ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так, кое-как подымаюсь в вертикальное положение. Нормально, "не айс", конечно, но передвигаться можно. Нужно собрать "пакетики". Разделить. Бля! А по сколько брать-то? Нас - восемь. Пакетиков - а сколько их? Упаковка разодрана нафиг. Так, по скольку их кладут-то? Надо вспомнить, у супруги ж, где-то видел. Даже, покупал ей как-то... Ай, ладно, хуй с ним - разделим по 3 штуки. Потом посмотрим. Значит, себе беру ещё 2, остальное - мужикам.  - Чё смотрите? По три штуки берите. Пригодится, блин! Думайте, куда и как пристраивать их будете. А я присяду, чёто мне не очень хорошо. - говорю окружающим, и плюхаюсь на плиту.  - А-а-а... Э-э... - мычат "окружающие". А главное - содержательно!  - Чё "а-а"? Кто следующий будет? Лучше, не тяните - только хуёвее будет - выдаю своё резюме.  Ты смотри-ка! Сержант шустрый оказался! Он, пока мы за курсантом летали, "ката" и "танец" сделал, щас ему в дракона перекинуться, "драйвера" загрузить, потом обратно...  Заебись, что когда в дракона превращаешься, шмотки никуда не пропадают - в чём был, в том и обратно, в гуманоида. Магия, етить, драконья! А то бы сверкали тут голыми жопами и сиськами-письками, посреди города, средь бела дня...  Ага, сержант в дракона перекинулся, а омоновец, ласковыми пинками, разбудил "Снегурочку". Хм, а "Снегурочка"-то, по-ходу, отходит от кайфа, больше на "Снежную Королеву" похожей делается! Это хорошо, значит, проблем меньше будет. А то возись с идиоткой-магиней! ГЫ! У курсанта, никак, и "АйКью" повысился! Это, тоже, обнадёживает. О! Пошли-пошли, каты делать!  Ох, бля, чёт нехорошо мне! Спирту ёбнуть? Или, помедитировать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.