ID работы: 14144551

Могила на льду

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I Смертельные помолвки

Настройки текста

Север

*Тацуми обычный житель севера и собственно как и обычный житель занимался обычными делами... Занимался. К сожалению в его страну пришли вести о том, что их хотя убить из столицы и к ним уже направляется отряд на так называемое АТО и теперь ему придется идти в армию, конечно он и так в ней служил, но был в отпуске который продлился не очень то и долго* —Интресно а скоро ли нас убьют? - задал вопрос рекрут своему отряду —Если не будешь тупить, то думаю и до взятия столицы дойдешь - ответил другой солдат. *Тацуми же сидел и размышлял о планах действиях, хотя он понимал, что они никак не выйграют ибо слишком сильная армия была у столицы, а тут простая кучка ополченцов которая конечно и была мотивирована, но как вести войну не знала. Тацуми для себя заготовил на всякий случай бутылку со взрывной смесью если его окружат то сможет с собой забрать хоть немного солдат армии столицы. *Встав Тацуми перекрестился и выполил холодно и грозно речь* —Все вы солдаты ни разу не воевали на войне и понятия не имеете, что это такое, по этому будьте на чеку и слушайте людей высших по званию, это война скорее всего будет последняя для вас, если вы конечно будете тупить, по этому будьте внимательны! - воздух уже заканчивался как и речь по этому под авации он ушел с пьедестала и отправился за своим оружием, а пока он шел слышал как взаде него речь уже говорили страшие по званию. *Войдя в каморку тацуми лег на кровать. Пока есть время Тацуми решил поспать* *Снова это место.. каждый сон парня начитался с леса в котором он в последний раз видел свою подругу. Она его бросила в лесу одного, она всегда говорила как его отец... "Выживает сильнейший" Видемо это была ее проверка. Проверка конечно была хорошая 13-и летний парень провел в лесу 4 дня добывая еду и воду и пытаясь не умереть. И все же на 4 день он нашел выход с леса и даже нашел деревню. Но ее он уже увидеть не смог. Было грустно, Тацуми плакал, он никогда не позволял себе плакать, но тут эмоции били через край. Единственный дорогой человек его покинул, он опять один... А потом тьма и...* Тацуми просыпается. Этот сон не дает ему снова выспаться, но он уже привык, по этому встает и идет на улицу, и выйдя слышит сирену, поняв в чем дело Тацуми быстро берет оружие и бежит на холм. конечно было холодно. Но все же одежда спасала. И вот придя на холм, он увидел... —Флаги империи... - хоть взгляд не вырожал ничего особенного, но в душе было страшно, даже очень. Много крови и лед. Бойцы пошли в бой с имперским войском и с... —Эсдес!? - Тацуми не мог поверить глазам. Но к сожалению это была она... Грустно ли Тацуми? Наверное, хочет ли он поговорить с ней? Конечно, убьет ли она его? Да... Последнее слово в голове стало как молот который ударил по вескам. *Тацуми так сильно задумался, что и не увидел как армию севера просто растоптали и уже шли в его сторону, конечно они его не видели, но шли на холм дабы был обзор. Тацуми хотел ухадить как вдруг услышал треск и обнажив свой кинжал хотел обернуть на опасность но острая боль в боку не дала завершить моневр.* —Кх~ скрипя зубами выпалил Тацуми посмотрев на того кто нанес удар, а был это какой-то ассасин судя по всему империи. —Не очень-то ты и опытный Dust раз не услышал меня. - сказал ассасин Тацуми —*Тацуми уже лежа на снегу истикал кровью, зажимать рану рукой, все что мог делать Тацуми. —Убьешь меня? - сказал Тацуми посмотрев на ассасина который подошел ближе к ране. —Хах нет конечно тебя сначала помучает Эсдес, а потом уже убьет, а теперь дай насладиться моментом, они уже подходят. И он не соврал, Эсдес и ее отряд подходил все ближе пока не зашел на вершину и не увидел того ассасина и Тацуми. —Молодец Кайо, но у меня к тебе еще просьба сними с него маску. - Сказала Эсдес смотря на Тацуми который лежал на снегу, правда было ощущение будто ему и не больно, что конечно было ложью. Кайо же просьбу выполнил и маску снял, правда маска уже была вся пропитана кровью по этому он быстро ее выкинул. И вот перед отрядом империи стало видно лицо убийцы S+ тира "Dust" —Скажи свое настоящее имя... - Эсдес почему-то увидела в нем кого-то, по этому решила спросить. —Тц. И зачем? Чтобы ты потом мою родню нашла и ее убила? Спасибо уже наелся... - выпалил Тацуми на что получил каблуком прямо в рану, острее вошло ровно в место где был глубокий порез. -Тацуми съежился но кричать не стал. —Во первых на вы. Во вторых Еще раз прошу по хорошу сказать свое имя да и врятли ты числишся в граждана империи, по этому говори. —Тацуми меня зовут, я думаю тебе хватит...- сказал парень уже теряя сознание. *Тацуми... Это имя.. неужели?!она вспомнила его лицо и в правду было очень похоже.* —Тацуми... Ты именно Тацуми которого я знаю?! -уже обеспокоено сказала девушка убераю каблук с раны —Увы сказать что-то Тацуми несумел, он теряет сознание от потери крови и видемо скоро умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.