ID работы: 14144611

Завтра

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
— Завтра. Это слово уже выматывает, честно. Каждый день одно и то же. Пустые обещания. — Когда ты приедешь? Глупый вопрос, Нико. Ты уже знаешь, что ответит тебе твой любимый Юдай. Слово, которое будто встроено у него и кто-то нажимает кнопку, как у той самой куклы, которая только и говорит «Мама! Мама! Мама!» — Завтра. Икки готов сейчас кинуть телефон об стенку, но перед этим высказать всё своё недовольствие Имамуре. Сколько это всё продолжается? Неделю? Две? Месяц? Юдай потерялся во времени или что? И на следующий день снова это «завтра». — Завтра, завтра! Ты каждый день говоришь так! Я уже месяц тебя жду! Просто скажи, что не можешь приехать! Для чего это всё устраивать?! — чест слово, Нико сейчас заплачет, а вот Юдай не на шутку удивился. Отчётливо слышно, как он запнулся просто от того, что открыл рот. Икки не ждёт ответ, сразу сбрасывает. Сука, не может успокоиться. Просто не может поверить в то, что человек, буквально ставший всем, что был настолько идеальным партнёром, просто... Ушел? Бросил его. Забивается в угол, безнадежно плача и бия стену. Ах, зачем? Зачем Имамура поставил этот спектакль? А дни без него стали серыми. Икки будто делал всё по команде. Всегда по одному и тому же сценарию. Приходя домой, он не брал сразу телефон в руки, чтобы позвонить своему любимому, рассказать обо всём за день. И снова спросить когда он приедет. От одной мысли выворачивало. И от Юдая тоже ни слуху ни духу. Он правда его оставил? И рассказать кому Нико боится. Айку ведь... Айку говорил, что нельзя связываться с такими. И дождь. Погода, которую он ненавидит и боится. А ведь раньше Имамура всегда садится рядом, обнимая и шепча тёплые слова. Оставался дома, как бы он не любил гулять под дождём. Сейчас же Икки сидит один, под одеялом, дрожит. Как в детстве, когда тебя и начало триггерить от этого. Звонок. Надо же кому-то прийти в такой ливень. Пошатываясь, чувствуя, что вот-вот упадешь, Нико всё же открывает дверь, надеясь, что там кто-то из друзей и он останется с ним до конца непогоды. Чуть ли не вскрикивает, увидев на пороге Юдая. С перебинтованной правой рукой и головой. — Вот и наступило то «завтра». Улыбается, как ни в чем не бывало. Будто бы он не получал травмы. Будто бы они не ссорились. Будто бы всё это просто ужасный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.