ID работы: 14144502

you gave me your sweater

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

it's just polyester

Настройки текста
Мэтт — хороший парень. Он часто улыбается и всегда готов помочь, выслушать и обнять. Нил смотрит на Мэтта и чувствует, как щеки горят от странных чувств в груди и опасных мыслей в голове. Мэтту ничего не жалко для других, он привык делиться последней рубашкой. Нил мёрзнет после того, как выходит из душа и Мэтт надевает на него свой свитер. Он разглаживает ткань по плечам Нила и улыбается, потому что ему кажется, что Нил очень милый. Нил не отдает свитер обратно. Мэтт не просит, а Нил не хочет расставаться с полюбившимся запахом его одеколона. На свитере вышит олень с большим красным носом и Мэтт говорит, что Нил на него чем-то похож. Он смотрит на него снизу вверх и не может понять, почему его так тянет к Мэтту. Ему прямо сейчас хочется встать на носочки и поцеловать его, чтобы он прижал его ближе к себе или зарылся пальцами в кудряшки. Нил знает, что это неправильно. Потому что Мэтт так относится ко всем, а Нилу хочется думать, что он стал для него особенным. Мэтт учит его играть в приставку по вечерам, а Нил иногда помогает Мэтту с математикой, только потому что тогда он может рассмотреть парня поближе. Они сидят за столом плечом к плечу, Нила бросает в жар от контакта. Нил понимает, что все это только в его голове. Мэтту нравится Дэн. Он смотрит на нее глазами-сердечками, так, как никогда не посмотрел бы на Нила, у которого все тело в шрамах. Было странно сравнивать себя с Дэн, но она была очень красивой, Нил не дотягивал даже до половины такой красоты. Мэтт говорит, что внешность — не главное, но выбирает самую симпатичную девушку из толпы других. Нил знает, что они не вместе. Дэн делает вид, что ей плевать на Мэтта, может, это и правда, но Мэтт не сдается. Он ухаживает за ней, приглашает на свидания, раз за разом получая отказ. Нил говорит, что его никто не интересует. Потому что признаться в том, что ему нравятся парни — выдать себя с головой. Наверняка Мэтт уже что-то замечает. Нил понимает, что теряет остаток рассудка, когда тянется ближе к Мэтту. Он выиграл бой на приставке и Мэтт накидывается на него с игривыми ударами, делает вид, что он боксер, а Нил привстает, руками опираясь на кресло-мешок. Мэтт продолжает касаться кулаками его живота, когда Нил перехватывает его запястья. Он смотрит ему в глаза, пытаясь понять, зачем он это делает. Зачем он пытается быть ближе, зачем касается его кожи. Есть ли в этом какой-то скрытый намек. Мэтт замирает, ловя его взгляд. Нил точно помнит, что Мэтт первый целует его. Он вырывается из его хватки и сжимает ладонями его ребра, когда Нил отвечает на поцелуй. Нил хочет подумать о том, что это неправильно и они пожалеют об этом позже, но разве это может быть неправильным? То, как Мэтт сначала медленно двигает губами, а потом смелеет и уже сильнее прижимает Нила к мешку. Нил кусает его за нижнюю губу, потому что Мэтт всё ещё слишком медленный и дразнящий, и тот проводит языком по его нижней губе. Мир Нила вызывается тысячей фейерверков, когда их языки сталкиваются, а поцелуй становится влажным. Нил даёт себе ментальный подзатыльник, когда его руки тянутся к плечам Мэтта, чтобы потом плавно провести по шее и зарыться в волосы. Мэтт разрывает поцелуй так же быстро, как и начал. Он просто отстраняется, руки Нила соскальзывают с его волос, и Мэтт садится обратно на свое кресло. — Ещё раз? — говорит он, держа в руках джойстик и смотря на экран. Нил смотрит на него, слишком ошарашенный произошедшим. Только что он целовал его, а теперь делает вид, что ничего не произошло. Мэтт не смотрит в его сторону, словно боится посмотреть в глаза. Нил делает вид, что сердце не бьётся слишком часто и пытается успокоить трясущиеся руки. Он берет джойстик в руки, заставляя себя думать об игре. В этот раз он проигрывает, потому что мысли то и дело возвращаются к поцелую и ощущениям рук на его рёбрах. Нил пытается сдержать улыбку как может, но получается не всегда. Он витает в облаках ещё несколько дней, пытаясь предсказать, когда повторится их с Мэттом поцелуй. Но тот словно избегает его, боясь остаться наедине, хотя они вообще-то живут вместе. Кевин тыкает в него клюшкой, когда Нил слишком долго смотрит на Мэтта, вместо того, чтобы следить за мячом. Кевин не понимает, потому что у него уже есть тот, кто целует его, не притворяясь потом, что ничего не было. Нилу удается поболтать с ним между занятиями, когда они сталкиваются в коридоре. В этот раз Мэтт не убегает, даже поддерживает разговор. — Поиграем сегодня? — спрашивает Нил, — Я хочу отыграться за прошлый раз. Мэтт улыбается и заводит руку за голову. — Да, давай. Только ты в прошлый раз не проиграл, — говорит он, и Нилу очень хочется его поцеловать. Он хочет, чтобы Мэтт тоже поцеловал его при всех, чтобы все знали, что он с ним, чтобы Нил убедился, что он не выдумал себе то, что было пару дней назад. Нил смотрит на его губы, когда он улыбается ещё шире. Он поднимает взгляд на его глаза и сердце Нила разлетается на маленькие осколки, впиваясь в ребра. Он знает, что это за взгляд. Мэтт смотрит так, словно весь его мир сосредоточен в одном человеке, словно его жизнь ничего не значит, если этого человека нет рядом. Мэтт смотрит поверх плеча Нила, продолжает улыбаться и машет рукой. Нил не поворачивается, потому что знает, кто за его спиной. Мэтт смотрит так только на одного человека, и это не Нил. Дэн подходит к ним и Нил пытается сдержать слезы. Они застывают на его глазах, а в горле собирается ком. Дэн прекрасна как всегда, Нил понимает, что она красивая, что она правда подходит Мэтту, но иррациональное желание причинить вред заполняет его голову. Нил бросает что-то вроде 'мне пора', прежде чем сбежать. Он сжимает и разжимает руки, пытаясь успокоить рвущуюся наружу агрессию. Он знает, что он не имеет право на место рядом с ним, но зачем тогда он его поцеловал? Зачем говорил, что ему так идёт его свитер? Зачем он был таким ласковым с ним, если Дэн нравится ему больше? Нил хочет быть на ее месте. Чтобы Мэтт смотрел так на него, чтобы весь его мир вращался вокруг Нила, чтобы он улыбался только ему. Нилу нравится Дэн, она прекрасна, и он изо всех сил пытается убедить себя в том, что убийство — не выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.