ID работы: 14144276

Убей или убьют тебя

Слэш
NC-17
В процессе
215
Nura27 бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 121 В сборник Скачать

1 глава. Чувства.

Настройки текста
Примечания:

Секрет в том, что с каждым разом ты будешь чувствовать боль все меньше и меньше, до тех пор, пока не потеряешь способность что-либо чувствовать.

Чак Паланик©.

Двое детей прижались друг к другу, отчаянно пытаясь не издавать ни единого звука. На полу было холодно, как и в помещении, где не водилось никого живого. Даже насекомые и вредители понимали, что это за место. А помещение являлось рабочим местом Натана Веснински, Балтиморского Мясника. Мужчина мог быть притягательным для окружения, маня своей необычной внешностью людей. Род существует уже давно, его представители были приближенными к императору, находясь или подле, или в одном кругу. Веснински являлись только предпринимателями до какого-то времени, пока лордом не стал Натан, что теперь служит прикрытием для его настоящей деятельности. Кенго Морияма, глава японского мафиозного клана, был доволен своим мясником, который мастерски мог получить нужную информацию своим методом. Также Натан имел большое количество партнеров, что приносит свой доход. Мужчина выгодно получил брак с Хэтфордами, самым главным мафиозным кланом во всей Великобритании. Они допустили колоссальную ошибку, отдав Мэри в лапы сущего монстра. Задаётся лишь один вопрос — разве они не знали, кем тот является? Но самой главной проблемой стал контракт Натана Веснински и Кенго Морияма, где говорится о том, чтобы продать двух своих детей их семье, в частности Тэцудзи, если у тех будут способности к экси. В день, когда Натаниэль и Натали, близнецы, должны были играть на рабство или смерть, Мэри забрала их. Они скрывались месяц, ровно 30 дней, как и сказал Натан: «Вы сможете бежать лишь 30 дней, а на 31 я вас найду, Мэри, и уничтожу». Так и оказалось. В одном из съемных хостелов их застали люди Веснински. Быть может, им и удалось бы не попасться в их руки, если бы Мэри сразу позвонила одному из своих братьев, родному Стюарту, или главе Хэтфордов, двоюродному брату Норману. Но гордая блондинка не желала просить помощи, за что поплатилась. Она не смогла уберечь своих детей от этого монстра. Он пришёл. И сейчас маленький Натаниэль крепко держал Натали за руку, сжимая так сильно, что она могла бы сломаться при неправильном положении. Они уже не первый час смотрят на растерзание их матери, слушая крики до этого. Сейчас она лишь хрипела, валяясь мертвой куклой на операционном столе. Детям нельзя было отводить взгляд, закрывать глаза, или издавать какие-то звуки. Лишь молча созерцать. И они не смели перечить отцу, даже Натали, являясь более буйной, молча наблюдала, запоминая каждое действие, чтобы в будущем сотворить это все с Натаном и его людьми. В какой-то момент раздался посторонний звук. Открылась дверь. — Господин, наверху требуют Вас, — произнес грубый голос Лолы Мальколм, самой приближенной из людей отца. — В чём дело? Разве я не говорил не беспокоить меня? Я провожу воспитательные работы для её отпрысков. — Стальной голос разлетелся по подземной комнате, из которой маловероятно, что будет слышно что-то тем, кто находится наверху. Натан бы не стал так рисковать. — Разумеется. Но это опять федералы суют свой нос. Натан осмотрел тело жены, замечая небольшое движение грудной клетки. Он оскалился, обнажая ровные белые зубы. — Мы продолжим чуть позже, жёнушка. — А затем обратился к детям, притаившимся в углу на полу. — Вам отсюда не сбежать самим, раз даже с мамашей не смогли. Её вы не спасете, так что сидите без лишних движений. Вы меня поняли? Зная, что будет за игнорирование, они синхронно кивнули, не совершая больше никаких действий. Лола скривила губы в улыбке, когда заметила состояние детей, которые волей не волей, но бросали взгляд на тело матери. — Мою беседу вам ещё предстоит выслушать. — А затем дверь закрылась с таким же звуком, с каким была открыта. Натаниэль подорвался с места, подбегая к матери, хватая ту за руку. Натали приземлилась рядом. Женщина приоткрыла глаза, не в силах сжать в ответ руку ребёнка, она лишь еле-еле прохрипела, в то время как изо рта вытекала кровь. — Ник... кха... гда не сдавай.... кх... Слушайте.... кхэ... отца. Никому не верьте... Не доверяйте... Держите... кхэ... подальше от эк... кха...кха...кха... — В этот момент послышались громкий топот за дверью. — Вон отсю... кха... — тихо-тихо прошептала прощальные слова Мэри. Натаниэль и Натали отскочили на прежнее место, а после мальчик вытер руку об и так окровавленные штаны. Ему было все равно на боль в теле, он лишь видел тело матери, которое раздраженный Натан изрезал. След от ног Натаниэля остался на лужах крови. Шаг. Натан подошёл к Мэри. Второй шаг. Он посмотрел на детей. Третий шаг. Натаниэлю приказали встать. Четвертый шаг. — Ты подходил к этой шавке со своей сестрой? Пятый шаг. — Один. — Он надеялся, что отец не увидит ложь. Шестой шаг. — Глупое отродье. Твоя сестра всегда была умнее тебя. Седьмой шаг. Тихий писк сзади. Восьмой шаг. — Ты понесешь наказание. Девятый шаг. — Убей её. Шаги закончились тогда, когда Натаниэль подошёл к столу. На него умоляюще смотрела мать, которая желала, чтоб он её убил. — Или это сделает твоя сестричка. Ну же, Натаниэль. — Всё же финальному шагу быть. Десятый шаг. Натаниэль взял в руки скальпель, поднес руку к горлу матери, а затем быстрым движением сделал глубокий порез. Кровь стремительно хлынула, и Мэри стала захлебываться в ней. Сбоку громкий смех Натана, сзади громкое дыхание сестры, а в ушах громкий стук сердца. Лишь он имел значение. Натаниэль жив, его сердце стучится, а значит, он отомстит Натану Веснински. Защитит свою сестру, чтобы она не лежала на этом столе. Он сделает это, несмотря ни на что.

