ID работы: 14144798

Напиши мне письмо

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
” Теперь уже не важно, буду ли я счастлива, когда-нибудь ты обязательно вспомнишь о том что я все еще существую, о том что все еще люблю тебя. И даже если ты навсегда исчезнешь из моей жизни, я буду помнить твой запах, я буду возвращаться туда, откуда все началось, я буду верить что мы когда-нибудь встретимся Ты будешь слышать мой голос и чувствовать мое присутствие, даже если я буду за сотни тысяч километров от тебя. Я все еще хочу видеть твои тату, обнять тебя и сказать что ты самая лучшее что могло со мной произойти, но ты так далеко что я не сумею даже докричатся. Буду жать тебя каждый год, в том месте и в то время. „ В руках письмо написанное ровно 2 года назад. Именно тогда очередной домашний скандал стал финальной точкой в абьюзивных, манипуляционных отношениях между двумя особами. Совсем недавно она перестала просыпаться каждую ночь ровно в 02:00 ночи от непонятной тревоги после сумасшедшего сна. Она спит как убитая каждую ночь, она вдохнула полной грудью осознавая что наконец отпустила свое сумасшедшее желание любить её. Кажется она больше не любит. Больше не ждет звонка, не хочет слышать до боли знакомый голос, не хочет видеть уведомление с любимой аватаркой. Но трепет при прочтении этого письма никуда не ушёл, наверно все это время она ошибалась, думая что все кончено. Где-то далеко внутри тихонько защемило сердце, стало тошно, тяжело дышать. Было бесконечное чувство дежавю, в один миг девушка вспомнила все самые лучшие дни проведенные вместе, все самые красивые слова сказанные друг другу. Она совсем забыла о боли расставания, страхе быть покалеченной, бесконечных скандалов и ревности. Виолетта более полугода состоит в прекрасных отношениях, девушка любившая её много лет наконец получила внимание от Малышенко. Сама она понимает что ни разу не испытала к своему партнеру того трепетного чувства, ей было удобно быть любимой и нужной. *** Виолетта получила заветную корочку, она больше никому ничего не должна. Чувствовалось что с нее сняли моральный пояс которые девушка тащила на себе 3 с лишним года. Мама перестанет донимать ее с вопросами, тюкать за каждое пропущенное занятие, все закончилось, можно начать жить заново. Теплый летний вечер сопровождался приятной компанией подруги. Любимый парк находящийся недалеко от шараги. Это место приносило много эмоций, часто хотелось просто посидеть там, держа в руках бутылочку чего-то не крепкого и поболтать о дальнейшем будущем. У девушек были совместные планы на грядущие года. -Кажется еще немного и мы можем искать квартиру. За год до конца обучения, Лиза пообещала что они начнут жить вместе как только закончат никому не нужную шарагу. -Да, я хочу поскорее собрать вещи и свалить от махани на другой конец света, но получиться лишь в другой район. -Питер большой малышка, найдем уголок до которого ни она ручонка не дотянется. -Согласна с тобой, я думаю мы определились с той квартирой которую нашли вчера. В ответ Малышенко получила лишь одобрительный, довольный кивок. Девушка тут же достала телефон и набрала собственника. Договорится о переводе средств и о вывозе вещей прошлых жильцов оказалось очень просто. -Большое спасибо, в течении 2 суток мы начнем завозить свои вещи. - Положив трубку девушка кинулась в объятия подруги. Радости не было предела. Вот она взрослая, самостоятельная жизнь которую так долго ждала Виолетта. Она не боялась ответственности, давно знала что такое самостоятельность и работа, была уверена что справиться со всем что ждет её впереди, она готова была делать огромные шаги ведь самая заветная мечта, - быть личностью не зависимой ни от кого, наконец начала воплощаться в реальность. *** Ровно через неделю у Виолетты двадцатиоднолетие, её ждал грандиозный праздник о котором девушка даже не догадывалась, ее близкая подруга была слишком скрытной в плане подарков и сюрпризов. Хотелось сохранить все в тайне до знаменательного дня. Прошло около полугода совместной жизни, девушки никак не могли нарадоваться тому что все вышло так как они планировали. Назойливые родители Ви что вечно пытались найти повод тыкнуть в безответственность и ветреность девушек, были посланы. Девушка обрубила как либо связи с матерью, поняла что так ей будет проще, она сильно скучает и до сих пор любит не смотря на все что произошло между ними, но лишь это решение девушка считала правильным. *** -Эй, малышка Малышенко, пора просыпаться. - Лиза тихонько забралась в комнату к спящей Ви, начала будить её параллельно доставая из-за пазухи торт и зажигая в нем все свечи. - Давай давай, нечего вчера было пить. -Лизааа, господи можно я хотя бы сегодня посплю на часик дольше. - Ви перевернулась на другой сторону, не желая больше ничего слышать. -Если ты сейчас же не откроешь глаза и не повернешься ко мне, я окончу тебя ледяной водой. - Самый любимый способ издевательств над Виолеттой, у которой большие проблемы с ранними подъемами. -Я тебя люблю и ненавижу! - Виолетта резко вскочила с кровати буквально снося с ног Лизу, они вместе заводились на пол, а торт угодил прямо в лицо Ви. --Поздравляю получаеться. - На всю комнату раздался заливистый смех нелепо лежащих на полу девушек, с ног до головы измазанных в торте. -Ах ты сучка, я тебе сейчас устрою поздравление. - Виолетта дотянулась до торта лежащего рядом с ногой и вмазала им прямо в лицо Андрющенко. Девушки пытались как можно сильнее измарать друг друга сладким кремом но по итогу помимо самих себя они завазюкали всю комнату. День рождение Виолетты начался с полной уборки комнаты, крем пришлось стирать и со стен и с кровати. Сутки близились к вечеру, Лизе было пора раскрывать тайну сегодняшнего дня. -Виии, ну ты чего до сих пор дуешься из-за этого торта? -Нет, просто хочу притопить тебя в пруду, тут не далеко. - Девушка заулыбалась, задаваясь вопросом что хочет загадочная Лиза. -Сегодня в 22:00 нам нужно выехать за город, тебя там ждет небольшой сюрпризец. - Девушка закрывалась подушкой чтобы в нее не прилетело что потяжелее. -Мне утреннего сюрпрайза хватило, я даже думать боюсь что ты можешь придумать на вечер. Долгими уговорами, Лизе удалось убедить Малышенко что ничего жизни угрожающего На сегодня больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.