Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Искорка была еще совсем маленькая ее украли. Ей тогда было всего несколько месяцев. Ночью кто-то проник в дом и забрал младенца. Искорку долго искала полиция и неравнодушные волонтеры. Но к большому сожалению не нашли. Поиски длились несколько лет, прежде чем дело было заброшено. Как же горевали родители Искорки. Похитителем ребенка был никто иной как Чикатило. Его наняла Пугачева, заплатив огромное количество денег за его услуги, чтобы тот похитил понравившегося Алле ребенка. Пугачева всю жизнь мечтала о детях, но у нее все ни как не получалось забеременнеть. Просто взять ребенка из детского дома для нее было слишком просто, поэтому женщина решила пойти по более интересному пути. Пока Искорка росла в семье Пугачевой и Галкина она не знала что является приемной. Хотя наверное подозревала. Потому что Алла была домашним тираном, она абьюзила дочь и мужа. Постоянно была недовольна всем что они делают. Наказывала девочку голоданием, избиением, полным заключением под домашний арест. От Искорки Пугачева всегда требовала идеальных оценок, ругала за четверки и била девочку. Искорка росла закрытым и нелюдимым ребенком, она плакала когда ее обзывали и критиковали ее или ее роботы. У девочки было всего две подруги Флатершай и Мальвина. К четырнадцати лет Искорка была почти полностью изолирована от мира. Ей запрещалось общаться с другими людьми кроме ее подруг и лже родителей. Галкин каждый день отвозил ее в школу на машине и забирал из школы. Искорке запрещалось выходить из дома. Галкин кстати тоже находился под абьюзом. Алла била его, унижала и оскорбляла. Ему было запрещено разговаривать с женщинами, кроме Искорки и Аллы, даже с матерью он не общался. Он почти не выходил из дома. И перестал сниматься на телик. Но мы говорим не о нем. В один момент девушке все это так надоело что она решила сбежать из дома. Она два месяца готовилась к побегу. Придумывала план и подговаривала подруг помочь ей. Когда все было готово Искорка решилась бежать. Ночью она вылезла в окно, под домом ее уже ждали Флатершай и Мальвина. Они сели в машину и поехали. Девушки ехали так быстро как могли, когда они выехали за город и проехали несколько км машина заглохла. Ночь они переждали в машине, а утром они словили попутку и бросив машину автостопом уехали в другой город. Там девушки немного поскитались по улицам и узнали что Пугочева уже разыскивает Искорку. Девушка не на шутку испугалась, она словила паничку и волялась на дороге, пока Флатершай пыталась ее успокоить. В этот момент Мальвине в голову пришла гениальная мысль. Она вспомнила что в лесу неподалеку есть заброшеный дом в котором девушки могли бы переждать пару дней. После того как Искорка успокоилась девушки направились в этот дом. Находясь в лесу Искорка словила еще одну паничку, ей казалось что Алла стоит прямо за ее спиной. Потом ей казалось что Пугачева пишит Искорка что знает где она, и просила посмотреть по сторонам. Когда Искорка увидела дым она потеряла сознание подумав что Алла хочит сжечь ее за такой ужасный проступок. Мальвина увидев что Искорка воляется без сознания взяла ее на руки и потащила на себя. К моменту когда девушки пришли к дому, Искорка уже очнулась. Дом был похож на огромных дуб, но внутри было очень мало место. Флатершай заперла дверь, на которой было сделано окошко через которое было видно лес и полянку возле дома. Девушки легли спать. На утро они проснулись от громких звуков на улице, это оказались два парня с автоматоми. Парни были в площях, и ломились в дом. Оказалось это были Эрик Харрис и Дилан Клиболд, а этот дом это их тайное место где они составляли свои планы по массовому убийству в школе. Парни решили посщядить девушек и разрешили им остатся в доме еще на пару дней. Когда они ушли Искорка снова заснула, а когда проснулся была уже ночь. Еды было немного, поэтому Искорка начала читать книгу которую она взяла с собой. На утро девушек опять разбудили громкие звуки, но на этот раз пощады можно было не ждать. Это была Пугачева, она стояла у двери дома, у нее за спиной была армия из вооруженных мужчин. Она кричала и требовала Искорку немедленно выйти из дома. Флатершай решила заступиться за подругу. Но как только она вышла ее тут же расстреляли. Искорка быстро заперла дверь, а Мальвина тем временем нашла запасный выход и подозвала подругу. Они вместе вышли из дома и по кустам сбежали так далеко насколько смогли. Они нашли еще одну заброшку в которой переночивали. А на утро узнали что ночью в дом к Пугачевой ворвались иркутские молоточники и расчленили ее нафиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.