***

Натаниэль и Натали уже год в Эверморе. Полтора года, как они знакомы с Рико, Жаном и Кевином. Полгода, как Тэцудзи их избивает за непослушание. И ровно месяц, как Натов запирают в подвале. Тихо, сыро, холодно, темно, страшно — вот, что ощущают они, прижимаясь друг к другу. Их не пугают крысы, которых никогда не было в рабочем подвале отца, их не пугают капли воды, громко падающие на пол — всё это не сравнится с тем, что им мерещится. Они чувствуют наручники, будучи совершенно свободными. Чувствуют крепкие мужские руки, сжимающие тело. Чувствуют прерывистое дыхание и низкие стоны, исходящие спереди. А затем гадкую слизь, кровь и боль по всему телу. Они не могут двигаться, сидеть, даже дышать тяжело. Им было страшно смотреть друг другу в глаза, ведь оба не в состоянии спасти другого от лап чудовища, такого же, как их отец. Толчки, стон, руки, дыхание. Толчки, стон, руки, дыхание. Толчки, стон, руки, дыхание. Толчки, стон, руки, дыхание. Снова и снова, и снова, и снова. Связаны руки, глаза, ноги. Зажат рот, шея, талия. Толчок, из глаз слезы, толчок, слишком прокусана губа, из которой теперь льётся струйка крови. И это ужасное ощущение, когда он её слизывает. И эти воспоминания не уходят. Никогда не уходят. Они остаются, они запоминаются, они наводят страх. Страх близости к кому-то. Страх ощущать чьё-то прикосновение. Страх чувствовать кого-то в одном помещении. Страх, порожденный человеком отца. Страх, который будет преследовать всю жизнь, если они не найдут своего человека. Страх не найти этого своего человека. Воспоминания проносились, заставляя пугаться даже друг друга. Слезы скатывались также быстро, как и высыхали, оставляя лишь опустошённость внутри. Они чувствовали себя в клетке, мечтая вырваться из неё. Натаниэль никогда не будет подчиняться этим людям. Они — лишь маленькая неприятность. Они не его отец. Натали никогда не подчинялась никому, лишь изредка отцу. Она шумела специально для того, чтобы получить наказание. Натан относился к ней снисходительнее. Почему? Потому что она девочка, которая точно не сможет претендовать на его место. Она не похожа не него — так думал он. И всё же именно Натали желала занять место Балтиморского Мясника. С детства. Натаниэль хотел уйти от этого, но Натали… Она желала показать всем им, кто мучил их с братом. Всем, кто учил их, а если у них что-то не получалось, то жестоко наказывали, оставляя шрамы и ожоги по телу. И в будущем она займёт его место, а Морияме придётся с ней сотрудничать, если не захотят терять свои производства и связи в Балтиморе. И тогда она будет наслаждаться их мольбой.

