ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Во, блин! Не, мужики без нас превращаться в драконов не стали, всё-таки, люди взрослые, понимают, что пока это рано. Но они сидят, и без нас коньячок попивают. Серёга с ними уже "скентовался", о чём-то треплются...  Это мы сверху разглядели, приземляться пока не стали. Зависли в воздухе, думаем - как это лучше сделать? Так - курсанта кладём рядом с плитами. Спит? Спит. "Кокон" и сетку снимаем... Чё это они заорали? А! тушка дракона прям перед ними появилась... Ладно-ладно. Теперь самим. Приземляться - не приземляться? Курсанта надо в гуманоидный вид привести. А как?  Ага. Снова пошла инфа из "основного пакета". Драконы, хоть и магические, и супер-пупер, но и им такая "фича" понадобилась - когда кто-то из собратьев не может в гуманоидный вид сам перейти! Так... Два дракона - есть в наличии. "Подопытный" в спящем состоянии - 1 шт. есть...  - Айда, курсанта обратно, в дроу, превращать! - транслирую омоновцу.  - В кого?  - Э-э... Короче, долго объяснять! Смотри, что делать надо! - отвечаю ему и показываю что узнал.  - Хм... Понятно-о... Ну, давай, а то я летать подзаебался что-то - неуверенно транслирует "собрат".  Соединяемся сознаниями (не полностью, по одному "потоку" только!), лепим конструкцию... Ур-ра! Получилось! На траве лежит... ну, как сказать... ещё не "Снежная Королева", но уже не "блондинка-идиотка"... "Дурочка-Снегурочка", что ли? Что-то в этом роде... Так, теперь приземляемся сами. При приземлении, сразу трансформируемся - нефиг место занимать! Его, конечно, тут много, но не для того, чтобы 2 тиранозавра резвились! Вернулись, к тому, с чего начали - 8 "Снежных Королев". М-да...Точнее, 7 Королев, и одна Снегурочка. Всё-равно: "М-да..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.