они достаточно быстро. Уже в квартире бывший мафиози начинает ухаживать за своим гостем. Хотя обычно такой заботы он не проявлял. Фёдора удивляло такое поведение, хотя он уже понимал чего от него хотят. Дазай это и сам прекрасно знал, поэтому и растягивал удовольствие, наблюдая за реакциями своего любовника.       Проходя на кухню, брюнет сел за стол и стал наблюдать. Дазай садится напротив и тоже начал ждать. Смотреть на Федю для него огромное удовольствие. Пьянеть и утопать в винных глаза суициднику только в радость. Это напоминает игру в гляделки. Никто не отводил взгляд, не отводит и не отведёт. Их любовь безгранична. Они бы так и любовались друг другом, если бы не свист чайника. Отрываясь от глаз, Осаму разливает воду в чашечки.       Русский ждёт. Ждёт кульминация истории. Его интересует когда Дазай задаст ему свой вопрос. Много тратить время не приходится, так как бывший член портовой мафии начинает. — Фёдор Достоевский, я хочу задать тебе один вопрос. Конечно ты его уже знаешь, но спросить надо. Но перед этим: не составишь мне компанию в шахматной парти? — как обычно, с улыбкой, отвечает Осаму. — Душа моя, ты же знаешь, что я не откажу в шансе одолеть тебя. К чему же вопросы? — тихо говорит Достоевский.       Меняя комнату, парни садятся друг на против друга и начинают игру. Фёдор играл чёрными, а Дазай белыми фигурами. Шахматная доска стояла на кровати, поэтому временами их пешки наровились покинуть поле боя. Сама доска блестела под светом лампы, но местами виднелись царапины. С каждым ходом игра накалялась. Каждый пытался предугадать ход оппонента. Выходило довольно хорошо. И вот первая фигура была убрана с поля. Пешка Фёдора. Затем покинули бой штук пять белых и чёрных пешек, два слона, все кони Достоевского и все ладьи Осаму. Каждая фигура на счету. И вот решающий момент: кто же победит? И побеждает... русский! Партия длилась около часа, может и больше. Никто за временем не следил. — Ну вот и всё. — брюнет поднял взгляд на своего противника, читая его реакцию. Бывший мафиози был ничуть не огорчён, напротив, он был рад победе своего любимого.       Отодвинув шахматную достку, шатен подползает к своему Дьяволу. Смотря несколько секунд, он прикасается своими губами к покусанным губам Фёдора. Сначала вся инициатива была у детектива, но он уступил её русскому. Язык Достоевского попадает в рот шатена. Хозяйничая как у себя, брюнет втягивает язык Дазая в непонятный танец. И вот, по чистой случайности, а может и нет, Фёдор меняет своё положение и нависает над своим любимым. Их поцелуй продлевался бы вечность, если бы не нехватка кислорода. Разорвав поцелуй, они стали жадно хватать воздух. Немного восстановив дыхание, суицидник спрашивает: — Выйдешь за меня, Фёдор?       Достоевский застыл. Чтобы Дазай и просил его руки и сердца? Это невозможно. Русский думал, что это ему придётся делать предложение, а не наоборот. Пока Фёдор находился в раздумьях, Осаму заправил часть обсидиановых волос за ухо. И всё же Дьявол отвечает: — Я согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.