***

Очередной день в Эверморе начался с криков Рико на «Воронов». Было бы забавно, если бы он кричал на обычных птиц, но нет. Те ошибались, падали и тому подобное, что заставляло Морияму надрывать голос. И всё это было не без насилия. В какой-то момент Натаниэль заметил, что Жасмин не словила мяч, поданный ей Натали, а Рико понесся к ним. Веснински поднимала на ноги упавшую девочку, в то время как Рико толкнул руку Натали, ногой пиная Жасмин обратно на пол. — Кто ты такая, чтоб упускать мяч?! Это был более менее нормальный пас! Тупица! — В один момент он сильно пнул девочку в бок. Натали повернулась, поднимая брови вверх. В следующее мгновение Рико валялся на полу с Веснински, которая била того по лицу. — Да как ты смеешь поднимать на неё руку?! Тем более когда она лежит! Нормальные пацаны так не поступают, тряпка! — В голове были все моменты с Балтимора. Даже Натан никогда не бил лежащего, поднимая того за шиворот всегда. Ни Ромеро, ни Джексон, ни Патрик, никто не избивал лежащих. Это слишком низко. Они привыкли смотреть жертве в глаза, чтобы видеть страх. Именно это Натали видела в зрачках Рико сейчас. Отвлекшись, Веснински упустила момент, и Рико теперь нависал над ней. Он зажал две руки Натали, отчего та запаниковала. В голову не вовремя начали лезть воспоминания. Смотря Рико в глаза, она уже приготовилась к удару от руки, замахнувшейся на неё, но этого не последовало. Натаниэль откинул Морияму на пол, сразу подавая руку сестре. Рико смотрел на близнецов с ненавистью, сплевывая кровь. Его лицо, пусть и было не так сильно избито, как хотелось бы Натали, кровоточило. — Ты цела? — Да, конечно. Спасибо. — Натаниэль! Твоя чертова сестрица обезумела! Я посажу её на поводок, привяжу к моей ноге, а затем с довольным видом буду выгуливать, раз она себя так ведёт, — заверещал Рико, подходя ближе. Его губы растянулись в ужасной улыбке, ничуть не улучшающий лицо японца. Чуть дальше Кевин с Жаном стали двигаться в их сторону. — Это навряд ли. Она скорее тебя самого привяжет к ноге Тэцудзи, чтоб ты не распускал свои ноги и руки. Она игрок, начинающий, а ты избиваешь девчонку! — Показал рукой на Жасмин Веснински. — Ты поступаешь низко, как будущий капитан, показывая свою ужасную сторону для команды, Рико, — усмехнулся Нат, хотя голос его был стальным. За времянахождение здесь он понял, что лишь изображая из себя отца, повадки и действия, его будут уважать. Самому Нату это не нужно, но для Натали. Для неё он был готов. — Натаниэль, не надо, — тихо попросил Кевин, озираясь в сторону входа на поле. Не хватало ещё, чтоб это увидел Хозяин. — Замолкни, Кевин, — рявкнул на него Рико. — Что за тон? Я думала, вы названные братья, — последние два слова она специально исказила, чтобы показать насмешку со стороны Натали этим фактом. Рико подорвался было ещё, но на поле вышел Тэцудзи, прямой походкой двигаясь на них. — В чём дело, Рико? — холодный тон не был громок, а наоборот тих, вселяя мурашки по коже от этого. Пусть Натаниэль и не боялся его, но от этого голоса всегда хотелось оказаться подальше, где-нибудь на востоке России. — Он начал пинать Жасмин, — вмешался Натаниэль. — Я спрашивал не тебя, щенок. — Сильный удар тростью прошёлся по ногам, заставляя упасть на колени, а затем и по спине. Натаниэль не издал ни звука, лишь выставив большой палец на полу, показывая знак Натали, что не стоит вмешиваться. Та осталась стоять, коря себя за глупость. Если бы она не вмешалась, если бы стояла рядом, то Натаниэля бы не трогали. А затем выкинула эти мысли из головы. Натаниэль бы сам выбежал и отогнал Рико. Он ни за что не оставил бы невинного человека страдать. В этом весь её брат. Он не хотел быть похожим на отца, и зачастую Натали винила себя за то, что она как раз таки желала быть не Натаном, а хуже него. Они так похожи, но в тот же момент настолько отличаются друг от друга.

