ID работы: 14144398

Разговор по душам.

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все что было в лагере-остается в лагере.

Настройки текста
-Стук. Послышалось из за деревянной двери-Открыто! Токарова заходит в просторный кабинет, снимая тяжёлый рюкзак с плеч. -Здравствуйте, я бы хотела устроится вожатой.-Робко произнесла девушка, заметив отвернувшееся кожаное кресло. -А ты совсем не изменилась..-За креслом сидела Романова. Будучи в деловом костюме-пиджак, штаны и...туфли? Куда же пропала ее кепка, которую она почти никогда не снимала? 5 лет разлуки так сильно поменяли человека и его взгляды на жизнь? -Маша?..-Ноша и вовсе выпала из рук Светланы. Стоя в шоке, она поправила очки в черной оправе, приоткрыв рот. -Вместе и навсегда.-Сказав это, Мага подошла к короткостриженной впритык, нежно поцеловав её губы. Для чего?...Спустя столько лет игнора, она может просто подойти и поцеловать ее? Как не стыдно! Отталкивая девушку, Светик нахмурила брови. -Отвали! Почему ты не отвечала мне?..Я тебе писала, названивала..Ты обещала что мы будем рядом все время, ты нагло врала, играя с моими чувствами. -Опустив глаза в низ, она забрала рюкзак с пола, направляясь к двери. -Я ухожу.-Сказала зеленоглазая, положив руку на ручку двери. -Стоять.-Сказала Маша, взяв ту за запястье и притянув в обратном направлении. -Ты не хочешь поговорить? Я все объясню, правда.-С милой улыбкой сказала старшая, посадив Свету на кресло напротив. -Ну ну. Удиви. -Присев на мягкий стул, она закинула ногу на ногу. Приподняв бровь, начала недовольно смотреть на начальницу. -Ну смотри, после работы вожатой я окончила универ с золотой медалью, потом начала работать, работала хорошо-поучила весемую должность и все такое, поэтому никто не должен об этом знать, пока не пройдет нужный срок. Понимаешь?-Взяв ту за руки, она посмотрела в ее зелёные глаза, мило улыбнувшись. "Этот взгляд.."-Сказала про себя Токарова. Она переместилась в тот момент когда она впервые встретилась со своей Машенькой, как она подала ей чемодан и проводила до домиков. Но это все закончилось, прошло 5 лет. Они обе сильно изменились. -Ты можешь говорить все что угодно, и мне похуй. Я не прощу того, что ты игнорила меня, не отвечала на мои звонки и так далее. Я тебя ненавижу, сука! И мне абсолютно поебать на то, что ты решаешь мое дальнейшее обучение в универе, катись калачиком. -Резко встав, она взяла в руки рюкзак, открыв дверь, она спустилась по лестнице, быстрым темпом перебирая пару худых ног а радужных носках. -Пф..какая она милая.-Сказала девушка, улыбнувшись, и опустив глаза на гору бумаг. -Агрх, ненавижу! Дура, дура, дура!-Токарова кричала на всю улицу. Всякий прохожий оборачивался на нее, приняв за больную. Люди смотрели, а через минуту уже полностью забывали ее, идя своей дорогой. -Ну как так можно блять. -Достав из кармана рюкзака сигарету, она быстрыми движениями подожгла ее, засунув ее в своей рот. Сев на лавке, она включила свою треснутую десятку с пожелтевшим от времени чехлом, что то печатая своей подруге. -Маш, привет. Не против встретится?-После смены в лагере, Света отлично сдружилась с вожатой Машей Семиной, их дружка была по правде крепкой,даже не смотря на их разницу в возрасте, им было интересно находится друг с другом. -Привет, Светлаш. Конечно не против, скоро буду! Захвачу нам кое чего)).-Кудрявая отправила сообщение. Натянув на ноги серые джинсы, какое то чёрное худи и такого же цвета бандану, она выдвинулась в путь, зайдя в какой то левый магазин "24 часа". Девушка взяла в руки 2 банки какого то энергетика, он был по скидке, грех не купить! Но жаль что в парке нельзя распивать более вкусные напитки, такие как ею любимое вино или водка. Спустя каких то 20 минут, старшая уже оказалась на месте, протянув подруге банку, короткостриженная начала рассказывать всю ситуацию. -Мда, Токарова. Ты попала. А если из за нее тебя из уника погонят? Что делать будешь?-Сделав глоток яблочного напитка, она положила руку на спинку скамьи, смотря на физиономию блондинки. -Да я уже и сама не знаю. Сейчас просто ничего не хочется. -Почесав голову, 20-летняя смущённо улыбнулась, она уже хотела переводить тему разговора, как вдруг из того самого помещения вышла....Маша? А почему она одета совсем не как какая то "бизнес-леди", а как обычные люди. Джинсы, лонгслив и кепка-все как она любит. -Малышка, поговорить надо!-С улыбкой крикнула старшая, встав возле двери машины. -Так вы встречаетесь?!-Подавившись напитком, Семина вытерла рот рукой. -Ты совсем сдурела?! Нет конечно!!!-Сжав банку чуть сильнее, она напряглась. А если сейчас выбегут какие нибудь амбалы и нападут на нее? Ладно, она поговорит с ней. Так уж и быть. Повесив рюкзак на плечо, она пошла в сторону Романовой. -Ну что ты хоте...-Не успев ничего сказать, как Светозаврик уже оказалась в машине. Запрыгнув следом, Мага била по креслу водителя, начиная закрывать рот девчонки. -Отпустите меня! Не трожьте!-Брыкаясь, говорила та. Извиваясь и кусая пальцы бывшей, она перепугались. От испуга мелкая зажалась в угол машины, смотря в окно. -Куда вы меня везёте?...в лес?.. -Ты совсем ку-ку? Какой нахуй лес? Домой к себе я тебя везу, домой. Будешь со мной жить.-С улыбкой произнесла та, скрутив руки зеленоглазой. -Прости если сделаю больно. Это нужно сделать что бы ты не убежала.-Сказав это, Мага поцеловала ту в лоб, от чего на Светеной фезиономии появилась улыбка, но вспомнив нынешнюю ситуацию, улыбка резко сменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.