ID работы: 14144468

То что дорого, уже не вернуть...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и трагедия...

Настройки текста
Леви было сужденно терять, то, что ему дорого. Потеряв любимую девушку, друга, сестру... Он осознал что, жизнь не справедлива с ним... В этой жизни его больше ничего не держало, так что он просто хотел умереть, безболезненно. Ему всегда жизнь казалась, слишком не справедливой, так что, Леви уже ничего не удивляло. Он всегда думал «Почему я живу, в этом мире? Ради кого?» Так и проходите будние дин парня. Скучно и однотонно. Всегда не охотно выходил на роботу, и уходил домой от туда. Осознавая, что, он больше никогда не увидит свою любимую... Но было одно что, не сломало его, это обещание которое он дал ей, в тот день... Пока есть обещание, Леви не сломается. Ни за сто не сдаться, это то что он должен делать, чтобы его не сломает. Да, он давно уже сломлен, но продолжает жить, только ради неё. Пока она есть а его сердце, он живёт. Каждое утро просыпается с болью в сердце. Мысли только об одном: «Почему не забудешь её? Почему не будешь жить как и прежде? Она мертва, не грусти, отпусти её!» Но ему уже было всё равно, в мире где нет её, это уже нет мир для Леви... Он всегда вспоминает, её красивые длинные волосы, улыбку, красивую как летние солнце. Он бы мог всегда на неё смотреть, но видно уже не судьба... Он поплатился, самым дорогим, что у него было. Дни у него были серыми, как тучка, во время дождя, такая же никому не нужная. Но его радовало только одно, что скоро он встретиться со своей любимой. Мысли не покидали его, даже в дождливые дни: «А помнишь как мы с тобой, под дождём гуляли? Или как убегали от моей сестры в такую погоду?» «Забудь, забудь, забудь... Её уже не вернуть...» Кричал он, на безлюдной дороге. И друг, который мог бы поддержать, тоже уже нету... Был только он, и одиночество, которое съедало его изнутри... Но продолжаться так не могло, и он решил, что будет делать, дальше. Леви пришёл вечером домой, переоделся, зашёл на кухню, взял с собой нож, ушёл в туалет, закрыв за собой дверь, подошёл к ванне и принялся набирать. Вода в ванной набралась, он залез в неё не раздеваясь. Потом полез за ножом, и принялся вскрывать себе вены. Утром, его нашли мёртвым в ванной, с запиской на комоде: «А я говорил, что встречусь с тобой, любимая...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.