***

Натаниэль опёрся на стену, глотая воздух ртом. Он пытался перевести дыхание, чтобы не тревожить никого, снова. Казалось, с момента их переезда в «Гнездо» прошла вечность, но это были лишь несчастные 5 лет. Пять лет боли и мучений. Пять лет ежедневных тренировок. Натаниэль не жаловался на экси, но Рико — сущая проблема. Они с Кевином старше него на два года, но выставляют себя уже взрослыми. Рико кричит, командует, вытворяет невесть что, а вот Кевин… он трусит. Натали каждый раз ударяет того по затылку, это подхватывает и Жан, за то, что Дэй не раскрывается полностью, предпочитая таиться за спиной Рико. Это глупо, так глупо, но никто не мог ничего сделать, лишь приходилось наблюдать. Войдя в комнату, он обнаружил смеющуюся компанию. Натали и Жан дурачились, а Кевин сидел в стороне, также посмеиваясь, но не столь резво. — Хей, повод веселья? — радостно спросил Натаниэль, прыгая рядом с Кевином на кровать. Они находились в комнате Веснински и Моро, предпочитая проводить время вместе здесь. У Натали была соседка Жасмин, ну а у Кевина Рико. К слову, веселиться рядом с Морияма не под силу никому, разве что только Натаниэлю. Ну и тут вопрос спорный, он бы веселился не с ним, а над ним. — Ли послала Рико прямо перед тем, как закрыть дверь в столовую. — Это звучало довольно смешно с уст Жана, который говорил с густым французским акцентом, но вот на деле… И все же Натаниэль громко засмеялся, запрокидывая голову назад. За этим смехом он пытался сдержать стоны боли. Так вот почему Рико встал не с той ноги… — Ну, сестрёнка, молодец, впрочем, как обычно. — Как ты? — чуть нахмурившись, спросил Кевин, который сидел рядом и услышал тихий хрип. — Я? В порядке. Что со мной может быть? Кевин взволнованно посмотрел на друга, переводя потом обратно взгляд на Жана и Натали. — Так, Кевин, все в сборе. Что ты хотел сказать? — вспомнила Натали, обращая внимание Ната на Дэя. — Какие-то проблемы? — Нет. нет. эм. — Нервно потирал шею Кевин. — На новую игру. эм. Абрама и Амелию не берут. Рико сказал, что вы не годитесь… — произнес Кевин, используя вторые имена близнецов, так как те не сильно жаловали первые, данные отцом. — Да как он смеет! — Поднялась Натали. — Мы — лучшие игроки! Хорошо, возможно, я не столь быстра и ловка, но Абрам! Абрам слишком превосходно играет. Жан, затихнувший, обеспокоенно посмотрел на Веснински, который задумчиво глядел на фотографию, висящую около шкафа. На ней запечатлела их четверых Жасмин, когда Натаниэль забил гол Натали, а Жан с Кевином улыбались, смотря на близнецов. — Абрам? — тихо шепнул Жан, отчего и Натали замолчала. — Всё в порядке. Не едем, ну и ладно. Посмотрим на ошибки нашего капитана по телевизору, делов-то. Рико сам будет жалеть, что не взял нас, когда продует. — Это нечестно, — насупилась Ли. Натаниэль опустился на кровать, смотря на по-прежнему взволнованного друга. — Кстати, что там с вербованием того новичка? Он тут уже? — вспомнил Натаниэль. Натали звонко засмеялась. — Абрам, представь себе, но Рико и Кевина послали. — Реально? — спросил Жан. Кевин закатил глаза. Он рассказал ей это по секрету. — Да. Эндрю Миньярд. Мы приехали в колонию, а он послал нас нахуй. Не