ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"подсказка". Во, блин! О, а сколько живут дроу? "До 5 000 лет." - появляется ответ. Ну, хоть это хлеб. Вижу, Серёга оклемался. Почти. Предлагаю ему помедитировать. Знаю - так надо. Вот надо, и всё тут! Сосед у меня "продвинутый" в этом смысле. Мы с ним частенько на эти темы разговаривали. Так что, что делать и как, представляет. Помогаю ему небольшими советами, чтоб быстрее медитацию прошёл. Я-то, уже понял, что это один из этапов "загрузки". Серый садится в позу "лотоса", начинает глубоко дышать, дыхание выравнивается, успокаивается. От жеж! Вижу, как его "подключают" к ноосфере! Блин, а я думал, я один такой умный! Нифига подобного - "всё учтено великим ураганом"! В Сергея "закачивается" практически та же информация, что и мне. Откуда знаю? Вижу я её. Свойство моего нынешнего организма, блин! Так, информация загрузилась, Серый на чакры медитирует. Прикольно! Как-будто, цветки распускаются! Ну, я же говорил, на "клевер" похоже! Чё там дальше? Энерией подзарядится? В-принципе, когда я заряжался, то и окружающие мужики заряжались. А-а! надо, чтоб сам! Ага. Вижу, как в Серёгу, как-будто брандбойт открыли - хлещет энергия! Дзиньк! Возле соседа появляются катаны. Два штука. А чего ещё ждать-то? О! Очнулся. - Есть ещё вмазать? - спрашивает Серёга. - Перед тобой же стоит! - точно! Бум? - Ну, бум! - мы слегка чокаемся (ага, пластиковыми одноразовыми стаканчиками!), делаем по глотку. Ещё по 70 г. - Фух! - выдыхает сосед. - Ага, - отвечаю я. Достаю сигарету, закуриваю. Серёга делает то же самое. Сидим, курим, по сторонам смотрим... Кстати, как там мужики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.