ID работы: 14144496

Бро ну пошли

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Употреблять очень плохо!

Настройки текста
Примечания:
— Бро — тихо прошептал Андрей ткнув друга в руку — пс, бро. — Чо ты хочешь? — Возмутился Лёша продолжая записывать под диктовку учительницы. — У меня тут есть. — Чо есть? — Ну это — стараясь говорить тише чтобы никто никак не мог услышать — Грам М. — Ох нихуя! — Удивился парень и уже заинтересовано начал слушать друга — и к чему это? После школы пойдём юзать? — Не-е бро, сейчас пойдём. — Ты чё ебу дал? По нам же видно будет что мы нанюханые. — Та не парься, всё заебок будет — уже уговаривая говорил парень, ломало его что дай боже но он старался держаться, но сейчас если он не примет то ему точно конец — ты знаешь я один не юзаю. — Ну, мы понюхаем и что будет? Подожди ещё три часа и пойдём к мне и нормально всё будет. — Да, я бы с радостью, но это, ломает меня пиздец, уже не могу сидеть. Я мог ещё бы утром понюхать с тобой, но я клад снял только в восемь пятнадцать. — Хах так ты из-за этого опоздал? Понятно всё с тобой, наркоман ебучий. А потом жалуешься что у тя денег нет. — Ну блять пошли. — Нахуй тебя... — Лёха поставил точку в конце строчки и поднял руку — Татьяна Михайловна можно мы выйдем? — Идите. — Учительница перевела на них взгляд когда те выходили — куда с рюкзаками! — Но парням было уже всё равно ведь они решили уйти с уроков. — И чё куда теперь? Ко мне не выйдет у мя мама уходит только через час — подумав Лёша понял, что больше никогда не будет вестись на провокации Андрея. — Дава короче щас нюхаем в туалете а потом идём в магаз, а после него к те. — Окей. Парни вошли в туалет, к счастью там никого не было и они направились в кабинку, Андрей достал чикет и карту попросив Лёшу также дать карту. Пока Лёша стоял и наблюдал как друг замыкает кабинку и садиться напротив унитаза кладя на него карту и высыпав мефа примерно на две дороги может четь больше он поздравил крупные кристаллы и начал чертить дороги. У него вышли две жирные и длинные дороги от которых просто текли слюни. — Ты первый или я? Или по традиции. — Ну спрашиваешь — Лёша усмехнулся — по традиции. Лёша достал купюру скрученную в трубочку из внутреннего кармана куртки и присев вставил её в нос и вторым концом пристроил её в начале дороги в один заход всё принял в себя, и передал купюру Андрею который также в одно дыхание всё снюхал. — Будешь крошки? — Поинтересовался Андрей. — Не, не хочу. Лёша стоял и наблюдал как друг смачно снюхивает последние крошки как тут в туалет кто-то зашёл. Парням пришлось явно потрепаться ведь посмотрев снизу было понятно что это уборщица, Андрей аккуратно встал и затем сел как нормальный человек а вот Лёше нужно было действовать быстрее. Уборщицы их школы были известны тем что любили смотреть кто в кабинке, и если обнаруживалось что в кабинке несколько людей тогда в дело входил директор. Не успев придумать ничего лучшего Лёша тихо сел Андрею на руки лицом к нему и обхватил его ногами, зло смотря в его лицо рассматривая каждую эмоцию что пробегала на лице. Андрей же в свою очередь прижал Лёшу крепче к себе и прошептал на ухо — не издавай звуков, и она уйдёт. В скоре уборщица и в правду ушла и парни вывалились из кабинки. — Нахуй я больше никогда с тобой не пойду нюхать в школе! — бормотал Лёха Андрею пока они выходили из школы. — Да если бы ни я у тя бы не было чего нюхать — возмущался Андруе. — Да может я и не хочу нюхать. — А может я тоже? Вспомни, если бы не ты, мы бы не начали всё это, почему твой слабый характер должен отображаться на мне? Ты вообще понимаешь