смейся слишком громко. На это Натаниэль сложился пополам, заливаясь смехом. — Рико. ха. ха. послали. — Он продолжил, когда чуть отдышался. — Я хочу увидеть этого Эндрю и пожать ему руку. — Что-то ещё? — спросила Ли, заметив мешканье Дэя. — Эм. Как бы. — замялся Кевин, не зная, как продолжить. — Ну, Дэй, не мямли. Мы не Рико, — огрызнулась Натали. — Я нашёл своего отца. Настоящего, имею ввиду. — Ого! — воскликнули трое ребят. — Кто это? — с энтузиазмом спросила Ли. — Дэвид Ваймак, — на одном дыхании произнёс Кевин. — Это который тренер Лисов? Он ещё берет всех отбросов? — Он. За этим последовало молчание. — Круто. Он вроде неплохой, — произнёс Натаниэль. — Да. наверное? — неуверенно ответил Дэй. — Нужно сказать ему! Вдруг он заберёт тебя, а? Было бы здорово! Хоть один из нас выберется из этого дерьма, — сказала Ли, ложась Жану на колени. — Нет. Не сейчас. То есть… эм, я не знаю? Не лучшее время, я полагаю. — Кевин, он имеет право знать, — произнёс Натаниэль. — Может, он знает? — Навряд ли. По словам всех у Ваймака слабость к таким, как ты. — Каким? — Изувеченным. Все Вороны для него — кладезь. — Очень смешно, Абрам. — Хлопнул друга по руке Дэй, отчего рыжеволосый скривил губы. — В чем дело? — Кевин хотел было оголить руку Ната, но тот отдернул её, словно ошпарился. — Я хочу спать. Идите гуляйте где-нибудь в другом месте. И вообще, твоё дело, что делать, но я бы отправил письмо что-ли. Ну или позвонил, не знаю. — Позвонить в «Гнезде»? Да ты издеваешься. — Отвали, Дэй, — отмахнулся Нат, целиком ложась на кровати, прогоняя Кевина. Он закрылся одеялом с головой, тихо выдыхая. Так и продолжалось до поры до времени. Пока не произошёл один весьма неприятный случай.

***

— Так играй на всю мощь, Кев! Это твой шанс, — поддерживала друга Натали. Сегодня должна состояться игра между Кевином и Рико, где покажут, кто является настоящим Королем экси. Кевин был лучшим игроком «Воронов». НССА обеспокоилась тем, что Рико удерживает Кевина на корте, и обвинила тренера Морияму в том, что он приказал это сделать. В общем, Кевин не знал, что ему делать. Ребята советовали играть на полную катушку, то есть Жан и Натали, а Натаниэль. Он был обеспокоен. — Не нравится мне вмешательства НССА в это. Конечно, то, что Рико закапывает твой профессионализм, сразу видно. И всё же. как на это отреагирует сам Морияма. Он уже знает, это ясно, но где вот Рико? Боится, что проиграет и скрывается? — Возможно, он ждёт подходящего момента, чтобы надавить на Кевина, — предположил Жан. Нат перевел на него взгляд. — Ты гений, Жан! Мы не оставим тебя сейчас и после игры, где ты выиграешь. Даже если нет, это будет не беда, просто покажи свою мощь на корте, ясно? Ты — сын экси, Кев, так тебя кличут. Значит, ты должен это оправдать. — Подошёл и потрепал по голове Дэя Веснински. — Да. наверное, вы правы, — парень слабо улыбнулся. — Абрам всегда прав, — сказала Натали, сверкая улыбкой. — Не плачь только, если он сместит тебя потом с места Короля. Эх, 15 лет — самый хороший возраст для престола. — Детский сад, — закатил глаза Дэй, но уголки его губ дрогнули в полуулыбке. — Да ладно, тебе с нами ещё возиться и возиться, — улыбнулся Моро.

