ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
полицая получился дракон. "Мальчик". Размеры - как у меня. Цвет - алый. Почему-то, подобный цвет сразу у меня чётко ассоциировался с этим словом. Не "красный", а, именно - "алый"! хм...Ну, подожду, пока он на себя налюбуется. Выражение морды - малость прифигевший. Но, хорошо держится! Точно, "боец"! Видимо, у него в голове запустились те же процессы, что и у меня. А у меня, какие идут? "Стиль дракона", говоришь? Хе! "Кино в башке" прокручивает этот "стиль", а организЬма - "подключается" к магическим-энергетическим потокам. Только не земным, а более глобальным - "галактическим" или, "вселенским". Интересная фигня! Но, по идее, всё правильно. Дроу - магическая раса. Но не полностью. В смысле, они не "насквозь" магические. Магию видят, пользуются вовсю. ВСЕ. Но... А вот драконы - это материализованная магия. Даже не так. "МАГИЯ", так правильнее будет. Так что, тут идёт, скорее, не "подключение", а "встраивание" в окружающий мир. Как деталька конструктора на своё место. А! Молодёжь же не знает! Ну, тогда, не "конструктора", а "паззла"! А что у курсанта делается? Во, ведь, "редиска"! "Встраивание" у него идёт, но "неправильное" какое-то! Ну, это-то, понятно: мы, боле-менее, сознательно встраиваемся, с омоновцем. А этот - "как получится". Его же "плющит"! Надо разузнать, что за капли от насморка у него были?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.