как мне сложно было нарухать этот грам с утра? Имей уважение, и вспомни что из-за тебя я теперь сижу на мефе. — Да чё ты гонишь, я тогда согласился только попробовать. И ничё больше, но ты сразу после меня тоже захотел хотя и отнекивался полчаса, а как я попробовал то ты сразу попросил дорогу сделать! Ты вот это вообще тут беспредел устроил. — А я знал в что это выльется? — А я откуда знаю? — Не знаешь. — Ну вот. Оставшуюся дорогу к ТЦ парни молчали иногда перекидываясь фразами. Хотя по телу и растекалась эйфория но из-за скудности ситуации она переросла в какую-то агонию, и им ничего не оставалось как зациклено-отстранённо ити к Лёше. — У меня так горит горло — жаловался Андрей пока они поднимались на пятый этаж к Лёше. — А чё ты хотел? Нехуй брать дешманський меф — в то же аргументировал Лёша. Они наконец попали в квартиру и пройдя к Лёше в комнату они включили компьютер. — А чё мы на нем смотреть будем? — Музыку давай, и щас ещё по одной дороге, должно лучше стать. В этот раз Андрей высыпал меф на стол но так же картой роздавил и прочертил, дал понюхать Лёхе и сам сделал то же. Расслаблено развалившись на кроватке Лёша только задумался чё же поделать как друг начал говорить не ясное. — Чёт меня несёт сильно — побеспокоился Андрей. — Та норм всё. — Чёт оно меня перевозбудило! — так же беспокоился Андрей но уже с заинтересованностью в голосе. — И Чё это значит? — Ну, я думаю — секунда на то чтобы обдумать стоит ли говорить — я думаю нужно передёрнуть. — Иди в ванную. — Друг другу. — Иди в ванную Андрей — Лёша наверное уже знал чем закончиться этот спор ведь рука Андрея уже гладила его коленку — блять бро это не смешно. — Так я и не смеюсь — взгляд Андрея упал з глаз на губы и вскоре он повалил Лёшу на спину сев ему на пах не давай вылезти. А после следовал недолгий поцелуй в губы Андрей всем своим видом пытался показать Лёше всю его желаннось, его руки проникли под футболку и ласкали нежные соски, Лёша пытался сопротивляться но потом просто понял что смысла нет и теперь он просто смотрел в потолок. В то же время Андрей оставлял багровые засосы на шее, и подняв футболку вверх оголяя грудь начал обсасывают и её. — Господи Лёха я тебя так хочу... — Андрей тёрся своим стояком сквозь штаны об стояк Лёши и это было приятно, само осознание того запрещённого что они сейчас делают заставляла снести крышу. Андрей снял свет штаны и штаны партнёра а за тем спустился ниже чтобы опробовать член на вкус. Взяв в рот он не мог бы описать поданных ощущений ведь то что было у него сейчас в рту было одновременно и твёрдым, и мягким, и приятным, и теплым, хотелось взять его полностью до основания и никогда не отпускать, хотелось получить все любовные соки Лёши. Но он сдержался и отстранился, вернулся к самому Лёше и вновь страстно поцеловал, ему хотелось дарить ему всю любовь несмотря на недавнюю небольшую ссору. Он вновь начал тереться своим стояком об чужой и это давало непередаваемые ощущения которые не хотелось прекращать и от которых хотелось тут же кончить. Смотря в томные глаза Лёхи, Андрей обхватил их члены рукой и немного помасировав головку начал движение, вновь целуя Лёшу. Андрей обводил языком всё в рту пытаясь запомнить каждую деталь. Его рука двигалась все быстрее пока он от Лёхи не услышал заветное "скоро кончу" и немного убавив темп и кончив одновременно Лёши на живот он обвалился на него уткнувшись носом в горячую шею. — Бро я с тобой меф больше не нюхаю — прохрипел довольный Лёша с ноткой сарказма и надежды в голосе. — А мне кажется что наоборот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.