***

Натаниэль, Натали и Жан сидели на стадионе, смотря только на поле. Они не отводили взгляд от их ожесточенной игры. Счёт был 9:9, последний гол обозначал бы победу забившему, так как играли до десяти. Эти напряжённые минуты тянулись, будто вечность, если бы в какой-то момент Кевин не выхватил мяч и не понёсся бы к воротам Рико. Японец ниже и медленнее Дэя, а потому не успевал догнать. Казалось, победа была у Кевина в руках. Но он пошатнулся. Дэй не удержался, запинаясь о свои ноги, тут-то Рико и преуспел. Он забрал выпавший мяч и побежал к воротам. Красные лампы загорелись с победными аплодисментами. Натали и Жан растерянно смотрели на Кевина, который сам впечатался в ворота, не смог остановиться. Он изо всех сил пытался восстановить упущенное время своим падением, но опоздал. Он проиграл Рико. Дэй не хотел смотреть в глаза друзьям, которые верили в него. Он желал скрыться подальше, чтоб смыть этот ком в горле, но свист побудил его поднять голову. Натаниэль с сестрой и Жаном бежали к ему, победно крича. Весь народ стоял возле Рико, и лишь эти трое сгребли Дэя в объятия. — Кев, ты огромный молодец. Не вздумай считать себя хуже этого узкоглазого, — прошептала Ли. — Ли! — воскликнул Жан на выражение девушки про японцев. — А что? Это правда. Натаниэль дольше всех задержался, обнимая друга. Он был ему как брат, понимающий и тягу к экси, и страдания. Веснински не мог просто так оставить это падение Дэя. — Что-то здесь не так, — шепнул он ему на ухо, отходя дальше, когда репортёры стали двигаться и к Кевину. Дэй посмотрел на Веснински вопросительно, от взгляд быстро сменился пониманием. Значит, он тоже задавался вопросов — почему он упал? Спустя пару часов Натаниэль кое-как достал с Жаном торт, а Ли тарелки и ложки. Они хотели порадовать друга, а потому Натали ровно намазала кремом на торте «Первому по закатыванию глаз. Сыну экси.», а Жан налепил маленькую лису из мастики. В общем, творением они довольны, осталось найти Дэя. Обойдя пол замка, они всё-таки остановились на том, что он в комнате. Идти туда не хотелось никому, но всё-таки Натаниэль постучал в дверь, отодвигая Жана и Ли руками назад. — Что надо? — прозвучал голос Переза, нападающего Воронов. — Не тебе знать. Открой дверь, — нетерпеливо ударил ногой Нат. Что они вообще там делает? — Вали. Тут нет Дэя. — Может, нам не к нему? И вообще, мне все равно на ваши. дела, откройте дверь. Живо, Перез. — Веснински совершенно не интересовало положение Рико и Сергия сейчас, лишь чувство тревоги, поселившееся внутри, имело значение. — Проваливай, — рявкнул Рико. Рико. Голос того был грубее, чем обычно. А в следующую секунду послышался стон, наполненный боли. У Натаниэля был идеальный слух, а потому он в эту же секунду пнул дверь ногой. С первого раза выломать не вышло, но со второго… Она вылетела с петель, сбивая стоящего прямо перед ней Уильямса. Веснински влетел в комнату, ища лишь одного человека, Кевина. Взгляд упал на кровать, на которой лежал Дэй. А в следующий момент послышался ужасный крик. Всё происходило слишком быстро, но Натаниэль побежал на Рико, который сломал руку Кевину. Левую руку. Его ведущую руку. Она превратилась в кровавое месиво. Он помнил, как избивал Морияма, пока его пытались оттащить. Веснински всё наносил и наносил удары, желая стереть лицо Рико. Помнил, как Натали попытались схватить, но та достойно сражалась с воронами, являющимися в несколько раз больше неё. Помнил Жана, который подбежал к сжатому Кевину. А затем его ударили по голове со спины, и он не понимал больше ни-че-го.

