ID работы: 14144576

«Встретимся вечером под дождём»

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Давайте Я вам всё расскажу»

Настройки текста
Примечания:
~...~ Тихий стон вырвался из уст одного из мужчин, нежные руки ласкали его тело, а мягкие губки целовали нежную кожу шеи. Они уже давно без одежды. В комнате было до невозможности жарко, пальцы спустились вниз, постепенно входя внутрь- ВОУ, ВОУ, ВОУ, СТОПЭ, Ну да это я, как я умудрился оказаться под своим бро? Чтож, давайте я вам расскажу всё по порядку. Чтож в начале стоит представиться и рассказать о себе, меня зовут Эпик, мне 28. Сегодня я буду вам рассказывать о том как у меня в начале появился друг, а потом и по совместительству муж. Возможно вы слышали о нем, его зовут Кросс, ему 30 лет. Вся наша история началась ещё в институте, мне тогда только исполнилось 18-.. 10 лет назад Я наконец-то поступил в институт, уже не помню на кого учился, ведь в итоге работаю не по специальности. Первое сентября, Я первокурсник, ещё совсем молодой и наивный, думающий что я уже совсем взрослый. Идиот. Ко мне тогда сразу подбежал какой-то паренёк, Дрим, сейчас он наш друг, но тогда. Он протянул мне руку и представился «–Приветствую тебя! Меня зовут Дрим, меня попросили помочь всем первокурсникам, тебя как зовут?» Звучал он дружелюбно, поэтому я спокойно ответил на его вопрос и он сразу повел меня куда-то. Как я потом понял он привел меня к моим одногруппникам, среди них было много странных и необычных особ. Вскоре нам предоставили своих кураторов и моим стал Кросс, он уже учился на третьем курсе тогда. н был не особо разговорчив, как и сейчас в принципе. Я пожал ему руку представившись. «–А меня Кросс зовут, приятно познакомиться, чувак, чтож Я теперь твой куратор, а значит будем видеться довольно часто.» Я сразу понял что это может стать началом прекрасной дружбы, всё же все мои прошлые друзья уехали в другие города, а то и страны, поэтому было бы неплохо познакомиться и завести друзей. Он толкнул меня в плечо и протянул бумажку с номером и подписью "звони если понадоблюсь", а затем ушел, возможно он был не в настроении тогда, а может просто решил не тратить время. Я почувствовал как кто-то резко обнял меня сзади, это был Дрим, он взял меня за руку и потянул показывать институт, на это я лишь несильно улыбнулся и спокойно ходил вместе с ним изучая коридоры и двери кабинетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.