ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Да что ж такое-то! Вид этого ухмыляющего дебильной улыбкой дракона бесил меня. Бесила сама ситуация. Всё раздражало. Я кивнул на дракона и спросил ментов:  - Он у вас всегда такой? - намекая на "лошаристость" курсанта  - Ну-у... - протянул сержант  Блин! Дроу, драконы, портал... Во мне подымалась злоба. Я вскочил с места и прыгнул к этому дебилу-курсанту...  А! Забыл сказать. Пардон. Дракон... Ну, метров 12 в длину, хвост - ещё метров 6, высота, от земли до башки - метров 7. Цвет - светло-зелёный, близко к салатовому. Башка - метра 4, пасть - 1 м... Как-то так. Нехилая ящерица. Так вот, этот курсант... его "плющило"! Как плющит наркомана или, в хлам пьяного! Он скакал по аллейке, хвостом пытался смахнуть кусты и деревья, выдыхал, пытаясь что-нибудь поджечь!  Делал всё, чтоб его стало ЗАМЕТНО не только нам, но и "невинным" гражданам! Это меня доконало. Я подлетел к нему прыжком, и стал его дубасить. Злость во мне так и кипела. От моих ударов и пинков курсанта мотало, а чешуя ощутимо продавливалась. Моя мужская часть сознания отметила неестественность этого, но не удивилась. Да, дроу сильнее человека, но не настолько, чтобы туша весом в пару-тройку тонн, моталась от ударов!  ОМОНовец и сержант хотели вмешаться, но не решились. Я, ЗНАЛ, что смогу "уработать" их обоих. А они ЗНАЛИ, что это так и будет. Поэтому они только смотрели. Вдруг, курсант подпрыгнул, расправил и крылья и полетел! От нас.  Этого ещё не хватало! Представляете, средь бела дня, дракон над городом? Ничего особенного, они всегда так летают!  У-у!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.