***

Проснулся Нат от тихих ударов в дверь и шёпота: — Абрам, Абрам. Он встал с кровати, закутываясь в одеяло, а затем пошёл открывать дверь. В порогах стоял Кевин. — В чём дело, Дэй? Ты калека, но станешь ещё бо́льшей, если будешь будить меня в сонные часы. Тем более в два часа.       — А ты чего в носках? Спишь же. — На поднятую бровь Ната, он продолжил. — Я... я не мог уйти, не попрощавшись с тобой. Натаниэль напрягся. — Значит, уходишь. К Ваймаку? — Да. Мой контракт разорвали из-за травмы, — грустно вздохнул Кевин, но быстро собрался. — И я. я подумал, что было бы здорово последовать совету? Да? То есть, рассказать Ваймаку о том, что он мой отец. Натаниэль был растерян. Он действительно уезжает? — Да, конечно, да. Это лучше, чем звонить отсюда ему со словами «Здоро́ва, ты мой батя». — Кевин на это тихо рассмеялся. — Я. я хотел бы, чтобы ты прочёл это письмо Натали и Жану после того, как я уеду. То есть, как доеду. В общем, когда меня не будет здесь. Эм… — Кев, ты не должен чувствовать себя виноватым. Не должен. Ты делаешь всё правильно, слышишь? — Рука Ната легла на плечо Дэя. — Они будут рады, что хотя бы ты выберешься. Ты же слышал их слова. — Но Рико. — Господи, Дэй, плевать на эту козявку. Покричит, повопит, и будет то. — Он начнет срываться на вас. Я не хочу этого, Абрам, — серьезно сказал Кевин. — Не будь тряпкой. Ты хоть раз видел, чтобы Ли или Жан ими были? — Жан слишком стал храбрым в присутствии Рико из-за Натали, — грустно усмехнулся брюнет. — Странно, что это не передалось тебе. Она умеет воодушевлять. — Нет, не она. Это делаешь ты. Ты воодушевляешь всех нас. Мы чувствуем и знаем, что ты рядом, что поможешь, и это делает нас сильнее, Абрам. Но я не хочу взваливать теперь всё это лишь на тебя. Он решит отыграться на всех, но защищать, как обычно, будешь ты. По твоей глупой привычке. — Ну нет, Дэй, хватит нотаций. Я сам решаю, что мне делать, верно? Никто не властен надо мной. — Чуть улыбнулся Нат. — Знаю. Знаю. — Вот и отлично. Мы не пропадем, калека. А тебе, думаю, пора. Ещё увидимся, так ведь? — Пусть Натаниэль и улыбался во весь рот, но на душе ему было. тяжело? Кевин уходит. Кевин. уходит. Дэй дёрнул Веснински за руку, потянув на себя, тем самым заключая того объятия. — Мы ещё увидимся, брат. Обязательно увидимся. И будем играть. Бок о бок, как всегда. — Ну уж нет, я выиграю тебя, калека. Кевин оторвался от Ната, подтягивая ремешок портфеля. — Ну… я пойду. — Ну давай уже, — отсалютовал Кевину Абрам, смотря вслед уходящей фигуре. Он стоял на порогах до тех пор, пока Дэй не скрылся из коридора. Ложась опять на кровать, он вспоминал все игры, все моменты, проведенные с Кевином. Письмо благополучно отложено под матрас, а сам Нат вспомнил о небольшой детали. Во время замаха в ворота что-то привлекло внимание Веснински. Только вот что? В любом случае, он узнаёт, а сейчас долгожданный сон, который избавит его от ужасной пульсирующей боли в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.