ID работы: 14144378

Endgame: любовь не собрать по крупицам

Мстители, NewJeans (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

This war has the end

Настройки текста
Вселенская угроза: фиолетовый титан по имени Бан Шихек намеревается собрать все камни бесконечности, и ему уже удалось отыскать пять. Последний, решающий судьбу вселенной камень находился в надежном хранилище на последнем этаже башни "Kim Industries". Чтоб защитить единственную надежду на спасение, все величайшие герои Земли собрались в одну команду. Кровопролитная борьба велась против армии Бан Шихека во имя человечества. — Минджи, нужно убедиться, что камень все еще на месте. — Доктор Фам обращается к Железному человеку, удерживая магическими рунами сразу нескольких аутрайдеров. — Фам права, кому то нужно находиться рядом с камнем, если вдруг мы кого то упустим. — включается в разговор Капитан Австралия, кидая свой щит вперед и разрезая им толпу инопланетных тварей. — Бери с собой паучка и вперед, мы здесь справимся. — Хэрин, за мной. — после согласного кивка призносит Минджи, и двое мстителей выдвигаются прямиком к башне Ким. Зайдя в помещение, Кан наконец может снять свою неудобную маску и дать своему лицу отдохнуть от духоты. — Мисс Ким, нам нужно поторопиться. — произносит Хэрин, начиная сменять свой темп ходьбы на более быстрый. В ответ она получает короткое "Ага". Цифры лифта на экране быстро сменяются один другим, наконец достигая нужного числа. Две девушки быстро выбегают в коридор и направляются к нужному помещению на этаже. Но открыв дверь, они, к своему сожалению, находят разломанный кейс, предназначенный для хранения одного из шести камней бесконечности, дырку в стене и удирающую через нее одну из дочерей фиолетового титана- Мин Хиджин Миднайт. Отважная Хэрин спешит погнаться за воровкой, но властная рука Железного человека останавливает ее, вызывая на лице Кан недоумение. — Выдыхай, паучок, уже все кончено. — параллельно удерживая постоянно вырывающуюся конечность Хэрин, произносит Минджи. — Мы проиграли. — Нет, мисс Ким, еще можно все исправить! — восклицает Кан, даже не думая верить словам своего наставника. — Мы трупы, Хэрин. — холодный голос Ким, произносящий эти слова, пугает. — Нам стоит как-то отвлечься, пока у нас осталось на это немного времени. — сильные руки прижимают тело юного паучка к стене, а губы мягко накрывают чужие. — Мисс Ким, что вы делаете? — Пойдем. — все так же властно ведет за собой Минджи, а Хэрин и не знает хочет ли еще сопротивляться. Они заходят в комнату, с виду непримечательную, но при этом настораживающую. В ней из мебели лишь кровать, на которую Минджи и укладывает паучка, сцепляя ее руки своею над головой и вновь в чужие губы впиваясь. Свободная рука оглаживает туловище Кан поверх трико, а та содрогается от каждого прикосновения к своему телу через тонкую эластичную ткань. — Мисс Ким вы уверены, что... — дрожащий голос замолкает от языка, неожиданно проникающего в ротовую полость паучка. —Просто расслабься —прошептала Минджи прямо в губы Хэрин, начиная стягивать с нее плотно облегающее трико. Возбуждение Кан постепенно перекрыло ее же тревогу, поэтому она стала лезть руками под одежду Ким, целуя ее. Освободив тело своего протеже от неудобного костюма, Минджи аккуратно проводила рукой по нежной, слегка вспотевшей коже Хэрин, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до самого низа, Минджи начала массировать клитор через единственную оставшуюся на девушке ткань, от чего Кан начала постанывать и углублять поцелуй. — Хэрин~а, ты идеальна. — прошептала Минджи, оторвавшись от мягких губ паучка. Стянув с неё трусики, Ким расположила девушку удобнее под собой. Оставляя полосу засосов на теле, от каждого из которых младшая слегка содрогалась, она опустилась до "самого сладкого". Минджи решила не медлить и, раздвигая ножки Кан, прошлась языком по клитору, от чего та опрокинула назад голову и неприлично громко застонала. Старшая ухмыльнулась и продолжила ласки. —Мисс Ким.... Прошу.. Минджи поняла её и, проводя по клитору пальчиками, резко зашла в неё и начала двигать ими внутри. Стоны Хэрин стали доноситься до ушей Ким громче и чаще. Она быстро двигала пальчиками в младшей и массировала её клитор языком, заставляя малышку Хэрин извиваться и громко стонать. Ким была словно путник в пустыне, припавший к желанному водопою. Но от ее занятия, Минджи отвлекает взволнованный голос паучка, услышав который железный человек поднимает голову и смотрит на девушку: — Мисс Ким? Мне что-то нехорошо... Я не... Я не знаю, что происходит. Я не хочу умирать, я не хочу!... Пожалуйста. Я не хочу умирать... Я не хочу... Простите. — Минджи безмолвно наблюдает, как Хэрин превращается в кучу бездушного блеклого песка. Иного пути не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.